А смерть тогда что такое?
Прекращение синтеза белков,гормонов,нейромедиаторов и прочей биохиммии саморегуляции организма. Белки разлагаются не молекулы и атомы неорганических веществ. Надо было в школе на уроках биологии слушать, что говорит учитель.
Я убеждаюсь, что она подвластна моим чувствам, но этот эксперимент никак не свидетельствует о том, что она существует вне моего сознания.
Что, стенки взглядом двигаете? Хождение через стены осуществляете? Мило.Давайте в банк зайдём через стену. Так хоть польза от вас какая-то. Насчёт эксперимента, раз не дошло со стенкой, то следующая фаза. Прыгните задницей вперёд ( чтобы дошло, до вашего вывихнутого сознания, перед тем как вас потащат в больничку) с 5 этажа. Если и это не вразумит, то, как только выйдете из лечебницы, сигайте с 9-го.Это уже наверняка.
Я о другом. Вы подумайте о мире, не выпрыгивая из себя и не смотря
Пластинку смените.Зависла. Пока я был пару минут без сознания от нокаута ( а я занимался боксом в молодые годы), мироздание никуда не девалось. Время шло, люди осознавали своё место и время.Меня. как индивида
НЕ БЫЛО. И никаких там "отлётов в сторону". Просто чёрное небытиё и все дела.Это, кстати и простейшее доказательство того, что сознание отдельно от мозга не существует. Поэтому попросите, кого -нибудь хлёстко вам по затылку ударить. Посмотрите , что такое микронебытиё.
что это не вещь, сравнимая с размерами и плотностью Борна.
Ха-ха-ха-ха-ха. Откуда дровишки? Вы, что боха наблюдаете? У вас всё с головой в порядке, чтобы такую откровенную херню ляпнуть?
Так как Вам может стать ясно, что это бох, если Вы не имеете представления о боге?
Да, думаю, что пары вопросов мне хватит для того, чтобы понять, что это бох, а не кусок дерьма.