Они-то по вашему всё знают и о Солнечной системе, и о Земле, и о Луне, и обо всех объектах Солнечной системы, и о том, как , когда и откуда на Земле появилось всё живое (люди, звери, птицы, насекомые и пр.) ?
Вот я порожаюсь верующим людям, начинают говорить Земля, Луна, звезды и планеты, на этом их знание заканчиваются)
Луна тоже является планетой, но так как привязка имеется к планете Земля, ее называют ее спутником, так же как мужчина и женщина - оба люди, нет?
В вашем воображении на этом их знания заканчиваются. А в реальности " их " знания вполне могут превосходить ваши знания и знания тех, кого вы считаете и называете учёными. И ещё, вы спутали верующих со знающим.

Луна тоже является планетой? Мдаааа, пожалуй это стоит описать в будущем литературном произведении в главе "Неведение и заблуждение".
Склеено 05 Июль, 2018, 14:51:20 pm
Есть такие науки как астрономия, история, например.
Есть такие. В чём у вас претензии к этим наукам и учёным, занимающимся их развитием?Так вот им вы верите?
НЕ ВЕРЮ, А ДОВЕРЯЮ МНЕНИЮ СПЕЦИАЛИСТА И ЕГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ. В любой момент, я могу лично перепроверить любого из них. Правда для этого может потребоваться несколько десятков лет на переподготовку до уровня хотя бы близкого этому учёному. Запомните прописную истину: научный метод познания, это поиск достоверных доказательств теории и постоянная её коррекция, с целью как можно ближе подойти к объективной истине. А наука, в кратце, это объект исследования,достоверный метод и критерий истинности. Понятно объясняю?Они-то по вашему всё знают
Не всё, но во много раз больше чем баснописцы любых свящписов. Кроме того, процесс познания продолжается и даёт свои плоды.и о том, как , когда и откуда на Земле появилось всё
Почему бы Вам не признать доказанную парадигму биологии - СТЭ? Что, мозгов не хватает сесть и разобраться?история, например
История говорите? А Вы в той истории что - то понимаете, кроме пары популярных книжек и двух учебников для средней школы, которые Вы забыли уже ровно тогда, когда пересекли порог этой самой школы?
Отвечаю по пунктам, то есть по очереди.
Претензии в том, что науки эти затормозились в прошлом. Современные науки находятся на крайне низком уровне. Учёные не знают о том, как произошла (сформировалась)Солнечная система, не знают строения Солнца, планет, спутников. Не знают о существовании всех объектов Солнечной системы, о её функционировании. Не знают о том, в результате чего образовались кометы. Почему около Меркурия, Венеры не наблюдаются спутники. Почему около Земли один спутник, почему около Марса два обломка, а не спутники. Не знают как образовался Большой пояс астероидов. Не знают о том, что произошло с Атлантидой. Не знают, когда, как на Земле появилась жизнь. Не знают о том, каким именно образом на Земле развивалось человечество. Не знают, почему на Земле идут войны, что было в Чернобыле, не знают что было Тунгусским метеоритом, и т.п. Я уже не говорю о том, что находится за пределами Солнечной системы. Там наука и учёные плавают так, что словами это описать невозможно.
Ясно, доверяете тем, кого считаете специалистом. И тому, как он что-то "доказывает". Понятно объясняете, но неверно.
Думают, что знают во много раз больше. На самом деле и те и другие находятся в неведении. И в заблуждении.
Даёт-то даёт, но неверные плоды.
Мне признавать что-то, основанное на домыслах, совсем не нужно, так как у меня есть информация.
Начсёт учебников и школы. Там преподают то, что не соответствует действительности, поэтому и школа и учебники не являются авторитетными источниками. В реальности история шла иначе.