Krakodil
Доказательства требуются гипотезе
После ее доказательства она становится теорией и значит фактом
Теория эволюции давно доказана
А с теорией эволюции здесь никто и не спорит. Одно из двух: либо, если Вы точно передаете идеи Докинза, в чем-то ошибается он, либо Вы где-то его перевираете, и тогда ошибаетесь Вы. Еще раз: Вы заявили, что-де не может быть, чтобы люди жили сорок лет. Вам показали, сколько они реально жили. Если на основе предоставленных Вам цифр Вы построите график, то без труда заметите два пика смертности: один - до года, второй - в районе 40 лет.
С того, что в уменьшении детской смертности роли медицины я не отрицал
Да плевать. Средняя продолжительность жизни - это суммарная продолжительность жизни группы (статистически достоверных размеров и т.д.) людей, деленная на количество этих людей.
А во вторых интересна как раз не раз средняя жизнь вообще, а медиальная и людей перешагнувших некий возрастной порог
Ю.П. Алтухов академик
«Генетические процессы в популяциях»
«7.5 Генетические процессы в человеческих популяциях
«15% человеческих эмбрионов погибают на ранних стадиях развития ,3%- мертворождения, 3%- смертность до наступления репродуктивного возраста, 2%- неонатальная смертность, 20% -лиц не вступают брак и 10%
Даже если допустить если генетическая компонента всех этих явлений составляет не более 20-30%, интенсивность отбора оказываетмя 10-15 на поколение !"
Такое ощущение, что Вам про Фому, а Вы в ответ про Ерему. Еще раз по слогам: в 16-м веке жили меньше. Вы: не может этого быть. Вам в ответ данные. Что бы Вы сейчас тут ни цитировали, каких бы академиков, это не меняет факта: в 16-м веке жили в среднем около 40 лет. Если, получив доказательства, Вы продолжаете спорить, что это не так, то остается только руками развести: это не лечится. Если же Вы пытаетесь найти какие-то причины, объясняющие такую недолгую продолжительность жизни, то валяйте. Хотя причины эти давно уже известны.
К тому сказано что люди котоые борются за власть живут меньше чем интенсивнее и кровавей борьба
Ну да, а то прям каждый вот король с пеленок только тем и занимался, что за власть боролся. Вот как из мамы вылезал, так тут же и начинал. И баба евонная тоже. Вы в школе, что ли, историю прогуливали? Ну тогда я не собираюсь за счет своего личного времени ликвидировать пробелы в Вашем образовании. Учите матчасть.
То, что никто не мешает рассматривать жизнь например английских монархов
Ну вот возьмите и рассмотрите. Что мешает? Мне, что ли, все Вам на блюдечке приносить? Мной уже и так достаточно времени потрачено на французских королей. Вон данные все под рукой, возьмите да посчитайте для англичан.