По-твоему, и правила русского языка необязательны, так то только по-твоему. Ты прям думаешь, что ты додумался до зашибись какого довода, а этот довод уже до дыр истерт и стопиццот раз опровергнут.
Судя по немного сумбурному набору мыслей, кое кто немного занервничал!!

Ну это и понятно увидеть перед сном вурдалака вообще сон потеряешь!!
Уважаемые господа атеисты, что вы распускаете нюни, и старательно отказываетесь от своих коллег-атеистов прошлого века!! Это те, которые вылупляются в результате атеистического брожения испорченных мозгов!!!
Они выходят из вашей среды, наглотавшись атеистического яда!!
Ты посчитай, сколько верующие всех мастей народу на Земле положили за 2 тыщи лет,
Давай посчитаем , если так хочется!! Например ВОВ--около 50-ти миллионов, а становление атеистического СССР- точно не помню, около 30-ти миллионов!
Ты , я надеюсь понимаешь что эти цифры относительные!!!
Это не за 2000-чи лет, все эти события уместились в период 50-ти лет!!!
Да, видно, как ты ее знаешь.
Но ведь ты же уже убедился , что я Библию знаю лучше чем ты???!!!
Я живое доказательство определенных действий моих папы и мамы.
Все от Единого!! И папы и мамы, и бабушки и дедушки и т.д.!!
Это такой же атеист, как я турецкий султан.
Это точно атеист!! Проблема в том что атеисты не имеют стройного мировозрения, и порой выдают потрясающие перлы!!
Свежий пример:
На ате-ком сайте, я общался с атеистом , который сказал что атеизм-рационален, я не успел ответить как другой атеист написал что атеизм не рационален, и хри-во появилось в полностью атеистическом мире!! У него было 6-ть тезисов, два из них я вам представил!!!
Следующий атеист назвал нерационального атеиста-идиотом! И посоветовал не обращать на него внимание!!!
А вот мнение маститого атеиста , о атеистах!!!
Валерий Кувакин, статья "Недостаточность атеизма"
Опыт работы Российского гуманистического общества и моя мировоззренческая эволюция дают много материала для вывода о том, что быть атеистом недостаточно,
да и нет их, «чистых» или «просто» атеистов. Другими словами, это слово не только абстрактное и недостаточное, но и неполное и потому не точное. Оно, по сути, оставляет не раскрытым, возможно, самое главное – мировоззренческий позитив человека – его «да» себе и миру, то, за что он выступает здесь и теперь, на земле, среди людей.
В самом деле, одним отрицанием человек жить не может и не живёт. Отрицая существование Бога, атеисты неизбежно добавляют к атеизму какие-то свои утвердительные суждения. пусть ateistka поспорит с профессором МГУ :mrgreen:
Достаточное число атеистов были аморалистами, не имевшими за душой никакой серьёзной системы ценностей, напротив, их «моралью» был (а для кого-то и сегодня есть) нигилизм, насилие, цинизм, жестокость, борьба как таковая, нравственная глухота, отрицание необходимости и силы добра, эгоцентризм, презрение к людям, равнодушие и даже брезгливость к вопросам этики и гуманизма и т. д.Вспомним о Сталине и многих его сподручных: Ежове, Берии, Ягоде и многих других; о Мао Дзе Дуне, Пол Поте, Ким Ир Сене и его отпрыске Ким Чен Ире. Таких атеистов было, есть и будет ещё немало.
Лично мне очень не хочется быть в одной компании с такими атеистами. Вот почему я предпочитаю говорить о себе как о человеке, придерживающемся или пытающемся придерживаться принципов и норм светского гуманизма. Для меня вполне приемлем термин научного скептика.
Как мы видим, вот незадача, атеист не хотел бы оказатся в компании атеистов, но придется ему занять место среди своих единоверцев!!! :mrgreen:
Любящему, да. Как Чикатило. Тот знаешь как свою жену любил, знаешь, как ей письма ей из тюряги писал.
О да-да-да!!! :mrgreen: Сейчас заплачу от умиления, оказывается Чикатило-душка!!! Кстати он соответствует атеистической убежденности о моральной свободе человека!!!

А там про детишек, которые бежали за Елисеем?
Ну я понимаю что отстоять свою , пусть и ложную точку зрения -это дело чести, любого атеиста!!
Но если бы вы дали себе труд посмотреть видео, там бы вы увидели малолетних преступников которые до смерти забили своего сверстника, там девочки-припевочки, совсем не похожие на гопников -по словам ateistka-и, издеваются над своей подружкой и т.д.!!!
Но самое интересное -это коменты, в них призывают этих детишек убить, сжечь, "сжечь живьем -этих тварей", кстати вместе с родителями!!
Родителям на заметку-лучше воспитывайте детей, и мишки будут не страшны!!