Я уже ответил. во первых про половые извращения Запада и России я вообще молчу,
Вот это правильно. И молчи. Цифры показывают суровую реальность.
по количеству педофилов вы я явно превосходите муслимов и азиатов вместе взятых.И не указывай пожалуйста про Аишу и про ранние браки в исламских государствах ,ибо это не совращение,а сложенная в арабском обществе социальная обыденность,культура,выдавать рано детей.
И чо? А какая разница, трахать 8-летнюю просто так или после того, как к мулле зашел? Она от этого что, взрослее становится, да? Так что буду указывать, буду. У гяуров это преступление, у муслимов это узаконено.
Что касается пакистанцев,то имхо,БАБЫ НЕ ДАЮТ!вот и сексуальные расстройства на этой почве,причем это не зависит от вероисповедания,тебе любой сексолог,поверь мне,подтвердит.
Чем дальше ты в лес, тем больше у тебя дров. Теперь ты уверяешь меня, что в Пакистане бабы внезапно фригидные. Вот такая там напасть с ними приключилась. Самому не смешно? Это раз. Второе. Как в том анекдоте, а кто тебя спросит? Там у правоверных муслимов баба хуже скотины, никто у нее интересоваться не будет, хочет она, не хочет, даст, не даст. Захотел попользоваться - в койку. И третье. Опять для особо одаренных: если муслимам внезапно все бабы не дают, почему они в сети не ищут секс с бабами, а секс с овцами? Или овцы им тоже не дают?