Смотря каких неверующих, среди них разные люди встречаются.
Кстати, это не Вы случайно на фото?
Решили пополнить стройные ряды местных клоунов с синдромом Туретта, вроде забегавшего на огонек кришнаита и прочих пустомель разных мастей? Незачет. Попробуйте продемонстрировать свой искрометный юмор на других форумах, с соответствующим контингентом, школота вас одобрит.
Признаться, меня это тоже слегка возбуждает. :oops:
"Тоже"- это вы о чем? Из категории "тихо сам с собою я веду беседу?" :mrgreen:
muslidag
Как много текста ни о чем.Ну что за детский сад разве я говорил что не грешу лишь ради Аллаха,типо если не было бы запрета от Всевышнего я был по исчадием ада..
1. Если Вам не нравится отвечать на неудобные вопросы, это не означает, что текст соответствует характеристике "ни о чем". 2. Да, именно такой вывод можно было сделать из Ваших слов.
Я разумный человек и знаю, что плохо, что хорошо даже без религии,но и поступки и мысль о том что за деянием запретным предстоит ответ-это часть верующего и это ИСТИННОГО верующего часто останавливает от всяких пакостей.Атеист может быть и добрым,но он им не обязан быть,в то время как верующий обязан-это часть требования.
Обещать- не значит жениться. Количество недобрых верующих как бы намекает, что признание религиозного мировоззрения нравственным априори глубоко неверно, без вариантов.
Это нужно.прошу наконец понять,не тупая же барышня вроде.
Его Величия описано в Его книги,если я муслим я верю Корану и там же ясно сказано о Всемогуществе Аллаха и то что Он причист от недостка.
Спасибо на добром слове), взаимно, но справедливости ради, признайте, что у Вас нет других аргументов, кроме личной веры, кроме железобетонного "А вот и да!" Я Вас прошу пояснить, почему Вы считаете Аллаха великим, всемогущим, лишенным недостатков etc., Вы отвечаете: я верю Корану, там так написано. Хорошо, не будем обсуждать теодицею, все это не раз обсуждалось на форуме вдоль и поперек, но хотя бы ответьте, почему Вы верите именно Корану? Чем близок Вам именно исламский мистицизм? А старина Яхве, к примеру, не годится на роль всемогущего?
Зло, вернее грех,он легче для ЛЮБОГО человека,ведь издевки,шутки над другим,глумление,пакость во имя веселья,это для человека куда интереснее чем подать бедному,накормить бездомного,соотношение склоняющихся к первому к сожалению намного выше чем ко второму,это хорошо для человека ему это нравится и не надо меня убеждать в обратном,я говорю то,что ежедневно наблюдаю.
Вспоминается:
"В 1981 на центральном рынке города Новосибирска на единственном мясном прилавке рубили что то вроде дохлой лошади»,— говорил мне Петр Багмет, известный в ФИДО как «пан аптекарь».
Помилуйте, пан аптекарь! Но я жил в двух кварталах от этого рынка— и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был…"(с)
Не буду убеждать, если Вы в силу обстоятельств видите в людях преимущественно только плохое. А вообще, это тема для дискуссии не на одну страницу, но для меня- пройденный этап на другом форуме, связанном больше с политикой, чем с религией. Сойдемся на "Я же там был! Так и он там был…"(с) и постараемся далее обсуждать только божественное.

)