Автор Тема: не люблю пустую полемику  (Прочитано 4480 раз)

Оффлайн autoritet

• Читатель
  • **
не люблю пустую полемику
« : 26 Сентябрь, 2012, 23:10:40 pm »
Я считаю что атеизм должен так же повсеместно строить свои дворцы как строят везде на каждом шагу храмы мечети синагоги и тд почему в школах вводят уроки богословия я не слышал ни разу что есть уроки атеизма почему РПЦ имело таможенные льготы особенно при Ельцине может атеисты тоже хотят собрать свой общак при помощи таможенных льгот или получить у государства землю по дешевке в аренду где нибудь возле Черного моря и построить пансионат для УСТАВШИХ атеистов почему по ТВ показывают крестный ход или мечеть с исламскими праздниками а не ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ АТЕИСТА во дворце атеизма ведь как сказано в нашей КОНСТИТУЦИИ  Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.          Мне кажется что мы должны громче и жестче отстаивать свою особую форму осознания мира АТЕИЗМ и требовать у государства равенства Я не хочу быть новым проповедником АТЕИЗМА но я не хочу упиваться вот я какой неверующий и посмеиваться над верующими Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ !!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Спи спокойно дорогой товарищ скоро мы тебя разбудим

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: не люблю пустую полемику
« Ответ #1 : 27 Сентябрь, 2012, 12:54:50 pm »
почему в школах вводят уроки богословия я не слышал ни разу что есть уроки атеизма
Собственно таковы все остальные предметы.  Поэтому у ОПК нет будущего.  И не было уже в 1905 или, когда там его отменили - в 1918 году.
Православие или смех!

Оффлайн VEK

• Афтар
« Ответ #2 : 27 Сентябрь, 2012, 16:15:13 pm »
Авторитет пишет:
"Я считаю что атеизм должен так же повсеместно строить свои дворцы как строят везде на каждом шагу храмы мечети синагоги и тд "

А кто вам мешает ??!! Объединяйтесь, скидывайтесь, организовывайте, стройте!
Кто за вас будет это делать??
Организуйте своё атеистическое лобби в нашей дебильной Думе, она и не на такое способна!
Вы вообще-то к кому обращаетесь??
Да только скажу вам по секрету, что таких "атеистических дворцов" по всей стрене хоть пруд пруди - это Бизнес центры !
Вот уж 100 % атеистические дворцы, продвигающую сегодняшнюю основную идеологию - Культ золотого тельца.
Так какого вам ещё фельдфебеля в Вольтеры ??

И далее:
" не слышал ни разу что есть уроки атеизма "

Да что вы говорите ?!

А 70 лет образования в СССР, когда, по сути, все гуманитарные предметы были ПОДЧЁРКНУТО, насквозь атеистические??
И чем это закончилось ??!!

PS Кстати, вбивали атеизм крепко: я закончил школу в 1974 году, потом институт, так я до сих пор 100 % материалист.

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #3 : 28 Сентябрь, 2012, 03:52:31 am »
Цитата: "VEK"

Да только скажу вам по секрету, что таких "атеистических дворцов" по всей стрене хоть пруд пруди - это Бизнес центры !
Вот уж 100 % атеистические дворцы, продвигающую сегодняшнюю основную идеологию - Культ золотого тельца.
Ну так все религиозные организации заняты тем же самым культом.  Только при этом проявляют отвратительное лицемерие.  Не люблю неискренности.
Православие или смех!

Оффлайн VEK

• Афтар
« Ответ #4 : 28 Сентябрь, 2012, 16:54:05 pm »
"Ну так все религиозные организации заняты тем же самым культом. Только при этом проявляют отвратительное лицемерие. Не люблю неискренности."

Религиозные организации работают для верующих и усилиями верующих.
И по-мимо бизнеса дают миллионам людей то, что им нужно.
 И совершенно ясно, что оценить,  чем они "заняты" и степень их "лицимерия" могут ТОЛЬКО сами верующие,
а уж ни как не атеисты.

Вы не любите  неискренности?

Ну так оцените искренность сугубо атеистических организаций:
ЦК КПСС,  пропагандистской машины СССР, бизнес сообщества нащих дней, прессу 90-х.

Оффлайн ateistka

• Афтар
« Ответ #5 : 29 Сентябрь, 2012, 08:38:17 am »
И что же им нужно? "Уколоться и забыться"(c)?)) Человеку можно объяснить, что можно жить без попов, богов, религии, но разве православная мафия позволит? И вы, стало быть, на стороне мракобесия, невежества и гундяевской ОПГ. Если постоянно зомбировать и запугивать паству, конечно, ей будет страшно, почти немыслимо задуматься о жизни вне секты. Вы же предлагаете, оставить все, как есть, да еще и защищать неадекватов, наглеющих с каждым днем и, фигурально говоря, почувствовавших вкус крови.

И совершенно ясно, что оценить,  чем они "заняты" и степень их "лицимерия" могут ТОЛЬКО сами верующие,
а уж ни как не атеисты.
Если воспользоваться аналогией, то можно предположить, что пациенты психбольницы могут оценить свое состояние/назначить лечение/etc. гораздо лучше врачей. :mrgreen: Это если говорить о реально ХГМ- и ПГМ-нутых, сорри, верующих, не считая лицемеров в рясах и без. По поводу отделения первых от вторых небольшой боянчик, довольно актуальный в наше скорбное время:

«Оскорбление чувств верующих». Так вот, суд не есть благотворительная организация. В суде все надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально.
Методика должна быть следующая (годится для христиан): Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1 Передвижение предметов «Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20) Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;» Марка 16:16-17. Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототрона.

Тест № 3 Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18. Испытуемый получает комплект из чёрной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4 Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18. Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5 самый легкий «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18. Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Как только человек подтвердит, что он верующий — тогда он получает право «оскорбляться» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, какого хрена он тогда возмущается."(с)
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #6 : 29 Сентябрь, 2012, 09:02:55 am »
Век
Бизнес центры !

Ага, а кто хлеб производит тоже атеисты ибо сказано "не заботитесь о хлебе насущном"

И совершенно ясно, что оценить, чем они "заняты" и степень их "лицимерия" могут ТОЛЬКО сами верующие,
а уж ни как не атеисты.

Так в том то и дело, что за счет государства
Оценить может любой разумный человек обладающей информацией

Любая церковь это -бизнес центр
Там отказываются платные магические услуги
Особенность это бизнеса-никаких гарантий по этим услугам

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #7 : 29 Сентябрь, 2012, 10:06:43 am »
"Ну так все религиозные организации заняты тем же самым культом. Только при этом проявляют отвратительное лицемерие. Не люблю неискренности."

а уж ни как не атеисты.

Вы не любите  неискренности?

Ну так оцените искренность сугубо атеистических организаций:
ЦК КПСС,  пропагандистской машины СССР, бизнес сообщества нащих дней, прессу 90-х.
Ни советские пропагандисты, ни современный бизнес не утверждал, что те, кому они не нравятся, будут мучиться за это в аду.

"Дают то, что нужно" - какая-то наркодиллерская логика.  А результаты деятельности наркодиллеров оценивают наркополицейские, а вовсе не наркоманы.  Аналогично и с религией.
Православие или смех!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #8 : 30 Сентябрь, 2012, 06:05:49 am »
а уж ни как не атеисты.
Наркокартели, помимо бизнеса, дают миллионам людей то, что им нужно. И совершенно ясно, что оценить, чем они заняты, могут только наркоманы, а уж никак не все остальные.

ЗЫ: если в словари лазить Вам лень, а включить редактор в браузере недостает умственных способностей, Вы хоть на мои посты смотрите, как какое слово пишется, и где запятая ставится.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #9 : 30 Сентябрь, 2012, 06:20:43 am »
Цитата: "ateistka"
Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты...
Спасибо, посмеялся!  :lol: