Автор Тема: атеисты , а как бы вы поступили ?  (Прочитано 77810 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
Re: атеисты , а как бы вы поступили ?
« Ответ #80 : 02 Март, 2013, 23:41:41 pm »
Цитата: "Василий"
Цитата: "Krakodil"
Цитата: "muslidag"
Ты о чем вообще ?
О том, что ты опасаешься, то от просмотра порнухи родителями не будут? Будут. Не так много для этого надо.

О нет, все гораздо хуже. Родители должны женить детей вовремя, чтоб дети не рукоблудили и с овечками не зоофилили.
истина !

женить - надо вовремя ! !

Дабы не было - мучительно больно ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #81 : 03 Март, 2013, 02:40:43 am »
Цитата: "KWAKS"
Цитата: "Петро"
И еще.
Именно муслимы отличаются унижающим, презрительным отношением к женщинам.
К своим женщинам они относятся как к людям второго сорта, неспособным самостоятельно принимать решения. За мусульманскую женщину все решает отец, либо, за неимением, братья- а потом муж.
К немусульманским женщинам отношение исключительно как к б.лядям, в 99% совершенно неоправданное.
На мой непросвещенный вкус такое отношение иначе, как дикостью и бескультурьем, не назовешь.
пьетька, ты опять - и дио т ?!
идиот здесь точно присутствует- но это не я.
лягушлнок, ты бы не обобщал излишне- деффки фсе разные, неужели ты настолько туп и неразвит, что для тебя фсе бабы дуры, и не потому что дуры, а потому что бабы?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #82 : 03 Март, 2013, 08:47:46 am »
*..  излишне-
деффки фсе разные, неужели ..*

Но мечты у них - все одинаковые !

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #83 : 03 Март, 2013, 09:10:20 am »
*..  
Но мечты у них - все одинаковые !

Не ценят меркантильные сyчки  одухотворенного лягушонка. Да уж, печалька  :P

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #84 : 03 Март, 2013, 12:08:09 pm »
Ты о чем вообще ?
О том, что ты опасаешься, то от просмотра порнухи родителями не будут? Будут. Не так много для этого надо.
ты меня не понимать Кракодильчикъ
Я имею ввиду порнуху меньше смотреть,чтоб не провоцировать половое возбуждение,желание, которое и вынуждает их  вбивать такую фигню в гугл

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #85 : 03 Март, 2013, 12:12:56 pm »
Я имею ввиду порнуху меньше смотреть,чтоб не провоцировать половое возбуждение,желание, которое и вынуждает их  вбивать такую фигню в гугл
Да хоть так, хоть сяк, почему всем этим больше всего занимаются муслимы? Вон я тебе в конце предыдущей страницы вопрос задал - ответ будет?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #86 : 03 Март, 2013, 12:23:37 pm »
Да хоть так, хоть сяк, почему всем этим больше всего занимаются муслимы? Вон я тебе в конце предыдущей страницы вопрос задал - ответ будет?
Я уже ответил.  во первых про половые извращения Запада и России я вообще молчу,по количеству педофилов вы я явно превосходите муслимов и азиатов вместе взятых.И не указывай пожалуйста про Аишу и про ранние браки в исламских государствах ,ибо это не совращение,а сложенная в арабском обществе социальная обыденность,культура,выдавать рано детей.
Что касается пакистанцев,то имхо,БАБЫ НЕ ДАЮТ!вот и сексуальные расстройства на этой почве,причем это не зависит от вероисповедания,тебе любой сексолог,поверь мне,подтвердит.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #87 : 03 Март, 2013, 12:48:06 pm »
Цитата: "Василий"
*..  
Н.. у них - все одинаковые !

Не ценят меркантильные сyч..ого лягушонка. Да уж, печалька  :P
енного
Не лягушонка - ента печалька .
Это пьетька - евнухом в феминицкий гарлем устроился .
И деньгу зарабативать, и сапогу лизать,
и кофеику фпас тельку - ОБЯЗАН . .

Зато дефки - ИМЕЮТ ПРАВО :
Транжирить заработанное им, ИПА ССЫЛАТЬ ЕГО ЖЕ . .
Спать на отдельный тапчан, когда у них голова болит .
А голова у них слабенькая : БОЛИТ ВСЕГДА !

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #88 : 03 Март, 2013, 12:52:57 pm »
Я уже ответил.  во первых про половые извращения Запада и России я вообще молчу,
Вот это правильно. И молчи. Цифры показывают суровую реальность.
по количеству педофилов вы я явно превосходите муслимов и азиатов вместе взятых.И не указывай пожалуйста про Аишу и про ранние браки в исламских государствах ,ибо это не совращение,а сложенная в арабском обществе социальная обыденность,культура,выдавать рано детей.
И чо? А какая разница, трахать 8-летнюю просто так или после того, как к мулле зашел? Она от этого что, взрослее становится, да? Так что буду указывать, буду. У гяуров это преступление, у муслимов это узаконено.
Что касается пакистанцев,то имхо,БАБЫ НЕ ДАЮТ!вот и сексуальные расстройства на этой почве,причем это не зависит от вероисповедания,тебе любой сексолог,поверь мне,подтвердит.
Чем дальше ты в лес, тем больше у тебя дров. Теперь ты уверяешь меня, что в Пакистане бабы внезапно фригидные. Вот такая там напасть с ними приключилась. Самому не смешно? Это раз. Второе. Как в том анекдоте, а кто тебя спросит? Там у правоверных муслимов баба хуже скотины, никто у нее интересоваться не будет, хочет она, не хочет, даст, не даст. Захотел попользоваться - в койку. И третье. Опять для особо одаренных: если муслимам внезапно все бабы не дают, почему они в сети не ищут секс с бабами, а секс с овцами? Или овцы им тоже не дают?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #89 : 03 Март, 2013, 13:05:45 pm »
Я уже ответил.  во первых про половые извращения Запада и России я вообще молчу,
Вот это правильно. И молчи. Цифры показывают суровую реальность.
по количеству педофилов вы я явно превосходите муслимов и азиатов вместе взятых.И не указывай пожалуйста про Аишу и про ранние браки в исламских государствах ,ибо это не совращение,а сложенная в арабском обществе социальная обыденность,культура,выдавать рано детей.
И чо? А какая разница, трахать 8-летнюю просто так или после того, как к мулле зашел? Она от этого что, взрослее становится, да? Так что буду указывать, буду. У гяуров это преступление, у муслимов это узаконено.
Чем дальше ты в лес, тем больше у тебя дров. Теперь ты уверяешь меня, что в Пакистане бабы внезапно фригидные. Вот такая там напасть с ними приключилась. Самому не смешно? Это раз. Второе. Как в том анекдоте, а кто тебя спросит? Там у правоверных муслимов баба хуже скотины, никто у нее интересоваться не будет, хочет она, не хочет, даст, не даст. Захотел попользоваться - в койку. И третье. Опять для особо одаренных: если муслимам внезапно все бабы не дают, почему они в сети не ищут секс с бабами, а секс с овцами? Или овцы им тоже не дают?
Кракодил,ты че из себя иплана строишь я не понимаю?
Бабы не дают,это я не имею ввиду, что пакистанские девушки этого не хотят,я имею ввиду, что до свадьбы ни-ни во всех мусульманских стран(исключения отдельные девки бывают,знаю) и я не имел ввиду замужних женщин,одаренный ты наш.
8 летнюю очень редко отдают,это если я не ошибаюсь только в Маликитском мазхабе разрешено,отдают лишь после того,как начали идти месячные,для них она уже женщина-это арабская культура еще раз повторю.