Автор Тема: неверные,почему вы неверные?  (Прочитано 31746 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: неверные,почему вы неверные?
« Ответ #120 : 15 Октябрь, 2012, 12:16:46 pm »
А можно встречный вопрос, Muslidag, почему ты веришь в это? Почему я должен в это верить, в мире полно  разных пророков как было, так и есть, почему должен верить именно словам вашего Мухамеда и даже не его словам(он сам ничего не записывал), а  словам записанным другим человеком и потом множество раз переписанным ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #121 : 15 Октябрь, 2012, 14:39:53 pm »
Цитата: "Room"
Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?

Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще  тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают  глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного  по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени.

У них же (в самой мусульманской стране)  банальное достижение цивилизации никак не могут достичь  - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol:  Убогие осло..бы.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #122 : 15 Октябрь, 2012, 15:40:12 pm »
Цитата: "concreter"
Патамушта. Люблю сало под горилку.
А спать на полатях?  А играть на балалайке по ночам?   :lol:
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #123 : 15 Октябрь, 2012, 15:56:11 pm »
Цитата: "muslidag"
Le Demon de Laplace, ateistka
Вы процитировали мой один и тот же пост так что дам общий ответ вам.
Неверие-не безнравственность,но никак не пресекает этого т.е. Тебе это не запрещено,тебе за то что накричал на бедного или то что пнул незаметно котенка тебе за это ничего не будет.
Если я правильно Вас поняла, то в практику неверующих пинание котят, необоснованная грубость, подлость вообще, входят как нормальные, ежедневные и едва ли не обязательные атрибуты? Если Вы действительно так думаете, то глубоко заблуждаетесь или лукавите.

Моя аллегория говорит о том,что Аллах так же нуждается в нас,как океан в капле,о вы обладатели разума разве такой легкой формулы нельзя понять?Мы ничтожны перед Ним так же как капля для океана.
В чем заключается эта ничтожность? И почему Вы так уверены в его величии, Вы ведь по сути не знаете, что он из себя представляет?

Не убить,не украсть -это не гарантия рая,ведь по природе человек склонен больше к греху нежели к благодеяниям,ему это легче,
Все люди- разные, а Вы их стрижете под одну гребенку. Кто-то больше склонен к добру, кто-то ко злу, на это влияет большое количество факторов. Да и рай- он что, самоцель?

я к молюсь Аллаху не потому что боюсь Его наказания(хотя так лучше),а ради Его довольства,а грешить- вызвать Его недовольство,вот почему я боюсь предстать пред Ним грешником.Познание духовного мира-есть сильная вера,сильная вера-Любовь к Аллаху,тогда и мистикам открывается сокровенное к чему наш местный демон настроен более чем скептически.
Понятно, Вы не грешите не потому, что это плохо и аморально, а ради довольства Аллаха. А сил не грешить просто так, вне зависимости от существования, довольства или недовольства Аллаха Вы в себе не находите? Что же касается познания духовного мира- это все расплывчатые фразы, обычный для религиозного сознания мистический туман, предполагающий, что какой-нибудь фанатик, выучивший Коран наизусть и не видящий ничего, кроме догм, банальных по своей сути, и любви к вымышленному существу по имени Аллах, чем-то лучше других людей.
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #124 : 15 Октябрь, 2012, 16:30:32 pm »
Цитата: "ateistka"
то в практику неверующих пинание котят ..... если Вы действительно так думаете, то глубоко заблуждаетесь

Смотря каких неверующих, среди них разные люди встречаются.
Кстати, это не Вы случайно на фото?

Признаться, меня это тоже слегка возбуждает.   :oops:

Но по сравнению с отрубанием конечностей, насаживанием живых людей на арматуры,
забиванием людей камнями и прочими зверствами,
которые порой практикуют некоторые правоверные мусульмане, пинание котят -сущие пустяки.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #125 : 15 Октябрь, 2012, 17:20:14 pm »
http://www.rusimperia.info/news/id12702.html

На днях в Хабаровске произошел чудовищный случай - узбек публично изнасиловал котенка в Хабаровске. Полицаи отпустили изувера, проведя с ним "разъяснительную беседу" на двух языках.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #126 : 15 Октябрь, 2012, 17:25:39 pm »
Василий не нужно обвинять людей в том что они не совешали.
Иначе МуслиДаг. очень разозлится а я его еще и поддержу.
Мне похрену что он мусульманин,а мне ближе христианство .но п*здюлей за ложное оскорбление мусульман можешь отхватить!
Я знаю многих уважаемых людей другой национальности и другой веры,и мне никогда не хотелось ущемлять их право верить в то во что они хотят!Поэтому я настоятельно прошу не вешать на мусульман тех злодеяний которые злые люди им приписывают!

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #127 : 15 Октябрь, 2012, 17:36:11 pm »
Василий не нужно обвинять людей в том что они не совешали.
Иначе МуслиДаг. очень разозлится а я его еще и поддержу.
Мне похрену что он мусульманин,а мне ближе христианство .но п*здюлей за ложное оскорбление мусульман можешь отхватить!
Я знаю многих уважаемых людей другой национальности и другой веры,и мне никогда не хотелось ущемлять их право верить в то во что они хотят!Поэтому я настоятельно прошу не вешать на мусульман тех злодеяний которые злые люди им приписывают!

Интересно, как Василий собирается получать 3.14здюлей за муслей? Вы лично за них пойдете его отлавливать?

Я  давно сказал, что такая реакция естественна для верующих, они в душе не верят,
что их бог может наказать кого-то. Поэтому сами собирают толпу "героев".
И на мусульман вешать действительно ничего уже  не надо, они уже сами навешали на себя, выставив себя полными неадекватами.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #128 : 15 Октябрь, 2012, 17:37:37 pm »
Цитата: "phat"
Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?

Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще  тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают  глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного  по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени.

У них же (в самой мусульманской стране)  банальное достижение цивилизации никак не могут достичь  - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol:  Убогие осло..бы.
Муслим которому по фиг на Ислам-уже не муслим.Я мусульманин, который не приемлет убийства и Джихад я рассматриваю легальным лишь в случаи обороны, от меня не дождешься, что я выступлю в поход как во времена халифата, когда солдатами халифата было пролито много крови.Аллах-есть Милосердие,стремящийся Его познать,должен сначала познать это имя Аллаха(Милосердный),тогда и будет ясные истинные цели Джихада.
Про положение женщин в Аравии,это скорее не упрек Исламу,а камень в огород саудов.

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #129 : 15 Октябрь, 2012, 17:43:07 pm »
Цитата: "muslidag"
Цитата: "phat"

Муслим которому по фиг на Ислам-уже не муслим.Я мусульманин, который не приемлет убийства и Джихад я рассматриваю легальным лишь в случаи обороны, от меня не дождешься, что я выступлю в поход как во времена халифата, когда солдатами халифата было пролито много крови.Аллах-есть Милосердие,стремящийся Его познать,должен сначала познать это имя Аллаха(Милосердный),тогда и будет ясные истинные цели Джихада.
Про положение женщин в Аравии,это скорее не упрек Исламу,а камень в огород саудов.

Ну значит ты особенный... наверно русифицированный слегка... Может тебе ахмадийа или исмаилизм выбрать  - они хоть на людей похожи.