О, muslidag тоже выступает в этом ключе. Но давайте послушаем всё-таки самих атеистов. Понимаете, Любопытный. Я пока здесь на этом сайте в своих размышлениях даже не дошёл до того, чтобы утверждать, что жизнь вечная точно есть. Я не знаю ни одного научного доказательства существования бога и вечной жизни, иначе и вас, и вашего сайта давно бы уже не было. Ведь, как я понимаю, вы, атеисты, можете признать только научные доказательства. Но я хочу уточнить и тонкости вашей позиции в отношении того, когда вы говорите, что бога нет. Я тут вижу две различные позиции:
Позиция 1. Вы точно знаете, что бога и вечной жизни нет. Тогда, пожалуйста, приведите такое доказательство, поскольку оно явно прошло мимо меня. Я о нём и спрашивал только в рамках данного случая.
Позиция 2. Есть ли бог и вечная жизнь или их нет, вы всё-таки точно не знаете. Т.е. у вас нет строгих доказательств отсутствия его существования. Тогда, пожалуйста, признайте это здесь как-то явно. Это мне понадобится вдальнейшем, чтобы убирать из нашей дискуссии неожиданные обратные аргументы, которые, я повторюсь, не дают двигаться дальше.