Т.е. иными словами уважаемый, Вы в Троицу не верите? oO
Оо. Иными словами Вы , уважаемый, угадали. В Троицу, Богородицу, Церковь, Бога Сына, Бога Святого Духа, Богочеловека, Богомать и прочую белиберду верить вовсе не обязательно, так как это (!!!) исключительно личные фантазии никее-тримуртистов и их последователей. Ни Бог, ни Иисус, ни Библия об этом никогда не повествовали. Свершилось предсказанное в Библии : "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням."
Склеено 03 Июль, 2018, 03:23:48 am
Т.е. иными словами уважаемый, Вы в Троицу не верите?
Мусульманин естественно, в "троицу" не верит. Но и половина христиан в тринитарный догмат также не верит. В свящписе христиан нет ни одного упоминания ни о каких "троицах".
Какой "мусульманин"?
Склеено 03 Июль, 2018, 03:55:16 am
Гораздо более основательные, нежели фантазии о "вечной и бесконечной объективной реальности", никем и ничем не порожденной.
Гораздо более основательные, нежели фантазии о "вечном и бесконечном (всемогущем и т.д.) Боге", никем и ничем не порожденном.
Интересно будет посмотреть на атеистов, когда выяснится, что это не фантазии. Какими они себя будут считать?
Склеено 03 Июль, 2018, 03:57:01 am
Не расскажет - риторика не позволяет.
Риторика обязывает человека говорить красиво, а в речевых конструкциях Дена нет ничего особенного. Обычные базовые фразы и речевые построения, которые я ежедневно слышу в троллейбусе, в магазине, в аптеке и даже в туалете на стадионе...
И не надо 5-7 лет учиться риторике, ибо и я так смогу говорить и писАть без всякой учёбы...
В общем:"сам себя не похвалишь, никто о тебе и не узнает, что лучше всех изучил эту, ну как её там?, риторику"...
Опять мимо. Сильно мимо. Пока не изучите вопрос, не беритесь за обсуждение. Добрый совет.

Склеено 03 Июль, 2018, 03:59:31 am
А расскажите пожалуйста, как было-то ?
Не так быстро. Сначала будет закончено литературное произведение, в котором это будет описано. После этого можно будет говорить о рассказе.
Склеено 03 Июль, 2018, 04:03:15 am
Кто вам сказал, что БВ был?
Мне лично поведал об этом Алан Гут из своей Инфляционной Теории (заметьте, ТЕОРИИ!):
Впервые она была предложена на обсуждение в 1979 году специалистом по элементарным частицам 32-х летним мэнээсом Стэнфордского университета Аланом Гутом, который случайно попал на лекцию Робетра Дикке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B5,_%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82.
Лекция пробудила у Гута интерес к космологии, в особенности к вопросу о рождении Вселенной. Так все и началось.
Не нравится выражение БВ?
Тогда, может быть подойдет вот это:
"Внезапное значительное расширение колоссальных масштабов от 10-43 сек. до наших дней"?
Ведь ТБВ не о взрыве, как таковом вещает, а о том, что было впоследствии.
То есть вы верите в этот домысел?

Склеено 03 Июль, 2018, 04:07:37 am
Кто вам сказал, что БВ был?
Ну, дайте еще более логичную и непротиворечивую интерпретацию реликтового излучения, мы не против.
Я всё ещё не получил ответ на свой вопрос. Повторю его, с вашего позволения. Кто вам сказал, что БВ был?
Никто не сказал. Это интерпретация фактов. У Вас есть лучше?
Понятно, никто. Фактов?

Улыбнуло.
Вот интересно, люди верят в ошибочные гипотезы, и даже не осознают, что эти самые гипотезы обосновываются демагогией, то есть совокупностью методов, направленных на создание видимости правоты при её отсутствии.
У меня нет лучше, так как гипотезами я не увлекаюсь.

Р.S. Гипо́теза (др.-греч. ὑπόθεσις «предположение» от ὑπό «снизу, под» + θέσις «тезис») — (!!!)предположение или (!!!) догадка; утверждение, предполагающее доказательство.
Умозаключение, вывод о высокой вероятности чего-либо, построенный на основаниях (в виде ряда имеющихся наблюдений и перечня известных закономерностей). Это по-научному. А вот по-простому. Фантазия, компенсирующая (!!!) неведение.
Склеено 03 Июль, 2018, 04:30:41 am
Пусть им Бог помогает..
Он (бог) помогает только когда с горки спускаешься.
Атеист отвечает за Бога. Смех на палке!