PilumВсю эту демагогическую требуху о якобы фанатиках-ломоносовых и атеистах спустим в унитаз, отметим лишь, что Ломоносов, кстать, критиковал представления о библейских потопах как факторе геологии. Например.
Ломоносов критиковал нежелание изучать и знать(лень),а не веру в Бога.То есть какие то неправильные представления что если веришь,то знать ничего и не требуется.Так что передёрнуть суть Вам не удастся.
И об этом спросим, но у нас тут уже конкретный, ясный и фактологически довлеющий над религиозными выдумками вопрос. Кости эт не геном.
Вернее два вопроса. Как два дамокловых меча (давно коэшн упавших, но вам это невдомек).
Не понимаете? А чего комментируете? Может думаете я полезу в какую то узкую щель чтобы там застрять вместе с Вами? Я и там найду вопрос на который Вы не найдёте ответа :wink: .И потом как всегда будут одни упрёки,мол не работаете, а только критикуете.
Знаете откуда эта история началась? Каин принёс жертву,а Бог отклонил её. Ему не его труды по собственному замыслу нужны были, а труды которые он должен был приносить с верой и в вере.Вот потому Бог и указал на ущербность его жертвы - она была по своему оформлена. Так и Вы думаете что Бог Который и меня наставляет даст мне вместе с Вами ослепнуть под завалом научных трудов? Нет дорогой,копайтесь там сами.Помрёте с мыслями что старались узнать всё,а и половины не узнали.Наверное довольны будетеее :lol: ??!!А главное мысль может перед смертью посетит:А зачем мне столько знаний если...?Может я не на том сосредоточился в своей жизни? :wink:
Ну так что ? Ответы разумные будут или дальше будете догматически ковырятся в носу... своем...
Как это все объяснить ?
Я Вам должен объяснять? С чего Вы взяли? Я объяснил, а Вы не довольны,ищите у других объяснения.
Я Вам сказал,что человек Богом создан тут на земле из того же что Он создал и другие организмы.Это было ему известно
Потому и задал вопрос о костях и прочих схожестях и что Вы поняли из того?
Вы как те моральные уроды о которых я упомянул(модератор я не специально) как одержимый всё свою(а точнее их идею) пытаетесь узаконить. А она уродливая от начала.
И нет в ней ничего разумного.Всё равно что кал червя и кал человека предоставить в доказательство что они родственники :lol: .
Или вашего кругозора, знаний и логики не хватает даже чтобы понять - что это уничтожает ваши галлюцинации библейские ?
Уничтожая библейские "галлюционации" Вы убиваете в себе Бога,потом себя как личность и остаётесь набором хим реактивов в итоге,которым надо как то объяснить своё существование.Создать какие то иерархические зависимости и обозначить себя на какой то полке. Это духовная и моральная деградация принятая как что то необходимое и обозначенная как научность.
Так вот что говорит Писание:
[Притч.16:22]
Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость.Так вот разум для тех кто имел его тогда это не то что подразумевается сейчас. Сейчас это набор хим процессов.Которые в общей пробирке значат непонятно что лишь какое то время,но и то не для самой этой большой пробирки.
Я не удивлюсь что с такими идеями Вы скоро не захотите собственноручно ускорить процесс в переход общего состояния ,то есть слиться со всем химическим составом вселенной.Пока Вы себя убиваете духовно,потом понадобится интеллектуально,а следом возможно и буквально.
Потому в мире атеизма более всего суицида.
Никаких Адамов вообще не было.
Докажите.(И так понятно - не аргумент)
моральные уроды - вопрос отдельный и не имеющий отношенья к делу,
Докажите
см. ссылку выше
Смотрел,ничего полезного не нашёл.Одно я-кание.
В смысле прославление самих себя.И это когда известно что потомок обезьяны и вообще набор химикатов.Наверное это даже паранойя.
Простите если что.