Автор Тема: Голая активистка FEMEN совершила секс-покушение на Гундяя  (Прочитано 14033 раз)

Оффлайн Православный Пекарь

• Читатель
  • **
ну что ж и я отпишусь.... прочитал пост автора,ну что сказать-грязные обвинения патриарха не обоснованы,обидные слова в его сторону тоже,очень хорошо видно то что автор также защищает феменисток,женщин у которых не сложилась личная жизнь,и которые теперь в обиде на весь мир(надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный,,ну хоть кто то,обратите на меня внимание,я одинока!)Другими словами злоба и насмешка видна в словах автора,он не знает о чём говорит,совсем.И атеистам скажу так-немного среди вас тех,кто грамотно может вести диалог,основная масса мнит себя великими и любит насмешки над другими,а также говорит всякое зло,такой человек даже не имеет права называться атеистом,потому что безграмотен,и мал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Я одеваю свой плащ,и чёрную шляпу...[size=150][/size]

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Православный Пекарь"
ну что ж и я отпишусь.... прочитал пост автора,ну что сказать-грязные обвинения патриарха не обоснованы,обидные слова в его сторону тоже,очень хорошо видно то что автор также защищает феменисток,женщин у которых не сложилась личная жизнь,и которые теперь в обиде на весь мир(надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный,,ну хоть кто то,обратите на меня внимание,я одинока!)Другими словами злоба и насмешка видна в словах автора,он не знает о чём говорит,совсем.И атеистам скажу так-немного среди вас тех,кто грамотно может вести диалог,

Они от обиды сиськи показывают,а патриарх от обиды женщин в тюрьму сажает ? :>>

Я лично думаю, у вашего патриарха глубокая импотентски-пуританская фрустрация, отягощенная религиозной психопатией :>

любит насмешки над другими,а также говорит всякое зло,такой человек даже не имеет права называться атеистом,потому что безграмотен,и мал.

Яснаааа...

[video:1fwjzee1]http://www.youtube.com/watch?v=jF4Ud09BF14[/video:1fwjzee1]

Можете успокоится - диалога никто с вами и не ведёт - много чести для средневековых личностей.
Кто вы такие для диалогов. Каждый сам отвечает за состояние своего ума, мое лично дело маленькое - я просто говорю то, что есть, и смеюсь над тем - что смеха достойно :>
Sapienti sat.
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный

Кстать, спрошу-ка я у вас то - что спрашивал у СС, но членораздельного ответа не услышал...

CC, если женщина показывает сиськи - это блядство ?
Женщине значит показывать грудь - блядство - а вам нет ?... Почему ?

А ?

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
ну что ж и я отпишусь.... прочитал пост автора,ну что сказать-грязные обвинения патриарха не обоснованы,обидные слова в его сторону тоже,очень хорошо видно то что автор также защищает феменисток,женщин у которых не сложилась личная жизнь,и которые теперь в обиде на весь мир(надо сказать что выход с голой грудью-лишь отчаянный крик безмолвный,,ну хоть кто то,обратите на меня внимание,я одинока!)Другими словами злоба и насмешка видна в словах автора,он не знает о чём говорит,совсем.И атеистам скажу так-немного среди вас тех,кто грамотно может вести диалог,основная масса мнит себя великими и любит насмешки над другими,а также говорит всякое зло,такой человек даже не имеет права называться атеистом,потому что безграмотен,и мал.
Вы только вот безумного сперматозоида не причисляйте к атеистам ...
В чём же обида патриарха, всё-таки не понятно. Бог создал женщину голой, это ему должно быть известно. Если всё-таки, бог создал женщину в костюме 21-го века, то об этом следовало сделать поправку в библии. Вот. Но, если патриарх ориентируется на законы государства, то, чем он тогда отличается от любого чиновника, стараясь услужить Мамоне? Это я отнюдь не о его расписных одеждах, которые обошлись налогоплатильщикам (и атеистам в том числе и их детям!) в копеечку ...
Но, разумный бы человек, отличный о продукта безумного сперматозоида, в первую бы очередь задумался: а какая же тварь, довела женщину до такого протеста? .. Ну, или, если бы он был хоть каким-то верующим (партиарх) то сказал бы "кто из вас без греха, первым брось в неё камень" : ))) Не сказал же cyка ...
А, этот его поступок говорит о том, что нам продают не то, что задекларировали ... Ну, это как ... вы покупаете банку с надписью "Тушенка" и там состав, специи ... А, внутри павло. Что делать? ... Ну, было бы написано "павло", так никто бы и не покупал, за исключением больных капрофилов. А так, ведь, покупают, читают, едят и травятся ...
А, женщина эта, которая по-вашему мнению "обижена на весь мир" - имеет на это право. И это её право значит больше, чем право другой женщины покупать рекламируемые товары ...

• Читатель
  • **
Цитата: "Solo"
Вы только вот безумного сперматозоида не причисляйте к атеистам ...
В чём же обида патриарха, всё-таки не понятно. Бог создал женщину голой, это ему должно быть известно. Если всё-таки, бог создал женщину в костюме 21-го века, то об этом следовало сделать поправку в библии. Вот. Но, если патриарх ориентируется на законы государства, то, чем он тогда отличается от любого чиновника, стараясь услужить Мамоне? Это я отнюдь не о его расписных одеждах, которые обошлись налогоплатильщикам (и атеистам в том числе и их детям!) в копеечку ...
Но, разумный бы человек, отличный о продукта безумного сперматозоида, в первую бы очередь задумался: а какая же тварь, довела женщину до такого протеста? .. Ну, или, если бы он был хоть каким-то верующим (партиарх) то сказал бы "кто из вас без греха, первым брось в неё камень" : ))) Не сказал же cyка ...
А, этот его поступок говорит о том, что нам продают не то, что задекларировали ... Ну, это как ... вы покупаете банку с надписью "Тушенка" и там состав, специи ... А, внутри павло. Что делать? ... Ну, было бы написано "павло", так никто бы и не покупал, за исключением больных капрофилов. А так, ведь, покупают, читают, едят и травятся ...
А, женщина эта, которая по-вашему мнению "обижена на весь мир" - имеет на это право. И это её право значит больше, чем право другой женщины покупать рекламируемые товары ...
и в тебе злоба видна,хоть и хочет себя скрыть....если её кто то обидел-то это не даёт повод кидаться на патриарха,уж он то точно не при чём,если отдавалась первому второму встречному а потом закономерно была брошена не оправдывает её эти кидания,церковь учит о браке,любви мужа к жене,уважения и гармонии,а феменистки они сами в себе такие теперь,их никто не тянул,выбрали сами,оправдывать их не нужно.чвствую что ты соло женщина,в личной жизни не ок,хотя могу и ошибаться, а по поводу ,,кто из вас без греха...камень,, так это и неудивительно-феминистки не бросались на христа с руганиями...блудницу привели фарисеи к нему..а деньги налогоплательщиков ненужно приплетать-ибо церковь отделена от государства,или зависть?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Solo"
и в тебе злоба видна,хоть и хочет себя скрыть....если её кто то обидел-то это не даёт повод кидаться на патриарха,

Solo тут в основном на меня кидается. Как на местного патриарха  :lol:

Хорошо еще сиськи свои не выпрастывал, тьфу :>

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар

Но вот ответ на этот вопрос :
Если женщина показывает сиськи - это блядство ?

Я бы послушал :>

Можно еще сказать что ходить голым для человека вообще - естественно. Если существует понятие "естественно" вообще.

церковь учит о браке,любви мужа к жене,уважения и гармонии
[/quote] Не углубляясь в церконые убогие представления и подмены о любви и том факте что ни гармонии ни уваженья к сему не имеют отношенья, как и целью брака не является размноженье тупое и "любофф к богу" :>
И все прочие примитивно-традиционалисткие социал-дарвинистки эксплуататорские концепты.

• Читатель
  • **
Цитата: "Pilum"

Но вот ответ на этот вопрос :
Если женщина показывает сиськи - это блядство ?

Я бы послушал :>

Можно еще сказать что ходить голым для человека вообще - естественно. Если существует понятие "естественно" вообще.

церковь учит о браке,любви мужа к жене,уважения и гармонии
Не углубляясь в церконые убогие представления и подмены о любви и том факте что ни гармонии ни уваженья к сему не имеют отношенья, как и целью брака не является размноженье тупое и "любофф к богу" :>
И все прочие примитивно-традиционалисткие социал-дарвинистки эксплуататорские концепты.[/quote]
 женщина когда показывает грудь-безмолвное привлечение к совокуплению или блуду.
далее
 плоть такая какая есть-детородные органы,страсть,влечение-получены нами после грехопадения,до гехопадения тело человека было не плотским и не тяжёлым.
далее
 брак людям бог заповедал,что б жили в любви,где любовь там и счастье,и детей много,и любовь жены к мужу,и ответственность мужа за жену.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар

"женщина когда показывает грудь-безмолвное привлечение к совокуплению или блуду. "
Это вы так решили ? Ну так это не всегда так. И почему это - так ?
И что в этом плохого ?

А чем это отличается от случая когда грудь свою ей показываете ?

У меня вообще в любом момент к женщине, которая мне нра - безмолвное или молвное привлечение к совокуплению. :) Одетым или раздетым.

"детородные органы,страсть,влечение-получены нами после грехопадения,до гехопадения тело человека было не плотским и не тяжёлым."
игнорируется как неадекватный абсурд. Это не так произошло. И означает не то.

"далее
 брак людям бог заповедал,"
игнорируется как неадекватный абсурд.  Богов никаких нет как известно, а были бы - мне плевать на их заповеди.

"что б жили в любви,где любовь там и счастье,"
И что ? причем тут запрет на грудь, наоборот... :>

• Читатель
  • **
Цитата: "Pilum"

"женщина когда показывает грудь-безмолвное привлечение к совокуплению или блуду. "
Это вы так решили ? Ну так это не всегда так. И почему это - так ?
И что в этом плохого ?

А чем это отличается от случая когда грудь свою ей показываете ?

У меня вообще в любом момент к женщине, которая мне нра - безмолвное или молвное привлечение к совокуплению. :) Одетым или раздетым.

"детородные органы,страсть,влечение-получены нами после грехопадения,до гехопадения тело человека было не плотским и не тяжёлым."
игнорируется как неадекватный абсурд. Это не так произошло. И означает не то.

"далее
 брак людям бог заповедал,"
игнорируется как неадекватный абсурд.  Богов никаких нет как известно, а были бы - мне плевать на их заповеди.

"что б жили в любви,где любовь там и счастье,"
И что ? причем тут запрет на грудь, наоборот... :>
суть вашего ответа-,,то не это,это-не то,и бога нет.,, но вы видите что я привожу всё это с точки зрения православного христианина и так как учит церковь,и видя такой ваш ответ-я понимаю что вы судите именно с позиции ,,бога нет,, и ,, ,,это,,-обозначает нечто другое,,...  так что диалог неудастся,что и неудивительно для меня вобщем то...относительно груди-так вот различия мужской груди от женской в том-что женщина  её(грудь) прикрывает на том же пляже,это обьект вожделения,мужчина же не прикрывает её,неважно чем,фиговым ли листком,или бюстгалтером(женщина)...другими словами у меня есть рассуждение о стыде и причине стыда после грехопадения,вы же незная вполне готовы ходить голым, но вложенная стыдоба не даст вам,однако если и научитесь-то даже встроенное в вас(стыд) поборете,а это уже богоборчество сверх самого разума,от гордости(что то типа-да я хожу без трусов,зато не верю в бога)...это высшая степень безумия...