Какими конкретно экспериментами этот факт установлен? Пожалуйста, ссылки на эксперименты и их описание.
Вы не учились в средней школе или прогуляли уроки физики и химии? Зачем чушь-то нести?
Опровергать можно факт, пока факта я еще не видел. Или Вы уже достигли такого могущества, чтобы попробовать уничтожить всю Вселенную, а не какую-то крохотную ее часть, вообще никак не влияющую на целое?
Опять чушь какая-то… Продемонстрируйте уничтожение любой крохотной часть – хотя бы одного атома. Этого будет достаточно.
Или создав новый материальный объект иначе, чем из другой материи.
А разве я когда-то утверждал, что человек на это способен?
Вы можете продемонстрировать нечеловеков, на такое способных? Нет? Ну а бабкины сказочки меня не интересуют.
Снег, каких опровержений? Вернее: опровержений чего? Какой эксперимент установил, что материя вечна? Что я должен опровергать? Ограниченные во времени и очень ограниченные в возможностях наблюдения человека за тем, что за период наблюдений никакая материя не исчезла и не появилась не из чего, насколько этот человек может правильно судить и оценивать результаты наблюдений в соответствие с собственным уровнем развития? Извините, это смешно.
Нет, это мне смешно. Материя вечна потому, что вы не можете представить не единого – ни прямого, ни косвенного – доказательства обратного. Ни единый атом во вселенной не может быть уничтожен бесследно, ни единый атом не может быть создан из ничего. Столь же смешны ссылки на «ограниченность» человеческого опыта – у вас снова нет ни единого примера опыта нечеловеческого, так что это очередная бессмыслица. Да, все наши знания и представления почерпнуты из чувственного опыта, но всё, что, якобы, вне этого опыта не стоит и ломаного гроша. По той простой причине, что как угодно ограниченный опыт дает нечто, а вот то, что, якобы, вне опыта не дает абсолютно ничего. Пшик, меньше чем вакуум…
Как я уже писал выше – у вас нет ничего, что бы хоть на йоту было лучше веры малых детей в деда Мороза. Материалист может продемонстрировать вам материю – в самом разном виде. Вы же можете только рассказывать сказочки, продемонстрировать вам нечего.