Мирных граждан говоришь?если сравнить сколько мирных человек погибло от АТЕИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА в СССР то поверь,мне очень легко будет выиграть в этом споре.
Странно получается. Режим безбожный -люди гибли - население росло. Сейчас религиозный рай - нет того что было. Может грешили плотски? Да нет - не было в СССР секса.
Мы не убиваем кафира если он не причиняет нам вред,мы просто не трогаем его.
wwvv так это сильней навредил что ли?
А то что безбожные режимы несут за собой огромное число людей в мир иной ,давно всем уже известная истина.
а такое явление как религиозные войны ввели марсиане. Вы муслимы между собой то не уживаетесь.
http://islampeace.ru/?parent_id=809
Из десяти обвинений, выдвинутых против Саддама Хусейна, было выбрано только одно: убийство 148 шиитов. Оно было совершено в ответ на покушение на самого Саддама, суннита. Сама казнь была совершена в дни хаджа - паломничества мусульман в святые места. К тому же, приговор был приведен в исполнение за несколько часов до начала главного мусульманского праздника - Ид аль-Адха, хотя закон позволял сделать это до 26-го января.
http://limarev101.narod.ru/synn.htm - так то.
Во первых рад, что ты наконец начал говорить по делу,без ковыряния слов и троллинга,надеюсь будешь так и дальше постить
Убывание население ныне НИКАК не связано с религией,большинство россиян ведут светский образ жизни,а религия скорее хобби чем образ жизни для абсолютного большинства православных.Деградация населения по моему скромному мнению связана с вредными искушениями,смене менталитета,аля "один ребенок хватит",и нежелание большинства сталкиваться с трудностями последствия деторождения.Это мое мнение никому не навязываю его.
Про второй вопрос,так я могу привести много ссылок о пытках моджахедов,ЭТО ВОЙНА,я такие методы не поощряю,но зверства бывают в таких случаях с двух сторон,тут белое на черное сменяют обе партии.
Казнь Садама целиком и полностью желание и прореготива белого дома,эта казнь в такой период выбран не случайно-это самая что не на есть провокация,а то что наши течения будут враждовать так об этом пророк Мухаммад с.а.с нас уже предупреждал.
Религиозные войны и войны за нефть(безбожные) это суть разные вещи-первые возникают из за разных убеждений,но за ИДЕЮ,вторые ради мирской выгоды,которая для истинного верующего не имеет никакого значения.