Le Demon de Laplace, я написала, что Бог - это Человек, у Которого есть тело "плоть и КОСТИ", а не "плоть и КРОВь". "Плоть и кровь" - это СМЕРТНЫЙ человек(мы).
Прославленные люди(Боги), не имеют кровь. Адам и Ева до падения не имели кровь и поэтому были бессмертными.
Так что ВЫ правы, что бессмертный и прославленный человек, у которого есть кровь, это то, чего нет в природе.
Ну, вы, alla, и вертихвостка. Готовы изворачиваться всеми мысленными и не мысленными способами

Но это ваше новое уточнение ничего не меняет, оно также ложно. Я написал, что человек не может быть бессмертным из-за своего устройства. И вы решили произвольно поменять его устройство, лишив его крови, довольно наивно по непонятным причинам полагая, будто наличие или отсутствие крови как-то соотносится с бессмертием. Интересно ваше мистическое отношение к крови

Плоть и кости, значит, могут быть бессмертными без крови, но если добавить кровь, то она делает организм смертным :lol: Как же вы додумались до такого смехотворного суждения? А между тем, кровь это всего лишь еще одна разновидность тканей, как и плоть и кости, т. е. явление одного с ними, скажем так, порядка. В реальности не бывает человеков без крови. Также не бывает живой "плоть и КОСТИ" без крови. Бывают организмы из плоти, но без крови и без костей, но они очень простые и по внутреннему устройству и по поведению, небольшие по размеру и очень медлительные, иначе без крови не обойтись, и они также в силу своего устройства не бессмертные. Если ваш бог таков, то он совсем не человек, а скорее похож на пресноводную гидру или морской огурец и все равно не бессмертен. Откровенно говоря, alla, вы необычайно глупы и невежественны в области касающейся жизни, смерти, устройства живых организмов, тканей, из которых они состоят и т. п. Не обижайтесь на эти мои жесткие, но правдивые слова, пишу их не дабы уязвить и расстроить вас, но чтобы помочь вам осознать реальное положение дел, чтобы вы поняли, что сами в своих фантастических и чрезвычайно наивных суждениях в этой области вы очень далеки от реальности. Послушайтесь сведущего в этом человека и не выставляйте себя на посмешище.