Я полагаю у более подкованных атеистов, ученых, есть научные подтверждения, от которых не отвертеться.
Это вряд ли…
Док-ва бесчисленные и логика свидетельствуют однозначно. А то что вы их не знаете и знать не желаете - это ж ваши проблемы ток :>
Да вероятность штука страшная. Материалистам с ней надо считаться обязательно.
Всем надо считатся. Логика и факты сие называется. Если с ними не считатся - результат известен, средневековая и первобытная массовая пралогичная шизофрения.
А вероятность тут практически единица. :>>> О чем грить :>>
Ну например, явно вероятность того - что вас НЕ окружают сплошь марсианские агенты на захваченной ими Земле - значительно меньшая :>> Единственного оставшегося :>>
Как еще можно его объяснять ?
В фильме не рассмотрен еще один вариант. Ведический. Тот вариант, что у нас действительно есть общий предок, но он не внизу, а вверху. В материальном мире это Брахма. Если учитывать
Что ? :>> Очередное сектанское "обезьяны продукт деэволюции, а затем крысы ", крокодилы и черви ?
1. Я уже сказал что есть еще мириады иных фактов - касательно геномов, палеантологической летописи, затем геологии и т.д. и т.п. И все это с вашими псевдобрахманисткими утвержденьями - никак не согласуется, а прямо - противоречит. :> Зато согласуется с ТЭ...
Ну как по вашему все это происходило и работало - с учетом всего вышеупомянутого ?
Как работает дээволюция и работала и почему мы не видим палеосвидетельств никаких - а видим обратное ? :>
2. Cуществует бритва Оккама знаете ли... :>> Один из краеугольных камней Мышления... И вот ею мы и обрежем это вашу домысленную выдумку от балды, как ни с чем из фактов - не согласующуюся... А иначе - средневековая шизофрения вас ждеть... :>