Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 112851 раз)

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #170 : 08 Апрель, 2006, 11:49:59 am »
Цитата: "Брахман"
Будущее ОДНОЗНАЧНО под вопросом - я уверен,что скоро мы сгинем,как герои тс *Динозавры*,которые в погоне за У.Е. засрали экологию... :arrow:   8)    :arrow:
Не будьте столь антропоцентричны! Даже если человечество исчезнет, звезды будут светить дальше. Это и есть будущее, которое НЕ под вопросом... Будущее без человечества - все равно будущее  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #171 : 08 Апрель, 2006, 16:35:58 pm »
:lol:
*Летней ночью настеж окна распахну и помолюсь .Улыбнутся с неба звёзды и исчезнет грусть!*Я эту песню слышал раз 30,пока не узнал,что это Пугачиха.Как сказал однажды радиоведущий:*Если вам с неба улыбаются звёзды - вам пора обратиться к наркологу!*И он прав!
Как-то в армии я обкурился анаши и видел,как звёзды мне улыбались!
А одна,ярко-голубая,с горошину,сверкала и плакала:*Владюша!Что ты там делаешь?!?!Давай домой!Здесь все твои!*
Да...Уж...
 :arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #172 : 08 Апрель, 2006, 18:32:21 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Цитата: "Малыш"
STEEN и ВСЕМ
Приятно с Вами раговаривать! На христианских форумах скукота, все со всеми согласны в главном, но идут бесконечные нудные споры о формулировках. А здесь, прямо коррида, бой с быками. Причем, каждый считает себя матадором, а оппонента - быком. Это все понятно, человечество, в принципе не изменилось со времен Адама. Все так же падко на грубую лесть и откровенную ложь: "Вы будете как боги, знающие добро и зло". Все так же наивно и самовлюбленно, считает себя пупом земли. Вот только квартирный вопрос, по словам булгаковского Воланда, испортил народ. Дети - дети и есть.
Не обобщайте свое состояние на всех. Я уже спрашивал, сколько вам лет? Было бы интересно узнать...

Люди столько не живут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #173 : 08 Апрель, 2006, 18:37:24 pm »
Цитата: "Steen"
А  вот  это  Вы  зря.  Теперь,  считайте  себя  хоть  матадором,  хоть  архангелом,  Вас  точно  попытаются  в  салат  нарубить.  Зачем  Вы  народ  дразните?  Конструктивной  дискуссии  это  помешает,  улучшению  Вашего  имиджа - не  поможет.  Вы  ж  священник,  должны  такие  простые  вещи  понимать.

Конструктивной дискуссией здесь и пахло. Вы  все время пытаетесь подловить меня на слове и плевать хотели на все мои доводы. Поэтому хуже не будет.
Тем более, рабу Божьему не к лицу бояться человеков.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #174 : 08 Апрель, 2006, 19:24:50 pm »
А  вот  это  Вы  зря.  Теперь,  считайте  себя  хоть  матадором,  хоть  архангелом,  Вас  точно  попытаются  в  салат  нарубить.  Зачем  Вы  народ  дразните?  Конструктивной  дискуссии  это  помешает,  улучшению  Вашего  имиджа - не  поможет.  Вы  ж  священник,  должны  такие  простые  вещи  понимать.
Конструктивной дискуссией здесь и пахло. Вы  все время пытаетесь подловить меня на слове и плевать хотели на все мои доводы. Поэтому хуже не будет.

:idea: Ещё бы,ведь он НЕЛЮДЬ!!!

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #175 : 08 Апрель, 2006, 19:27:26 pm »

:idea: Чья бы корова мычала,а прабабушку твоей надо было в детстве пустить на Педигри... :oops:

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #176 : 09 Апрель, 2006, 06:23:54 am »
Просто,  если  ТИМ  будет  учитываться  при  получении  работы,  все  крупные  компании  (= деньги и власть)  предпочтут  логиков  на  руководящих  должностях,  притом  рациональных и волевых (сенсорных).  А  этикам  останется  искусство,  церковь и физический  труд.  В  результате  произойдет  "естественное"  расслоение  общества  на  две  группы:  аристократию  и  демос.  При  том,  что  этиков  намного  больше,  чем  логиков.  Чувствуете,  к  чему  идет?  Везде  и  сейчас  есть "начальство"  и  "быдло",  но  если  начальник - этик,  он  все-таки  принимает  решения  с  учетом  "человеческого  фактора",  а  если  логик,  ему  этот  фактор  по  барабану,  он   будет  принимать  такое  решение,  какое  выгодно  для  ДЕЛА.  Я  -  логик,  я  это  очень  хорошо  знаю.

Хозяевами же этих компаний будут всё-таки те человеки, в которых сочетается логик и этик, следовательно, и аристократами в хорошем смысле этого слова. В противном случае "быдло" запустит красного петуха, и поминай, как звали. Чистые логики годны для выполнения конкретной задачи, но не миром править. Когда человеческий фактор по барабану, это не дальновидно, это просто опасно для жизни.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #177 : 09 Апрель, 2006, 06:28:49 am »
Ну,  почти  в  тундре.  Север,  тайга.
  А  коров  нюхать....  Я  в  детстве  в  деревню   ездила,  у   родни  была  корова.  И  свиньи.   Ну  и  что?  Навоз.  Точнее,  смесь  навоза  и  древесной  стружки,  там  ее  вместо  подстилки  использовали.  Мне  нравится.  Запах  из  детства.

Тайга то европейская, сибирская иль дальневосточная? Вам точно ко мне на ферму надо, все компоненты имеются.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #178 : 09 Апрель, 2006, 10:20:14 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Логиками и этиками не становятся, ими рождаются.
Ого! Воспитание и образование увернной рукою смыто в унитаз! АК вам-то сколько лет?
Ни  воспитание  ни  образование  не  "смывают  в  унитаз"  врожденные  качества.  Их  можно  усилить,  ослабить,  привить  человеку  нормы  поведения  в  обществе,  но  породить  в  человеке  НОВОЕ,  несвойственное  ему  от  рождения  качество?  Понимание  необходимости  этого  качества - пожалуйста,  но  само  качество?  Если  человек - блондин,  его  можно  перекрасить,  но  СДЕЛАТЬ  брюнетом?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #179 : 09 Апрель, 2006, 10:25:41 am »
Действительно  не  пахло,  потому  что  Вы  обходили  все  вопросы,  которые  Вам  не  нравились.  А  подловить  Вас  пытались  на  противоречиях  исповедуемой  Вами  религии,  которые  существуют  реально.  Если  они  имеют  решение  в Вашем  сознании,  притом,  решение,  не  противоречащее  здравому  смыслу,  поделитесь.  Ну,  если,  конечно  решения  эти  здравому  смыслу  противоречат,  тогда  Ваша вера - исключительно  Ваше  дело.  И  втягивать  в это  дело  других - грех,  если  не  перед  богом,  то  перед  этими  другими.  Потому  что  в  реальной  земной  жизни  решает  здравый  смысл,  а  о  загробной,  если  она  есть - пусть  заботится  тот,  кто  её  нам  обеспечивает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!