Автор Тема: Ислам и всё,что с ним связано  (Прочитано 78922 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Re: Ислам и всё,что с ним связано
« Ответ #360 : 07 Ноябрь, 2012, 01:21:19 am »
Цитата: "Evgeniy"
Цитата: "muslidag"
...все вопросы касающиеся второй по численности религии мира предлагаю обсуждать в это теме.
Почему мусульмане лгут о якобы исключительно мирном характере своей религии?
Об этом лгут все религии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #361 : 07 Ноябрь, 2012, 01:36:13 am »
Цитата: "дарго магомед"
Написано "про Ислам", но я бы назвал "про единство народов"

Как в любом крестьянском хозяйстве. Эксплуатировал в хвост и гриву мусульманский служитель культа нашего предка Степку. ...А теперь я даю правильный ответ: - рано утром в воскресенье жена Муллы будила Степана,
проверяла его внешний достойный вид и отправляла в ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ

Лишь бы эксплуатировать. Лучше бы в школу отправлял.

что, и правда - отца-матери нет, дома нет, имущества нет, голого и босого в примы брать,  а тут еще и свои младшие дети... А вы бы свою дочь отдали?
Угу. Главное - Любовь. Да она бы и не спросила. И прально - и нефиг спрашивать.

А с другой стороны уперся Мулла. Он-то лучше всех цену Степке знал, чтобы согласится брать ему в жены самую бедную

И все же Мулла ездил-ездил и выездил!
Не, а сам Степка что же все же? Где Любовь, что за конезаводчество дикарское и дебильное рассчетливое и буржуазное.. херь какая-то кулацкая.

Все ЛЮДИ ВСЕГДА найдут общий язык"
Кушайте нектар с цветов и мойте руки перед едой. Срите петуньями ! И настанет рай на земле !

Ни язык, ни религия, ни политические взгляды не есть препятствие для ЛЮДЕЙ

Язык и религия (когда все от религии избавятся) - может быть.
А политические взгляды - черта с два.
Ибо политика проистекает из морали, а мораль - это Цели в жизни и смысл жизни.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
« Ответ #362 : 07 Ноябрь, 2012, 05:16:31 am »
Цитата: "Pilum"
Об этом лгут все религии.
Я бы хотел услышать ответ автора конкретно этой темы. Спасибо.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #363 : 07 Ноябрь, 2012, 15:32:11 pm »
Цитата: "Mikel"
...под словом ритмичен?Я лично подразумевал безобидную истину-то что мир сие всегда в движение.
Ритмичность разве не равномерность по времени?
Всегда в движении это - скорее динамичность, подвижность.
Я могу ошибаться. :)
Родной мой,ритмичность без движения-не ритмичность,ритмичность же сама собой подразумевает активные действия,а не статичность.Думаю и мой и ваш вариант будут в равной степени будут правильными :)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #364 : 07 Ноябрь, 2012, 15:40:20 pm »
...все вопросы касающиеся второй по численности религии мира предлагаю обсуждать в это теме.
Почему мусульмане лгут о якобы исключительно мирном характере своей религии?
Если находиться внутри Ислама,то о никакой лжи и речи идти не может.Газават-средство распространения истины,но лично я, давно осудил походы при халифате,всё таки много горя они принесли людям.Вранья как такового нет,просто воззрения разные,то что для нас священная война,для вас терроризм,взять в пример хотя бы талибов.

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
« Ответ #365 : 07 Ноябрь, 2012, 16:40:41 pm »
Если находиться внутри Ислама,то о никакой лжи и речи идти не может.Газават-средство распространения истины,но лично я, давно осудил походы при халифате,всё таки много горя они принесли людям.Вранья как такового нет,просто воззрения разные,то что для нас священная война,для вас терроризм,взять в пример хотя бы талибов.
Выдавать убийство мирных граждан других вероисповеданий за священнодействие и несовпадение точек зрения - это как называть чёрное белым. У нормальных людей это называется ложью. Находясь внутри Ислама возможно это не понятно, зато снаружи видно отлично.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #366 : 08 Ноябрь, 2012, 08:57:17 am »
Выдавать убийство мирных граждан других вероисповеданий за священнодействие и несовпадение точек зрения - это как называть чёрное белым. У нормальных людей это называется ложью. Находясь внутри Ислама возможно это не понятно, зато снаружи видно отлично.
Мирных граждан говоришь?если сравнить сколько мирных человек погибло от АТЕИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА в СССР то поверь,мне очень легко будет выиграть в этом споре.
Мы не убиваем кафира если он не причиняет нам вред,мы просто не трогаем его.А то что безбожные режимы несут за собой огромное число людей в мир иной ,давно всем уже известная истина.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #367 : 08 Ноябрь, 2012, 09:08:26 am »
Родной мой,ритмичность без движения-не ритмичность,ритмичность же сама собой подразумевает активные действия,а не статичность.Думаю и мой и ваш вариант будут в равной степени будут правильными :)
Ритм в музыке, тоже движение? :)
Хотя мне в принципе не важно, просто прикопался к слову. :)

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
« Ответ #368 : 08 Ноябрь, 2012, 10:47:38 am »
Мирных граждан говоришь?если сравнить сколько мирных человек погибло от АТЕИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА в СССР то поверь,мне очень легко будет выиграть в этом споре.
Мы не убиваем кафира если он не причиняет нам вред,мы просто не трогаем его.А то что безбожные режимы несут за собой огромное число людей в мир иной ,давно всем уже известная истина.
У вас нет шансов "выиграть спор" и остаться при этом честным и мусульманином одновременно.

Видите ли, атеисты не связны ни какими догмами и могут осудить любое насилие над мирными людьми, будь то расстрелы в советское время или вырезание населения солдатами Мухаммеда. Мы свободны осуждать людей, совершающих зверства, прикрывающихся политическими или религиозными мотивами. Вы же напротив, не имеете такой свободы: вы либо обязаны почитать военные походы во имя Аллаха, либо быть непоследовательным в следовании догм своей религии - т.е. быть неверным, либо лгать нам о том, что в Исламе не заложено насилие.
Каков ваш выбор?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #369 : 08 Ноябрь, 2012, 11:10:53 am »
Цитата: "concreter"
Странно получается. Режим безбожный -люди гибли - население росло. Сейчас религиозный рай - нет того что было. Может грешили плотски? Да нет - не было в СССР секса.

Мы не убиваем кафира если он не причиняет нам вред,мы просто не трогаем его.
wwvv так это сильней навредил что ли?

А то что безбожные режимы несут за собой огромное число людей в мир иной ,давно всем уже известная истина.
а такое явление  как религиозные войны ввели марсиане. Вы муслимы между собой то не уживаетесь.
http://islampeace.ru/?parent_id=809
Из десяти обвинений, выдвинутых против Саддама Хусейна, было выбрано только одно: убийство 148 шиитов. Оно было совершено в ответ на покушение на самого Саддама, суннита. Сама казнь была совершена в дни хаджа - паломничества мусульман в святые места. К тому же, приговор был приведен в исполнение за несколько часов до начала главного мусульманского праздника - Ид аль-Адха, хотя закон позволял сделать это до 26-го января.

http://limarev101.narod.ru/synn.htm - так то.
Во первых рад, что ты наконец начал говорить по делу,без ковыряния слов и троллинга,надеюсь будешь так и дальше постить
Убывание население ныне НИКАК не связано с религией,большинство россиян ведут светский образ жизни,а религия скорее хобби чем образ жизни для абсолютного большинства православных.Деградация населения по моему скромному мнению  связана с вредными искушениями,смене менталитета,аля "один ребенок хватит",и нежелание большинства сталкиваться с трудностями последствия деторождения.Это мое мнение никому не навязываю его.
Про второй вопрос,так я могу привести много ссылок о пытках моджахедов,ЭТО ВОЙНА,я такие методы не поощряю,но зверства бывают в таких случаях с двух сторон,тут белое на черное сменяют обе партии.
Казнь Садама целиком и полностью желание и прореготива белого дома,эта казнь в такой период выбран не случайно-это самая что не на есть  провокация,а то что наши течения будут враждовать так об этом пророк Мухаммад с.а.с нас уже предупреждал.
Религиозные войны и войны за нефть(безбожные) это суть разные вещи-первые возникают из за разных убеждений,но за ИДЕЮ,вторые ради мирской выгоды,которая для истинного верующего не имеет никакого значения.