Ну во первых мы прекрасно знаем как боролись с инакомыслием в СССР да и в других странах.
Во вторых, что же Вы вырвали из статьи только угодную Вам информацию. Не хорошо. Это называется подтасовка фактов.
Это что такой метод дискусии у атеистов? Если нет аргументов, то в ход идет что угодно?
Ну, во-первых, о каком инакомыслии идет речь и кто тут говорит об инакомыслии? Мы говорим о том , что пациент - идейный противник дарвинизма. У нас кого-то в СССР посадили за неприятие эволюционной теории? Приведите пример, мне интересно.
Прошу Вас следить за базаром, никаких фактов я не подтасовывал и не собираюсь этого делать впредь. Я привел цитаты с его собственного сайта. Цитаты точные. От точки до точки. Есть возражения? Я привожу факт, а не даю его субъективную оценку.
Если пациента отправили в лечебницу - стало быть для этого имелись основания. Выдали впоследствии другую справку - может, вылечился или бабла прислал? Я не знаю и знать не хочу. Вы считаете иначе - доказывайте! А что "вы прекрасно знаете, как боролись" - это не доказательство, а демагогия!
А факт в том, что пациент, критикуя теорию эволюции, говорит исключительно об абиогенезе, причем рассуждает об этом как дилетант, рассчитывая поразить своими строительными примерами людей с низким кругозором. о
Он не ведет и никогда не вел исследований в этой области. Все, что он может - это болтать о чужих исследованиях, а это не есть почетно.
Почему эти "знатоки" выбирают для нападок именно абиогенез? Очевидно, потому, что здесь наука никогда не сможет сказать, что "жизнь на Земле возникла так и так". В 2011 г. Тадаси Сугавара создал протоклетку в горячей воде. И что? Даже если удастся моделировать эволюцию, это будет всего лишь доказательством
возможности самопроизвольного зарождения жизни. "Это возможно" не равно "это было". Любой, кто скажет: " я знаю, как появилась жизнь на Земле",- может смело примерять клоунский колпак. Как и тот, кто на подобных рассуждениях пытается свалить ТЭ.