Автор Тема:  (Прочитано 51875 раз)

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #80 : 15 Май, 2006, 22:03:17 pm »
Цитата: "xavoC"
Изя, давно хочу вас спросить: почему вы не выберете себе какую-нибудь соответствующую вашему нику подпись?

Пжалуйста. Пo заказу тудяшихся :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 16 Май, 2006, 04:25:05 am »
У меня складывается такая картина. Гомосексуальность (как и гетеросексуальность),так как вы ее определили, не является болезнью, патологией и вообше неизвестно чем является.
А вот АЛЕРГИЯ на гомосксуальноисть (или гетеросексуальность) - разве ето не болезнь?
Известно. Сексуальной ориентацией. А гомофобия - мне трудно сказать, что это - болезнь или нет, но ясно, что это явная психологическая проблема, когда человек испытывает совершенно иррациональную агрессию или ужас перед сексуальными меньшинствами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #82 : 16 Май, 2006, 05:49:21 am »
Цитата: "ИзяКацман"
Пжалуйста. Пo заказу тудяшихся.

А я уж хотел предложить вам что-нибудь вроде "Здорово, павловозы! Как идет великий эксперимент?" (с)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #83 : 16 Май, 2006, 07:04:22 am »
Цитата: "Nail Lowe"
А гомофобия - мне трудно сказать, что это ...
Гомофобия? Ну, это приблизительно вот что (реакция некоего интернет-сообщества на неподтвержденную инфу о гей-демонстрации в Москве):
1. напалму туда, и побольше-побольше
2. ААА пидары идут
5. Памагите!!! ахтунги среди нас!!!
6. кстити только вчера с парнями смеялись и думали как их можно всех уничтожить. СОбрать на параде и взорвать )
9.  Я бы погонял этих пидарасов бы... Надо сделать типа так: с одной стороны улицы геи-лесби-шествие, а с другой - правый марш. ))
12.Решили, сцуки, пополнить свои блядские ряды понести свою уебищную культуру в массы. Zerstoren!
13. Хрен бы с ними если бы молчали, они и так тупик эволюции, но вот активное пропагаднирование своей ориентации мне не нравится. Все эти пидорские парады нахрен надо разгонять.
18. Мдя, с одной стороны - нацисты, с другой - пидоры и лесбиянки... В этой стране определенно опасно жить!
29. Забавно наблюдать нашу сеть, как небольшую часть нашего общества. Уже докатились. Но есть ещё горизонты. Пока никак ещё не упоминались садисты, мазохисты, геронтофилы и остальные извращенцы. Либеральное общество – это конечно прикольно, но не настолько. С новостями матом фашисткой музыки и групп все смирились, но похоже это были самые безобидные шалости. И ещё немного смущает, что нашей сетью пользуются дети…
33. Фу нах...Голландия наглядный пример.Парадами это дело не кончается.После идут однополые браки,где воспитываются дети.Зачем нам,русским,это нужно?Следовательно РОНС будет разгонять сие мероприятие для извращенцев.Хочется заниматься херней-сидите дома,нех на улицу вылазить!
36. Кстати, процент настоящих голубых у которых это на уровне генов - составляет очень незначительный процент от населения. Остальные – это жертвы рекламы! Трудно представить вред, который наносится обществу такой рекламой в виде не родившихся детей и т.д. Да они никого в метро не убивают. Но, по сути… Фашисты без сомнения зло, но и педерасты на добро не похожи.
37. Хрен с вами, "ковбои" с горбатой горы, постите свои новости. Но неужели трудно было всю эту свою поэбень в комменты закатать, чтобы не замусоривать новости?
38. конец... куда катится этот мир...
39. гнать нетрадиционную ориентацию...итак мля отрицательный прирост населения,а тут еще пидорство и лесби разводят!!!!гетеросексуалов в массы
40. Не фашист, но ничего кроме "Совсем пидоро-хачи о*уели" на ум не приходит. Модератор сотри это нах плз.
41. Пошли в ПИЗДУ. Горите в аду.
42. "Совсем пидоро-хачи о*уели" ))
43. "Совсем пидоро-хачи о*уели" - подписываюсь.
44. иннанахпидаребаный
46. ну и забаньте этого пидора, нам тут пидары не нужны.
47. ты просто мразь, просто неполноценная мразь, я все сказал...
48. Фотку автора бы посмотреть, а то срать он хотел на всех и вся, а ебло и местонахождение скрывает. Одно слово ПИДАРАС
49. Я не против людей с нетрадиционной ориентацией. Но рекламировать это павло не надо, ибо это - болезнь.
51. Бля, пидор, сообщай место ёптыть, кулаки уже чешутся...
52. вы вообще чтоли умом поехали? говорите "да мне как то по барабану, что они есть что их нет...". да вы что??? да их убивать нада!!! вы бл* защитники животных... вы либо сами пидоры либо мудаки полные которые так относятся к пидорам... их не должно быть в нашем обществе... представьте себе что ваш сын или ваша дочь будет пидором или лесби, я посмотрю как вы потом к ним относиться начёнет... и не надо мне говорить что тоже нормально... ПРИГОВОР сексменьшинствам - СМЕРТЬ!!!
53. прально
54. если мы будем делать то что нам хочется, плевать на устои и правила, то общества не будет - а будет горстки озлобленных друг на друга фанатиков. Это всё можно было на форуме опубликовать... Этим постом - ты ещё раз доказал то, что правильное секс-меньшинство - это то которое орёт на все стороны что оно вот такое, и пытается популизировать свою ориентацию... давно хотел спросить, этим ты пытаешься просто обратить на себя внимание или ты реально гей?
58. когда в обществе свободно проходят такие гей парады, это показывает, что это нация вымирает...как же я ненавижу гомиков...... большиство из гомиков - очень состоятельные люди....криминальные структуры чтобы им шли деньги, заставляют бездомных, вообщем ребят с улицы ложится под этих скотов.....
59. нет слова "гей", есть вонючий, гнусный пидор.
60. наша жизнь потихоньку превращается всё больше и больше в ад... Эх.. А ведь была раньше смертная казнь...
63. это ублюдок которого надо расчленить, желательно живьем, а потом кошелек из его черного ебла на память состряпать  пидорам дорога в топку...
65. Кащенко и лоботомию в Студию!что б молодым мозги не парали!

Перлы я выделил. Намекну, что все это дворянское собрание никаким боком не было бы затронуто проведением демонстрации.
Отец-иезувер.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #84 : 16 Май, 2006, 07:44:15 am »
Цитата: "Коля"
Конечно, побочные эффекты нередки, иногда и калечащие; а что человечеству давалось даром? Как разрабатывается лечение злокачественных опухолей — разве всё на мышках и совсем без человеческих жетрв? А от психозов? И разве этичней отказаться от дальнейших попыток поиска, потому что каждая из них может искалечить и убить?
Думаю, что такие сравнения не совсем корректны. Если не лечить опухоль или не купировать психоз, то это ведет или к смерти, или к прогредиентности симптомов. А к чему ведет «нелечение» гомосексуальности? Дискомфорт здесь обусловлен социокультурными условиями.
Что же касается коррекции гомосексуализма, то ваши предположения во многом верны, и в мире применяют методики смешения эротических образов без предварительного гашения предыдущих. Это щадящие методы, однако мировой опыт их применения, в том числе и с расчетом на дальнейшее гашение гомосексуальных предпочтений, свидетельствует, что искоренить их не удается, и они остаются всегда «в боеготовности». Я отношу и эту методику к разряду бихевиористских, а следовательно, к неполноценных.

В любом случае психотерапевту нельзя быть императивным, и выбор и оценка своих предпочтений остаются за клиентом. Это очень сложный вопрос, как и все, что касается любви, но разве можно законодательно запрещать сексуальные отношения между взрослыми людьми, ведь это является лишь их привилегией? Это ведь не вопрос о лимонах, а значительно более экзистенциальный, базальный. Люди от любви к другому человеку подчас расстаются с жизнью, а вот к лимонам – нет. Исполнение воинской обязанности, которая нарушает право человека на свободу, является временным действием, но если Вас принудят жить в казарме всю жизнь, это явно неприемлемо. И введение уголовного преследования за сие деяние просто не только античеловечно, но и нелепо. Представьте, что Вам запретят пришедшие к власти православные сношение с женщиной спереди, так как в природе так никто не делает! Что Вы скажете?

Очень жаль такое /нечтение художественной литературы/ слышать, особенно от человека, занимающегося психологией. Дело в том, что хорошие писатели часто несколькими штрихами обрисовывают такие "глубинные" процессы, которые не снились не только "научной" психологии.
Что делать, виноват! 8((. Я давно уже подозреваю, что поэты прекрасные психологи. Но все равно считаю, что они слишком часто ошибаются и мыслят неглубоко, феноменологически, не разбираясь в генезисах. Это недостаток. Трудно совмещать два типа мышления. Но, думаю, можно.

Вряд ли он знал высказывание пророка Мухаммада в том смысле, что человек возгордился бы сверх всякой меры, если бы бог не ограничил его тремя факторами — голодом, старостью и смертью.
Возможно, что он был знаком, скажем, с ментальностью античных мыслителей. Если уж Мухаммед слямзил Ветхий Завет вместе со многими положениями Нового, хоть и в очень творческой, вплоть до стихотворной, обработке…

Нет, речь шла о значимости эрекции у грудных детей во время кормления. Я сказал, что не исключаю наличие эрекций даже во внутриутробном периоде, но сомневаюсь в том, что они имеют сексуальную окраску (потому что секса у нас в утробе нет!). Равно как и у грудных детей. Не помню, где центры эрекции и эякуляции, не в спинном ли мозге? Можно ли вызвать эрекцию и/или эякуляцию у "спинального" животного? А если можно, то будет ли она тоже сексуально окрашенной, прямо так, без головного мозга вообще? Впрочем, это уже полный офф-топик.

О нет, конечно, непосредственно эректильные центры – (пара)спинальные и приорганные вегетативные узлы и сплетения, но все они объединены по крайней мере (даже в грудном возрасте) с прекортикальными образованиями. Вопрос сводится, практически, к следующему: являются ли младенческие и детские эрекции к чисто «механического» происхождения, и существует ли у допубертатных детей, включая младенцев, сексуальное чувство?
Если Вы приводили в пример свое детство, то и я последую Вашему. В отличие от Вас я совершенно не помню у себя никаких эрекций до 14 лет. Зато чувство неопределенной, но довольно выраженной сексуальной потребности впервые (и единственный раз в то время) лет в 5-6. Я, также, хорошо помню, что два мальчика из нашей группы казались мне симпатичными, одна девочка (ее звали Оля, и я ее дразнил, как мне тогда казалось, остроумно и складно «Ольгой-пользой») была очень некрасива лицом, а одной девочкой (кажется, Машей?) я просто любовался – мне она нравилась. Но с «девчонками» я не водился и не «дружил» до 19 лет. И «девственность» потерял довольно поздно – в 20, причем с женщиной, старше меня аж на 14 лет! Ужас 8))). Но это была очень жаркая женщина, которой не повезло с мужем. Не хотел он заниматься сексом с ней. Как она сетовала мне, то он устал, то болен, то период «не тот». А когда она не приставала к нему, он говорил: «Вот, наконец, ты соответствуешь моим ритмам». Но это так, к слову.
Раннего психосексуального развития у меня не было, впрочем, как и ретардации.

Подобные ретроспективные самоотчеты о детстве очень распространены, и игнорировать существование детской сексуальности просто невозможно. Ее отрицают напрочь те, кто уверен в постыдности половых желаний. Ну, флаг им в руки.
В конце концов, сами половые отношения почему-то очень напоминают отношения родителей и детей: за девушкой ухаживаешь так, словно она – твое дитя, нуждающееся в опеке. Ей хочется говорить те же ласковые слова, как и любимому ребенку, покупать подарки, заботиться и т.п. Она же ведет себя так, словно сама ребенок. Впрочем, встречаются девушки с сексуальностью по типу «материнской». Но в любом случае эти отношения весьма и весьма схожи с теми, что существуют у родителей с их детьми. И наступление полового желания обычно вызывается действиями ласки, нежного поглаживания и т.п. Не сказать, что это некая особая по природе реактивность, она встречается и у животных, но у человека всякое чувство имеет более глубокий характер, более тесно связанный с другими чувствами и накладывающий отпечаток на остальные поведенческие реакции. Кстати, именно такие потребности преобладают у юных девушек. Сам процесс ухаживания является провоцирующим фактором возникновения объектной привязанности к мужчине, потому что воссоздает те условия, которые в идеале имеют место в отношениях родитель-ребенок.
Кстати, именно этот механизм, скорее всего, работает при образовании эффекта «переноса» в процессе классического психоанализа.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #85 : 16 Май, 2006, 11:23:51 am »
Цитата: "xavoC"
Гомофобия? Ну, это приблизительно вот что (реакция некоего интернет-сообщества на неподтвержденную инфу о гей-демонстрации в Москве)
xavoC, спасибо! Я плакалъ  :lol:  :lol:

Кстати, господа, как вы думаете, стоит ли проводить гей-прайд в Москве?

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #86 : 16 Май, 2006, 12:06:32 pm »

Я хоть и не господин, но отвечу: а нафига?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #87 : 16 Май, 2006, 12:10:32 pm »
...стоит ли проводить гей-прайд в Москве?
А ударение на какой слог? :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #88 : 16 Май, 2006, 12:26:55 pm »
Всё, что не запрещено законом, разрешено.  :wink:
Amtel
... а нафига?

Простите, "на фига" лично вам?
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #89 : 16 Май, 2006, 13:01:28 pm »
Цитата: "Atmel"
Я хоть и не господин, но отвечу: а нафига?
Вопрос не в том. Ну вот хочется. Вы за то, чтобы санкционировать это или Вы на стороне Лужка, который таки запретил (вопреки всем законам)?