Автор Тема: Тяжёлые вопросы для атеистов?  (Прочитано 96563 раз)

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #250 : 23 Апрель, 2006, 07:20:57 am »
Цитата: "Малыш"
АНТИРЕКСУ
Атеисты всегда пытаются высмеять то, что не могут понять. Это нормально, это просто страх. И, наверное, обида. Обидно же, что кто-то знает то, что для тебя закрыто!

Кто бы говорил о страхе ... Вы ведь вроде бы признали, что прячитесь за спину Бога, ибо человеческие возможности ограничены ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #251 : 23 Апрель, 2006, 09:13:31 am »
8) Этот Малыш мне уже поперёк горла,как и Брахману - чует пёс,чьё мясо спи??дил!!! Визг,рёв и потрясание кулаками :*Хххххаааааммммыыыыыы!!!!!!!!*
Что бы ему не сказали - Да мудило ты хренов!Да чо ты,пёс смердячий,понимаешь?!?! Вот Я -......!!!!!

:idea: Надо проверять христиан,приходящих на форумы,на предмет состояния на учёте у психиатра :twisted: Интересно - а в Белых Столбах есть компьютеры для постояльцев,проживающих в комнатах,обшитых матрацами?! Граждане,уважайте матрацы!!!!
Малыш,кто дал тебе право,рабу жалкому,оскорблять людей = твой пёс Яхве  :?:  :!: :roll: С чего ты взял,что ты СУПЕРПУПЕР навороченный МУДАК,а мы - просто мудаки :roll: Да ты ещё оскорбляешь родственников участников форума!Кто тебе дал право оскорблять родных Брахмана?!Ты в подмётки не годишься даже его спившемуся отцу,как и твои жалкие пропащие родственнички :twisted:
Брахман родился до того как папа алкашом стал,а твои родители спилось до того как наролился такой мудашвили как ты,не так ли?!?!ПЁС!!!

:oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #252 : 23 Апрель, 2006, 09:20:35 am »
:roll: С чего ты решил,что только твоё мнение истинно верное,а все вокруг - скоты тупые?!?!РАБ! Эх,тяжело жить без Магнум-575Спешлз :oops:
Малыш - это*у?бище перед людьми и чмо пред богом*,не так ли,пёс?!
Из-за таких ублюдков эта христианская зараза расползлась по миру...Ты не Свидетель Иеговы - больно круто - по вселенски необъятно - туп и злобен?!?!РАБ :twisted:  :arrow:  :roll: Подпись:БОГ :oops:

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #253 : 23 Апрель, 2006, 09:24:25 am »
TOT, ты чего? Или появились болезни, распространяющиеся по интернету и ты подхватил одну от Малыша? Ну послал ты его один раз на  :oops: . Ну послал другой раз на  :oops: Ну зачем же увлекаться? :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #254 : 23 Апрель, 2006, 10:02:30 am »
8) Увый,мой друг - я прихожу в бешенство,как и Брахман,когда псы лают на святыни и свиньи топчут бисер...
А визг Малыша о его единственноистинной точке зрения по сравнению с окружающим его быдлом тупорылым...
Неужели вы не видите,что он сумашедший-сатанист и издевается над вами,оскорбляя?!С первых слов он стал смеяться над участниками форума,выставляя себя супербогом каким-то,который видит стадо жертвенных баранов и,глотая слюни,издаёт мелкие крысиные смешки со скоростью 1024Мбс :twisted: Дерьмо!!!Он пишет Брахману,что тот трус и прикрывается псевдонимом - а сам?!Имя Брахмана все знают - Владислав,моё - Михаил,а как зовут эту МРАЗЬ?!Его спросили,сколько ему лет - и что?!*ЛЮДИ СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!* :twisted: Значит он,как я и подозревал,один изНих - Сатана :roll: А разве атеист не должен выставить ублюдку,называемому Князем Мира,небольшой счётец :oops:
Малыш воняет нам о логике,но в его словах ей и не пахнет :twisted:
Его точка зрения - Истина,а остальные(в том числе и христиане)НЕДОУМКИ :twisted: Одного из ребят,он назвал*штандартенферером*(полковник СС и ГеСтаПо)-т.е.просто обозвал *фашистом*или *мясником*(СС)

Пи.эС. 8) Я бы на вашем месте не стал с ним общаться :roll:

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #255 : 23 Апрель, 2006, 11:23:57 am »
А бог мусульман призывает истреблять неверных, такой бог не может быть истинным.
В.З. для христиан это история действия Бога в еврейском народе и мире ДО пришествия Мессии. Он ценен тем, что содержит многочисленные пророчества о Христе и нравственный закон (десять заповедей). Но христианин никогда не живет по В.З., всегда только по Н.З.
Малыш, ну поймите Вы простую вещь: бог, облагодетельствовавший род человеческий милосерднейшим откровением Ислама — это тот же самый единственный, всемогущий и всезнающий, который создал небеса, землю и всё, что между ними (почти так же ответил Иона, когда на корабле его спросили, кто его бог, которого он прогневил), тот же самый, который посылал пророков, начиная с Ноя и кончая Моисеем, Иисусом и Мухаммадом, чтобы вернуть людей заблудших на путь истинный. Другого бога просто нет.

В исламе бог никого и нигде не призывает истреблять и ненавидеть неверных (а потом — кто Вам сказал, что "истребить" значит "убить"? Надо это понимать как "обратить", т.е. неверный становится верующим! Вы просто неправильно поняли!). По крайней мере, в Коране не предлагают, в отличие от того же ВЗ, где (вероятно,как раз в рамках нравственного закона) предписывается время от времени истреблять всякое существо, мочащееся к стене. Почитайте Коран: неверных надо увещевать, призывать к вере в единого бога, а если они упорствуют — биться с ними (причём про ненависть ни слова!). К неверным относятся исключительно те, кто поклоняется не единому богу, создателю мира, а многим богам или же тому, что богом создано (например, огню, солнцу, кумирам и т.п.). А все эти экстремисты — это исказители истинного откровения божьего, данного в Несомненной книге — люди всегда найдут оправдание для своих поступков... И если Вы, решив ознакомится с Кораном, и найдёте там какие-либо призывы к ненависти или нетерпимости, то это потому, что бог Вам не открылся. И за это Вы пойдёте прямиком в геенну. У бога ведь принято именно так действовать, как в советское время: с Уголовным кодексом захочешь ознакомится — фиг его добудешь; а уж уголовно-процессуальный — вообще был тайной за семью печатями, большинство населения, кажется, даже не подозревало, что такой существует; а ведь именно в нём давались определения состава преступления. А в случае чего — цап! и ваших нет. И всё по закону, незнание которого не освобождает от ответственности. Но в СССР эти законы хотя бы существовали, хотя применялись, бывало, своеобразно. А во всех религиях — наборы иносказательных текстов, которые понимай, как знаешь, и никогда не можешь быть уверен, что понял правильно. Или наоборот: каждый уверен, что только он-то и понял их правильно.

Цитата: "Коля"
На этом форуме уже много раз повторялось, что все войны всегда идут с благословения священнослужителей и с соответствующими несомненными обоснованиями из соответствующих священных текстов (нередко — тех же с обеих сторон).
Люди всегда найдут оправдание для чвоих поступков.
Теперь о Новом Завете. Читают его все, а христиане считают, что им они руководствуются. Но на практике действия христиан получаются очень разные, иногда антагонистические (в худшем случае — резня).
А я о чем говорю? Люди есть люди.
А где же (есть) бог?

И каждая группа христиан ведь считает своё понимание Писания единственно правильным. И богословы трудятся, перья точат и ломают. Как мне узнать, кто из них правильно понял Писание, кому из них открылся бог? Кому верить? Самому прочитать? Читал. О чём ни спрошу верующих — говрят: это ты не так понял, это надо понимать совсем не так, а это толкуется и вовсе наоборот, ты всё извратил. Ладно, извратил. Мне бог не открылся, дал только книгу, которую надо понимать не так, как она написана (а виноват в этом, конечно, только я; с какой стати?). И почему я должен верить любому толкованию?
Вы не должны верить толкованию, Вы должны верить Богу. Когда я был неверующим, я так же как Вы читал и понимал Библию. Т.е., не понимал. Что делать? Молится, просить о вере, другого выхода нет.
Какому богу (верить, молиться)? Какого бога (просить)? И как узнать, что мне открылся правильный смысл того, что каждый понимает по-разному, причём каждый точно знает, что он-то понимает правильно, потому что именно ему бог истинный открылся? И даже если истинный — с какой стати я должен верить ему?
И реформация в Европе тоже сопровождалась долгой резнёй (иначе это не назовёшь), причём ни с одной стороны главные идеологи не способствовали немедленному и безусловному её прекращению, и нельзя сказать, что она была вопреки их воле. Вернее, сама резня, возможно, им не была нужна, но ради Торжества Истины и Слова Божьего — пожалуйста. Значит, боги Лютера и Кальвина, не говоря уж о боге католиков, тоже были самозванцами. Или католики и протестанты (в этой ситуации) были безумцами, и уж во всяком случае не были верующими, тем более — христианами. Это вывод из Ваших слов. Я неправ? Если неправ, то в чём?
Вы не правы и вот в чем. Бог Лютера и Кальвина не призывает к убийству, но к любви ( в отличии от Аллаха). А если христиане не поступают по Его заповедям, то это их поступки, а не Бога. Что касается Реформации, Вы же понимаете, что резня была не из-за религии (это просто удобная причина, как бы оправдывающая действия обеих сторон), борьба шла за власть и за земли. А это значит, что Бог не при чем.
Вы не ответили на мой вопрос: значит, Кальвин и Лютер не были верующими? Или были безумцами? (Впрочем, по-вашему это одно и то же.) Тот же вопрос относится к папам, которые резали протестантов или посылали толпы верующих (которые, оказывается, тоже были безумцами) в крестовые походы? Я спрашиваю о Вашей оценке действиям пастырей, или идеологов.
И в самом начале христианства (как только у христиан появилась реальная сила) еретиков гоняли и били только так. Поэтому всякие там несториане, монофизиты и прочие разбежались подальше от центра (кого не успели прирезать) и попрятались по пустыням — Междуречье, Аравия, Синай, Египет — где их не достанет рука Второго Рима. И мусульмане почти сразу же раскололись на суннитов и шиитов. Здесь, значит, тоже налицо не бог, а толпа самозванцев.
Совершенно верно.
Ну и ладушки. Так везде происходит, а у протестантов — особенно (см. анекдот).

А если серьёзно. Получается, что бог ещё никому не открывался, или те, кому он открылся, понять его не могут, потому что безумцы. И никто не может знать, кто это ему открылся — бог или очередной самозванец; а почитаешь Новый Завет и сделаешь выводы — тут-то тебя и отлучат, а то и прирежут (в зависимости от места и эпохи). Может, пора перефразировать: "Сказал безумец в сердце своём: есть бог"?
Дело Ваше. Но человек всегда ищет, кого бы обвинить вместо себя. Интересно, кого бы обвиняли, если бы не было Бога? Я думаю, нашли бы, лишь бы себя оправдать.
Получается, что божьи поступки вообще в этом мире не наблюдаются — только человеческие. А потому и бога обвинять смысла нет — зачем пенять на того, кого заведомо ничем себя не проявляет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #256 : 23 Апрель, 2006, 13:02:13 pm »
Цитата: "ТОТ"
Я, заметьте, как раз так и поступаю (и не только по отношению  к нему). Самое интересное, что советуя это мне, сами вы так не делаете. Да вы лицемер! :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #257 : 23 Апрель, 2006, 14:48:42 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Цитата: "ТОТ"
Я, заметьте, как раз так и поступаю (и не только по отношению  к нему). Самое интересное, что советуя это мне, сами вы так не делаете. Да вы лицемер! :twisted:

:idea: Мой дорогой собеседник не заметил,что я только что поставил точку  над *ху!*8)
А лицемер -то Малыш. Я пытался наладить контакт,но раб бога чует за версту и начинает тявкать :roll: Наш маленький Табаки...

Пи.эС.Абдулла вернулся(Праздники)!

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #258 : 23 Апрель, 2006, 17:59:03 pm »
Цитата: "ИзяКацман"
А мои чувства значит неправильные?? Вы оскорбляете мои чувства! :)
Уж. извините! Но так с точки зрения моей веры. Я понимаю, что для Вас это не аргумент, но у меня других нет.

Цитата: "ИзяКацман"
Если Вы не видите разницы, чтоя могу поделать? Бог даст, увидете.
Обяснить. Или сказать "ето мое личное ошушение". Но в етом случае вы ОБЯЗАНЫ уважать лудей имеуших чувства, отличные от ваших, и не заявлять что ваше чувство - правильное!

Здесь речь идет не о чувствах.
 Я уважаю людей, имеющих отличную от моей точку зрения. Вы имеете на это полное право. Но согласиться, что она правильная - не могу. Потому что это будет не правда, ведь я так не считаю.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #259 : 23 Апрель, 2006, 18:08:23 pm »
ТОМУ самому...
Если у Вас не в порядке с нервами, то это Вам следует обратиться к психиатру. Но Ваше поведение хорошо иллюстрирует весь гуманизм и человеколюбие атеистов. Я-то знаю, что все это маски и люблю их срывать. Вы уже без гуманистской масочки, ТОТ, во всем своем обличьи.
Хочу сказать Вам то же, что в свое время сказал Брахману: оскорблять в сети может только ТОТ, кто последний трус по жизни. В жизни Вы, возможно, вовсе не такой смелый.
Я уже давно не читаю писульки Брахмана, Ваши меня тоже больше не интересуют.
 Удачи!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »