Автор Тема: неверные,почему вы неверные?  (Прочитано 31810 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: неверные,почему вы неверные?
« Ответ #130 : 15 Октябрь, 2012, 17:58:58 pm »
Цитата: "ateistka"
Цитата: "muslidag"
Le Demon de Laplace, ateistka
Вы процитировали мой один и тот же пост так что дам общий ответ вам.
Неверие-не безнравственность,но никак не пресекает этого т.е. Тебе это не запрещено,тебе за то что накричал на бедного или то что пнул незаметно котенка тебе за это ничего не будет.
Если я правильно Вас поняла, то в практику неверующих пинание котят, необоснованная грубость, подлость вообще, входят как нормальные, ежедневные и едва ли не обязательные атрибуты? Если Вы действительно так думаете, то глубоко заблуждаетесь или лукавите.

Моя аллегория говорит о том,что Аллах так же нуждается в нас,как океан в капле,о вы обладатели разума разве такой легкой формулы нельзя понять?Мы ничтожны перед Ним так же как капля для океана.
В чем заключается эта ничтожность? И почему Вы так уверены в его величии, Вы ведь по сути не знаете, что он из себя представляет?

Не убить,не украсть -это не гарантия рая,ведь по природе человек склонен больше к греху нежели к благодеяниям,ему это легче,
Все люди- разные, а Вы их стрижете под одну гребенку. Кто-то больше склонен к добру, кто-то ко злу, на это влияет большое количество факторов. Да и рай- он что, самоцель?

я к молюсь Аллаху не потому что боюсь Его наказания(хотя так лучше),а ради Его довольства,а грешить- вызвать Его недовольство,вот почему я боюсь предстать пред Ним грешником.Познание духовного мира-есть сильная вера,сильная вера-Любовь к Аллаху,тогда и мистикам открывается сокровенное к чему наш местный демон настроен более чем скептически.
Понятно, Вы не грешите не потому, что это плохо и аморально, а ради довольства Аллаха. А сил не грешить просто так, вне зависимости от существования, довольства или недовольства Аллаха Вы в себе не находите? Что же касается познания духовного мира- это все расплывчатые фразы, обычный для религиозного сознания мистический туман, предполагающий, что какой-нибудь фанатик, выучивший Коран наизусть и не видящий ничего, кроме догм, банальных по своей сути, и любви к вымышленному существу по имени Аллах, чем-то лучше других людей.
Как много текста ни о чем.Ну что за детский сад разве я говорил что не грешу лишь ради Аллаха,типо если не было бы запрета от Всевышнего я был по исчадием ада..
Я разумный человек и знаю, что плохо, что хорошо даже без религии,но и поступки и мысль о том что за деянием запретным предстоит ответ-это часть верующего и это ИСТИННОГО верующего часто останавливает от всяких пакостей.Атеист может быть и добрым,но он им не обязан быть,в то время как верующий обязан-это часть требования.Это нужно.прошу наконец понять,не тупая же барышня вроде.
Его Величия описано в Его книги,если я муслим я верю Корану и там же ясно сказано о Всемогуществе Аллаха и то что Он причист от недостка.
Зло, вернее грех,он легче для ЛЮБОГО человека,ведь издевки,шутки над другим,глумление,пакость во имя веселья,это для человека куда интереснее чем подать бедному,накормить бездомного,соотношение склоняющихся к первому к сожалению намного выше чем ко второму,это хорошо для человека ему это нравится и не надо меня убеждать в обратном,я говорю то,что ежедневно наблюдаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #131 : 15 Октябрь, 2012, 18:05:14 pm »
Цитата: "phat"
Цитата: "phat"
Цитата: "Room"
Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?

Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще  тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают  глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного  по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени.

У них же (в самой мусульманской стране)  банальное достижение цивилизации никак не могут достичь  - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol:  Убогие осло..бы.
Муслим которому по фиг на Ислам-уже не муслим.Я мусульманин, который не приемлет убийства и Джихад я рассматриваю легальным лишь в случаи обороны, от меня не дождешься, что я выступлю в поход как во времена халифата, когда солдатами халифата было пролито много крови.Аллах-есть Милосердие,стремящийся Его познать,должен сначала познать это имя Аллаха(Милосердный),тогда и будет ясные истинные цели Джихада.
Про положение женщин в Аравии,это скорее не упрек Исламу,а камень в огород саудов.

Ну значит ты особенный... наверно русифицированный слегка... Может тебе ахмадийа или исмаилизм выбрать  - они хоть на людей похожи.
Я суннит если ты не знал,я не приемлю шиитские секты.Я не приемлю течений вообще,я хочу оставаться просто мусульманином,идущим на Пути Аллаха и следующим Сунне и Корану.
Не русифицирован я,из Дагестана пару раз только выезжал в Астрахань и всё,я живу среди обычных муслимов и имею дагестанских друзей.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #132 : 15 Октябрь, 2012, 18:12:16 pm »
Эх Вася Вася,ну зачем нужно провоцировать,мой кавказский темперамент хотите разбудить что ли? :) Эту хрень которую ты выше нам приписал,совершают все люди НЕЗАВИСИМО от вероисповедания,ты что как тупой провокатор конкретер себя ведешь?Он то ладно,местный клоун,но ты то чего туда же??двух клоунов не может быть,одного достаточно.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #133 : 15 Октябрь, 2012, 18:16:00 pm »
Цитата: "Азазель"
http://www.rusimperia.info/news/id12702.html

На днях в Хабаровске произошел чудовищный случай - узбек публично изнасиловал котенка в Хабаровске. Полицаи отпустили изувера, проведя с ним "разъяснительную беседу" на двух языках.
Ого,тебя интересуют сексуальные подвиги узбекских боев?? :)неожиданно.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #134 : 15 Октябрь, 2012, 18:33:47 pm »
Цитата: "Азазель"
http://www.rusimperia.info/news/id12702.html

На днях в Хабаровске произошел чудовищный случай - узбек публично изнасиловал котенка в Хабаровске. Полицаи отпустили изувера, проведя с ним "разъяснительную беседу" на двух языках.
Ого,тебя интересуют сексуальные подвиги узбекских боев?? :)неожиданно.

Шутки, шутками а ведь в этой теме ты уже два раза отверг прямые слова Корана

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #135 : 15 Октябрь, 2012, 18:36:04 pm »
Муслидаг, а если бы я при тебе оскорбил Аллаха, ты пырнул бы меня ножом?

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #136 : 15 Октябрь, 2012, 18:37:39 pm »
Цитата: "Василий"
Смотря каких неверующих, среди них разные люди встречаются.
Кстати, это не Вы случайно на фото?
Решили пополнить стройные ряды местных клоунов с синдромом Туретта, вроде забегавшего на огонек кришнаита и прочих пустомель разных мастей? Незачет. Попробуйте продемонстрировать свой искрометный юмор на других форумах, с соответствующим контингентом, школота вас одобрит.

Признаться, меня это тоже слегка возбуждает.   :oops:
"Тоже"- это вы о чем? Из категории "тихо сам с собою я веду беседу?" :mrgreen:

muslidag
Как много текста ни о чем.Ну что за детский сад разве я говорил что не грешу лишь ради Аллаха,типо если не было бы запрета от Всевышнего я был по исчадием ада..
1. Если Вам не нравится отвечать на неудобные вопросы, это не означает, что текст соответствует характеристике "ни о чем". 2. Да, именно такой вывод можно было сделать из Ваших слов.

Я разумный человек и знаю, что плохо, что хорошо даже без религии,но и поступки и мысль о том что за деянием запретным предстоит ответ-это часть верующего и это ИСТИННОГО верующего часто останавливает от всяких пакостей.Атеист может быть и добрым,но он им не обязан быть,в то время как верующий обязан-это часть требования.
Обещать- не значит жениться. Количество недобрых верующих как бы намекает, что признание религиозного мировоззрения нравственным априори глубоко неверно, без вариантов.

Это нужно.прошу наконец понять,не тупая же барышня вроде.
Его Величия описано в Его книги,если я муслим я верю Корану и там же ясно сказано о Всемогуществе Аллаха и то что Он причист от недостка.
Спасибо на добром слове), взаимно, но справедливости ради, признайте, что у Вас нет других аргументов, кроме личной веры, кроме железобетонного "А вот и да!" Я Вас прошу пояснить, почему Вы считаете Аллаха великим, всемогущим, лишенным недостатков etc., Вы отвечаете: я верю Корану, там так написано. Хорошо, не будем обсуждать теодицею, все это не раз обсуждалось на форуме вдоль и поперек, но хотя бы ответьте, почему Вы верите именно Корану? Чем близок Вам именно исламский мистицизм? А старина Яхве, к примеру, не годится на роль всемогущего?

Зло, вернее грех,он легче для ЛЮБОГО человека,ведь издевки,шутки над другим,глумление,пакость во имя веселья,это для человека куда интереснее чем подать бедному,накормить бездомного,соотношение склоняющихся к первому к сожалению намного выше чем ко второму,это хорошо для человека ему это нравится и не надо меня убеждать в обратном,я говорю то,что ежедневно наблюдаю.
Вспоминается:
"В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что то вроде дохлой лошади»,— говорил мне Петр Багмет, известный в ФИДО как «пан аптекарь».

Помилуйте, пан аптекарь! Но я жил в двух кварталах от этого рынка— и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был…"(с)
Не буду убеждать, если Вы в силу обстоятельств видите в людях преимущественно только плохое. А вообще, это тема для дискуссии не на одну страницу, но для меня- пройденный этап на другом форуме, связанном больше с политикой, чем с религией. Сойдемся на "Я же там был! Так и он там был…"(с) и постараемся далее обсуждать только божественное.:))
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #137 : 15 Октябрь, 2012, 20:23:09 pm »
Цитата: "room"
Иначе МуслиДаг. очень разозлится а я его еще и поддержу.
Мне похрену что он мусульманин,а мне ближе христианство .но п*здюлей за ложное оскорбление мусульман можешь отхватить!

Приезжай на Щелковскую.  :)

«Эх Вася Вася,ну зачем нужно провоцировать,мой кавказский темперамент хотите разбудить что ли?»
Меня темпераментом не удивишь, я сам вспыльчивый.  :wink:  

Цитата: "ateistka"
«Решили пополнить стройные ряды местных клоунов с синдромом Туретта…..»
Нет, не решал. Просто, вы очень похожи с той девушкой манерой общения в онлайн.  

К слову, если бы, вы заглянули бы в педивики, то знали бы, что синдром Туретта  -  генетическое заболевание, а гены не выбирают.  Никто не может выбирать с каким заболеванием ему родится. Поэтому обвинять в этом людей - нехорошо. Нельзя вешать такие заболевания на всех в подряд. А клоунов за что обидели?  Клоун – творческая и сложная профессия.  Что вы имеете против клоунов?
Вот так, вы не подумав оскорбили не только меня, но и всех клоунов и многих  людей с заболеванием  Туретта. Лучше бы, сказали прямо: «Василий ты дурак! Я не желаю с тобой вести дискуссию и отвечать на твои провокационные вопросы!».

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #138 : 15 Октябрь, 2012, 20:27:21 pm »
Эту хрень которую ты выше нам приписал,совершают все люди НЕЗАВИСИМО от вероисповедания,ты что как тупой провокатор конкретер себя ведешь?Он то ладно,местный клоун,но ты то чего туда же??двух клоунов не может быть,одного достаточно.

Вот поэтому, не надо обвинять неверующих  в том,  что свойственно всем людям НЕЗАВИСИМО от вероисповедания.

Какими  бывают мусульмане, смотрите это видео. Только не надо говорить, что это неправильные мусульмане,   они также как вы верят и считают, что поступают правильно.
К слову, я даже их особо не виню, война есть война. Виноваты больше те, кто эту войну развязал и те, кто посылал на верную смерть абсолютно непригодных для войны юношей.

Что тут важно? К чему это все я?   Важно, что вера в Аллаха(как и любая другая) не делает людей лучше или добрей. Вера не меняет людей, люди остаются такими, какими они были, такими, какие они есть по своей природе. В этом ролике, хорошо видно, что не было никакой необходимости убивать этих безоружных людей, тем более убивать таким образом(если жалко пулю, то в конце концов можно убить быстрым ударом ножом в сердце). Зачем убивать именно таким образом? – Потому, что люди жестоки и агрессивны изначально по своей природе и тут мы наглядно видим, что вера не делает их лучше. Мало того, мы видим, что в данном случае вера служит оправданием для убийств. Например, один из людей говорит, что-то вроде: «живи в загробном мире». Т.е. он даже как-бы не убивает, а отправляет таким образом другого человека в своеобразное путешествие.  Впрочем,  также  глупо утверждать, что неверующие не убивают людей  или не пинают котят.  Неверующие - такие же люди.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #139 : 16 Октябрь, 2012, 03:05:37 am »
Цитата: "Василий"
Мало того, мы видим, что в данном случае вера служит оправданием для убийств. Например, один из людей говорит, что-то вроде: «живи в загробном мире».
+100500
Вера только и нужна, чтобы управлять массами людей и оправдывать все их злодеяния.