Да пожалуйста.
Это целый анекдот получается:
- И почему атеисты считают верующих глупыми людьми?
- Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая вселилась в человечество потому, что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть волшебное яблоко - это как минимум чудно.
Владимир Владимирович, я не просил перечислять мне то, что по Вашему мнению Бог делать не может. Я просил рассказать мне о том, как лично Вы представляете себе Бога, существование которого отрицаете.
Можно сделать это так: я не верю в бога, который по представлениям глупых верующих является... тем-то и тем-то. Ваши мысли по поводу того, что этот несуществующий бог может, а что не может, давайте опустим, хорошо? Ибо зачем нам обсуждать возможности того, кого нет, раз уж его нет?
Может, на самом деле Вы вовсе не в Бога не верите, а не верите в некоторые представления людей о Боге?
Еще раз внимательно прочтите что я написал. Внимательно. Это и есть "некоторые представления людей о боге" (точнее то, что люди выдумали и назвали христианским богом; а есть, как известно, еще дюжина богов).
А потом, я уже вырос из возраста, когда писают в постель. Религия - это и есть писанье в постель. Жаль, что вы еще не выросли. Но все впереди.