надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный
"женщина когда показывает грудь-безмолвное привлечение к совокуплению или блуду. "
Это вы так решили ? Ну так это не всегда так. И почему это - так ?
И что в этом плохого ?
А чем это отличается от случая когда грудь свою ей показываете ?
У меня вообще в любом момент к женщине, которая мне нра - безмолвное или молвное привлечение к совокуплению.
Одетым или раздетым.
"детородные органы,страсть,влечение-получены нами после грехопадения,до гехопадения тело человека было не плотским и не тяжёлым."
игнорируется как неадекватный абсурд. Это не так произошло. И означает не то.
"далее
брак людям бог заповедал,"
игнорируется как неадекватный абсурд. Богов никаких нет как известно, а были бы - мне плевать на их заповеди.
"что б жили в любви,где любовь там и счастье,"
И что ? причем тут запрет на грудь, наоборот... :>
суть вашего ответа-,,то не это,это-не то,и бога нет.,, но вы видите что я привожу всё это с точки зрения православного христианина и так как учит церковь,
>
Ну неужели вы думаете, что я не курсе ваших христианских догм и ваших стереотипов ?
Интересует меня конечно другое - можете ли вы обосновать это чем-то иным, чем "так боженька приказал" :>
относительно груди-так вот различия мужской груди от женской в том-что женщина её(грудь) прикрывает на том же пляже,это обьект вожделения,мужчина же не прикрывает её,неважно чем,фиговым ли листком,или бюстгалтером(женщина)...
Да я в курсах и стереотипов и комплексов патерналистких обществ - не везде так, вы в курсе ? Неважно.
другими словами у меня есть рассуждение о стыде и причине стыда после грехопадения,вы же незная вполне готовы ходить голым, но вложенная стыдоба не даст вам,
однако если и научитесь-то даже встроенное в вас(стыд) поборете,а это уже богоборчество сверх самого разума,от гордости(что то типа-да я хожу без трусов,зато не верю в бога)...это высшая степень безумия...
Да я и хожу - летом на нудистком пляже загораю.
И это неважно. Вообщем обосновать какими-то - разумными - вещами - что этом - плохого - вы это не можете, а что мораль у нас не совпадает - так это я и так знаю. :>>> И не только в этом.
P.S. -да я хожу без трусов,зато не верю в бога :lol: