С креветками помогу, а на большее не рассчитывайте?
Я разве хоть как-то намекала, что невозможно рассчитывать на большее? Я только привела один пример, чтобы показать, что Бог нас так любит, что даже помогает в маленьком и кому-то кажущимся незначительным. Хотя всё маленькое - основа чего-то великого.
Ваше согласие не требуется, это научное определение
Научное определени нужно ещё как-то ДОКАЗАТь.
Есть так же словарное значении слово -любовь
Это тоже нужно ещё как-то ДОКАЗАТь. Словари написаны хоть и очень умными, но НЕСОВЕРШЕННЫМИ людьми.
Здесь так же ни мое ни ваше согласие не требуется
Я не говорю, что требуется. Но НЕОБЯЗАТЕЛьНО, если НЕ ДОКАЗАНО, что их МНЕНИЕ - ИСТИНА.
Но, если мы не сумасшедшие, то пользуясь официальным языком (русским в данном случае) не можем трактовать отдельные слова как нам хочется
Иначе наше место в психиатрической клинике
Вот, когда будут доказательства, что любовь - это то, что они говорят, тогда я может быть, с Вами соглашусь.
Любовь НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ. ЗAВИСИМОСТь от чего-либо или кого-либо постоянно ТРЕБУЕТ что-то.
А остаться без креветок это беспредел
То, что дает ВЕРУ И НАДЕЖДУ, и значит, СИЛЫ в ЛЮБОМ ИСПЫТАНИИ, то ХОРОШО. Без испытаний мы бы НИЧЕМУ не научились и НИКЕМ бы не стали.
Бессмыслица это приписывать всемогущему существу (во всяком случае достаточно могущему с точки зрения человека) разные ограничения
Бессмыслица - приписывать библейскому Богу АБСОЛЮТНЫЕ атрибуты. Он Сам о Себе такой бессмыслицы никогда не заявлял. Кстати, ограничиваете библейского Бога Вы, а не я.
Создав мир в котором люди теряют миллионы долларов, он, якобы обеспокоился судьбой пары долларов.
Нет, Он только ПОМОГ её мужу сделать то, что важно для его жены и него. Муж не может сделать подарок жене, будучи в духовном мире.
Что лучше вообще не верить в Бога или делать его таким дебилом, как делаете Вы?
Отец, который учит своих детей ПОМОГАТь ДРУГ ДРУГУ в МЕЛОЧАХ, учит своих детей помогать друг другу и в большем(в будущем). Такой отец по моим понятиям - не дебил, а мудрый и хороший родитель. (Вы НЕ СОГЛАСНЫ?!!!!!!!!!!!) Так поступают и Небесные Родители.
Так поступают и Небесные Родители. Думается что лучше не верить
Ваши глупые фантазии -оскорбительны для Бога
Разговаривать с вами о Боге это значит богохульствовать
Мне не хочется оспаривать ЭТО Ваше личное мнение. Оставайтесь при нём.