Автор Тема:  (Прочитано 51790 раз)

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #90 : 17 Май, 2006, 05:38:44 am »
Протестую. Вопрос - оффтопик!  :shock:  :shock:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #91 : 17 Май, 2006, 05:49:30 am »
Цитата: "xavoC"
А я уж хотел предложить вам что-нибудь вроде "Здорово, павловозы! Как идет великий эксперимент?" (с)
"Эксперимент есть эксперимент" ;-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 17 Май, 2006, 06:09:38 am »
Цитата: "Atmel"

В свою очередь протестую. Вопрос о попытке запрещения в светском государстве мирной демонстрации со ссылкой, в том числе, на "религиозные традиции", не может быть оффтопиком на антирелигиозном форуме.
« Последнее редактирование: 17 Май, 2006, 08:49:24 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #93 : 17 Май, 2006, 06:41:06 am »
Ну не создавать же специальную тему...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #94 : 17 Май, 2006, 08:09:50 am »
Цитата: "xavoC"
Вопрос о попытке запрещения в светском государстве мирной демонстрации со ссылкой, в том числе на "религиозные традиции", не может быть оффтопиком на антирелигиозном форуме.
По мне, мирные демонстрации в светских государствах вообще надо запретить. Чтобы не мешать движению автотранспорта. А для таковых демостраций разбить за городом специальный парк с трибуной — и демонстрируйте, сколько влезет. В порядке очереди, конечно. А за дополнительную плату разрешать вход в особую часть парка, с витринами и машинами, которые можно бить и жечь. И безопасные ложи для прессы. Вот это цивилизованно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #95 : 17 Май, 2006, 08:21:21 am »
Цитата: "Коля"
По мне, мирные демонстрации в светских государствах вообще надо запретить. Чтобы не мешать движению автотранспорта.
А по мне, так надо запретить автотранспорт и пересадить всех, кроме пожарных, скорой помощи и полиции на велосипеды (или инвалидные коляски с мотором) :lol: К сожалению, право на мирную демонстрацию гарантировано ст. 31 Конституции и Федеральным законом "О митингах etс." Но не надо отчаиваться - вам нужно всего лишь заполучить право законодательной инициативы и добиваться отмены (или внесения поправок в) ст. 31 Конституции РФ. Вам известен этот механизм?

А за дополнительную плату разрешать вход в особую часть парка, с витринами и машинами, которые можно бить и жечь.

:lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #96 : 17 Май, 2006, 12:21:48 pm »
Уважаемые участники форума! Прошу Вас придерживаться темы. Разговор про велосипеды я переместил во Флейм. Спасибо за понимание.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #97 : 20 Май, 2006, 11:10:33 am »
Цитата: "Nail Lowe"
Вопрос не в том. Ну вот хочется. Вы за то, чтобы санкционировать это или Вы на стороне Лужка, который таки запретил (вопреки всем законам)?

Вопрос имеет по крайней мере три аспекта:
1. юридический;
2. личный;
3. эффективности этого действа.

Первый - законных доводов для запрета я не вижу. Может, более грамотные люди скажут что-то иное.
Второй - мне лично параллелен.
Третий - а что геи хотят добиться от этого парада? Не кажется ли тебе, что эффект будет отрицательным? Какие конкретно права нужно отстоять и перед кем?

Чтобы ответить на последний вопрос, я опять залез на форум секснарод в гей-ветку. Но привлекла мое внимание другая тема - отношение . друг к другу геев и лесбиянок, а также что женщинам не нравится в мужчинах. Выяснился довольно любопытный факт. Отношение геев к женщинам несколько выгоднее отличалось от отношения гетеросескуальных мужчин. Если у первых лишь иногда проскальзывали резкие негативизмы, а в основном слышались восторженные отзывы, то странно на первый взгляд было видеть злость по отношению к женщинам (к своим женам то еще понятно почему) у многих гетеросексуалов мужского пола.

Женщины тоже не очень-то лестно прошлись по мужчинам, но разное встречалось. Зато  вот лесбиянки просто источали ненависть и отвращение ко всему мужскому роду. Они увлеченно смаковали то залысины на мужских головах, то грязные джинсы, то привычку расставлять колени сидя, то почесывания в промежности... В общем, нашлось столько причин для глубокого презрения, что у меня родилась было идея использовать этот портрет в качестве средства аверсивной терапии мужского гомосексуализма.

Так вот, Коля, Nail Lowe и другие уважаемые участники. Конечно, это "исследование" мое не репрезентативное. Но я часто слышу от женщин (обычных женщин) такие фразы, вроде: "а зачем Вы, мужики, вообще  нужны?" И откуда у гетеросексуалов, которые должны любить противоположный пол всеми фибрами души этот негативизм? Если бы я не знал лично примеры диаметрально противоположные, я бы решил, что идет тотальная война полов не на жизнь, а на смерть. Уместно вспомнить, что и на страницах наших недавно форумов звучали враждебные возгласы в отношении друг друга у мужчин и женщин.

Кто пояснит причины таких умонастроений? В чем тут дело?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 20 Май, 2006, 17:32:06 pm »
И откуда у гетеросексуалов, которые должны любить противоположный пол всеми фибрами души этот негативизм?
С какой собственно стати должны? Сексуальность (так так ее определил  Nail Lowe) вообше не имеет НИКАКОГО отношения к любви!
Если бы я не знал лично примеры диаметрально противоположные, я бы решил, что идет тотальная война полов не на жизнь, а на смерть.
Конечно идет. А также война красных с белыми и умных с дураками ... Вообше, что есть жизн? ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!
Кто пояснит причины таких умонастроений? В чем тут дело?

В страхе. Человек больше всего боится неизвестности. Неизвестно же человеку то что он не понимает. А не понимает он то чего нет в нем самом. Вот и боимся мы всех тех, кто нe такой как мы ... А страх переходит либо в ненависть либо в любопытство ... к сожалению чаше в ненависть ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #99 : 20 Май, 2006, 22:41:36 pm »
Так вот, Коля, Nail Lowe и другие уважаемые участники. Конечно, это "исследование" мое не репрезентативное. Но я часто слышу от женщин (обычных женщин) такие фразы, вроде: "а зачем Вы, мужики, вообще  нужны?" И откуда у гетеросексуалов, которые должны любить противоположный пол всеми фибрами души этот негативизм?
Что ж, открывайте соответствующую тему на флейме (вряд ли она имеет отношение к науке и религии), а я попробую подумать. Обсудим.

А гомосексуалисты, что хорошо относятся к женщинам, наверное, скрытые натуралы. Лечить их надо. Принудительно. А эффект оценивать по изменению их отношения к женщинам. :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!