Автор Тема: Голая активистка FEMEN совершила секс-покушение на Гундяя  (Прочитано 14034 раз)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Православный Пекарь"
Цитата: "Pilum"
надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный

"женщина когда показывает грудь-безмолвное привлечение к совокуплению или блуду. "
Это вы так решили ? Ну так это не всегда так. И почему это - так ?
И что в этом плохого ?

А чем это отличается от случая когда грудь свою ей показываете ?

У меня вообще в любом момент к женщине, которая мне нра - безмолвное или молвное привлечение к совокуплению. :) Одетым или раздетым.

"детородные органы,страсть,влечение-получены нами после грехопадения,до гехопадения тело человека было не плотским и не тяжёлым."
игнорируется как неадекватный абсурд. Это не так произошло. И означает не то.

"далее
 брак людям бог заповедал,"
игнорируется как неадекватный абсурд.  Богов никаких нет как известно, а были бы - мне плевать на их заповеди.

"что б жили в любви,где любовь там и счастье,"
И что ? причем тут запрет на грудь, наоборот... :>
суть вашего ответа-,,то не это,это-не то,и бога нет.,, но вы видите что я привожу всё это с точки зрения православного христианина и так как учит церковь,
>
Ну неужели вы думаете, что я не курсе ваших христианских догм и ваших стереотипов ?

Интересует меня конечно другое - можете ли вы обосновать это чем-то иным, чем "так боженька приказал" :>

относительно груди-так вот различия мужской груди от женской в том-что женщина  её(грудь) прикрывает на том же пляже,это обьект вожделения,мужчина же не прикрывает её,неважно чем,фиговым ли листком,или бюстгалтером(женщина)...

Да я в курсах и стереотипов и комплексов патерналистких обществ - не везде так, вы в курсе ? Неважно.

другими словами у меня есть рассуждение о стыде и причине стыда после грехопадения,вы же незная вполне готовы ходить голым, но вложенная стыдоба не даст вам,
однако если и научитесь-то даже встроенное в вас(стыд) поборете,а это уже богоборчество сверх самого разума,от гордости(что то типа-да я хожу без трусов,зато не верю в бога)...это высшая степень безумия...

Да я и хожу - летом на нудистком пляже загораю.

И это неважно. Вообщем обосновать какими-то - разумными - вещами - что  этом - плохого -  вы это не можете, а что мораль у нас не совпадает - так это я и так знаю. :>>> И не только в этом.

P.S. -да я хожу без трусов,зато не верю в бога  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Православный Пекарь

• Читатель
  • **
надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный

"женщина когда показывает грудь-безмолвное привлечение к совокуплению или блуду. "
Это вы так решили ? Ну так это не всегда так. И почему это - так ?
И что в этом плохого ?

А чем это отличается от случая когда грудь свою ей показываете ?

У меня вообще в любом момент к женщине, которая мне нра - безмолвное или молвное привлечение к совокуплению. :) Одетым или раздетым.

"детородные органы,страсть,влечение-получены нами после грехопадения,до гехопадения тело человека было не плотским и не тяжёлым."
игнорируется как неадекватный абсурд. Это не так произошло. И означает не то.

"далее
 брак людям бог заповедал,"
игнорируется как неадекватный абсурд.  Богов никаких нет как известно, а были бы - мне плевать на их заповеди.

"что б жили в любви,где любовь там и счастье,"
И что ? причем тут запрет на грудь, наоборот... :>
суть вашего ответа-,,то не это,это-не то,и бога нет.,, но вы видите что я привожу всё это с точки зрения православного христианина и так как учит церковь,
>
Ну неужели вы думаете, что я не курсе ваших христианских догм и ваших стереотипов ?

Интересует меня конечно другое - можете ли вы обосновать это чем-то иным, чем "так боженька приказал" :>

относительно груди-так вот различия мужской груди от женской в том-что женщина  её(грудь) прикрывает на том же пляже,это обьект вожделения,мужчина же не прикрывает её,неважно чем,фиговым ли листком,или бюстгалтером(женщина)...

Да я в курсах и стереотипов и комплексов патерналистких обществ - не везде так, вы в курсе ? Неважно.

другими словами у меня есть рассуждение о стыде и причине стыда после грехопадения,вы же незная вполне готовы ходить голым, но вложенная стыдоба не даст вам,
однако если и научитесь-то даже встроенное в вас(стыд) поборете,а это уже богоборчество сверх самого разума,от гордости(что то типа-да я хожу без трусов,зато не верю в бога)...это высшая степень безумия...

Да я и хожу - летом на нудистком пляже загораю.

И это неважно. Вообщем обосновать какими-то - разумными - вещами - что  этом - плохого -  вы это не можете, а что мораль у нас не совпадает - так это я и так знаю. :>>> И не только в этом.

P.S. -да я хожу без трусов,зато не верю в бога  :lol:
вот недавно ответил на соседнюю тему....складывается ощущение что атеисты либо почти все нудисты,либо гомосеки....ну это и неудивительно...надо ж как то своё извращение оправдать...
Я одеваю свой плащ,и чёрную шляпу...[size=150][/size]

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
вот недавно ответил на соседнюю тему....складывается ощущение что атеисты либо почти все нудисты,либо гомосеки....ну это и неудивительно...надо ж как то своё извращение оправдать...

Ну да, ну да. :>>>

А христиане - маньяки-убийцы из-за пуританской сексуальной и прочей фрустрации.
Ненавидящие мир и чувственные наслаждения :>

[video:1ov5mjly]https://www.youtube.com/watch?v=yJ9Mz3Ky2us[/video:1ov5mjly]

Отсюды и инквизиторы и т.п. ... :>

Что до вышеспрошенного - то вы вопите, что сиськи (причем почему-то только женские) показывать плохо, и это "извращение" - но  обосновать чем-либо иным, чем ваши голоса в голове, именуемые вами "веленьями божиими" - это не можете :>

Снег Север

• Гость
Что до вышеспрошенного - то вы вопите, что сиськи (причем почему-то только женские) показывать плохо, и это "извращение" - но  обосновать чем-либо иным, чем ваши голоса в голове, именуемые вами "веленьями божиими" - это не можете :>
"причем почему-то только женские" - это класс! Вот Пилум сколько свои сиськи не выставит - никто и не плюнет.... :lol:

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
"причем почему-то только женские" - это класс! Вот Пилум сколько свои сиськи не выставит - никто и не плюнет.... :lol:

А на ваши плюют ?  :lol: Вот чтоль в чем дело ? :>>

А то я тут вам вопрос задавал -

Цитата: "Снег Север"
CC - если женщина показывает сиськи - это блядство ?
Женщине значит показывать грудь - блядство - а вам нет ?... Почему ?
мне неинтересно объяснять что бы то ни было идиотам...

:>>>

Cплошные маниакально-пуританские комплексы карочь :> И традиционалисткие стереотипы ущербных обществ...

А вы не ответили, лишь плевались... :>

Оффлайн Stella_di_Mare

• Афтар
:lol:

Ну зачем же плевать можно вот что применить )))

http://zdravsite.ru/wp-content/uploads/ ... 0b957a.jpg
Иди и не торопись, ведь ты выбрал свой путь, а значит, победил.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
А христиане - маньяки-убийцы из-за пуританской сексуальной и прочей фрустрации.
Ненавидящие мир и чувственные наслаждения :>

Причем я в принципе в общем - так не считаю, а лишь пародирую "представления" Пекаря, хотя конечно и таких среди них - много; а в средневековье было еще больше; да и в их сверхпротиворечивую эскаписткую "идеологию" это параноидально таки - вписано.

Пекарь, а в раю все ходят голые, как Адам и Ева ? :>

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Stella_di_Mare"
:lol:

Ну зачем же плевать можно вот что применить )))

http://zdravsite.ru/wp-content/uploads/ ... 0b957a.jpg

Не, ну а правда ? Вас ведь возбуждают мужские торсы тоже. Бывает.

Так почему вам надо закрывать, а нам нет ?
К тому ж вовсе не во всех социумах - это так. :>>

Да и где сказано что возбуждение - это плохо... :> Только лишь теми типажами из "Имя розы" и т.п.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
О, надо фильм кстать про Рабле посмотреть... :>

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Тема «сисек» в культуре человечества
http://fishki.net/13019-tema-sisek-v-ku ... tekst.html

:>