Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42759 раз)

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Цитата: "Serxio"
Да, и кстати , Его присутствие я действительно вижу и ощущаю!!!   :)

Наркота до добра не доведёт.

картинка в тему:

« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Krakodil"
Ты посчитай, сколько верующие всех мастей народу на Земле положили за 2 тыщи лет, я уж не спрашиваю, сколько судеб покалечили, да учти, что считать надо не в абсолютном выражении, а в относительном (если тебе вообще эти слова знакомы).
А зачем вообще сравнивать кто сколько положил? Это ничего не меняет. Бога всё равно нет.
Если Пол Пот скажет, что 2+2=4 а верующая бабуля скажет, что 2=2=5, то кто будет прав?
Бога нет и всё. Не важно кто это говорит, Пол Пот или Ленин. Это так и есть.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Цитата: "Четыре головы"
А зачем вообще сравнивать кто сколько положил? Это ничего не меняет. Бога всё равно нет.
Не, тут речь не о том. Верующие упирают на то, что религия, мол, учит добру, морали и нравственности (тут, кстати, дело десятое, есть бог или нет), а атеисты, мол, все аморальные и безнравственные чудовища, и если, мол, все будут атеисты, то в мире будет черт знает что и просто конец света. Типа, в доказательство своих слов приводят примеры какого-нибудь злодея из 20-го века, причем нимало не сообразуясь с его реальными религиозными взглядами, записывают этого злодея в атеисты по определению. По их мнению, это должно подтверждать их слова наповал. Вот на это вполне законное возражение: а что, до 20-го века, когда мир тысячелетиями вообще весь поголовно был верующим (я даже не указываю, что и в 20-м веке поголовного атеизма не наблюдалось), в мире не было ни одной войны, ни одного преступления? Где, когда, в какой точке земного шара с помощью религии существовала лепота и благость? Религия нигде и никогда не остановила ни одной войны, а развязала их сотни. Верующим ли в атеистов пальцами тыкать?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Типа, в доказательство своих слов приводят примеры какого-нибудь злодея из 20-го века, причем нимало не сообразуясь с его реальными религиозными взглядами, записывают этого злодея в атеисты по определению.
Причём у них если человек злодей, то он атеист по определению. Так как христианин не злодействует.
А христианин не злодействует, потому что это видно. А это видно, потому что христиане не могут злодействовать, и если кто-то злодействует - то он - атеист. А "если кто-то злодействует то он атеист", потому что христиане не могут злодействовать. А христиане не могут злодействовать, потому что мы так видим.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Ага, а если атеист не злодействует, то этот атеист христианин. :D
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
Цитата: "Четыре головы"
Не важно кто это говорит, Пол Пот или Ленин. Это так и есть.
Истина останется истиной, даже если её произнесут самые преступные уста в мире. (с)

Оффлайн Ортемий

• Афтар
Serxio, вот вы вскольз упомянули Кассиуса Клея, и у меня возник к вам вопрос...
Предположим, я выдвигаю следующий аргумент:

Насколько вам покажется убедительным такой аргумент и доказывает ли вам он что-либо?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "antirex"
Ага, а если атеист не злодействует, то этот атеист христианин. :D
Ну как вам объяснить:

1 Христиане не злодействуют
2 Потому что небыло случаев, что бы христиане злодействовали
3 Если христиане злодействуют, то это не христиане.
4 Почему это не христиане? Потому что смотри пункт первый.

Оффлайн Serxio

• Афтар
По-твоему, и правила русского языка необязательны, так то только по-твоему. Ты прям думаешь, что ты додумался до зашибись какого довода, а этот довод уже до дыр истерт и стопиццот раз опровергнут.
Судя по немного сумбурному набору мыслей, кое кто немного занервничал!! :D  Ну это и понятно увидеть перед сном вурдалака вообще сон потеряешь!! :D

Уважаемые господа атеисты, что вы распускаете нюни,  и старательно отказываетесь от своих коллег-атеистов прошлого века!!   Это те, которые вылупляются в результате атеистического брожения испорченных мозгов!!!

Они выходят из вашей среды,  наглотавшись атеистического яда!!

Ты посчитай, сколько верующие всех мастей народу на Земле положили за 2 тыщи лет,

Давай посчитаем , если так хочется!!   Например ВОВ--около 50-ти миллионов, а становление атеистического СССР- точно не помню, около 30-ти миллионов!
Ты , я надеюсь понимаешь что эти цифры относительные!!!

Это не за 2000-чи лет, все эти события уместились в период 50-ти лет!!!

Да, видно, как ты ее знаешь.

Но ведь ты же уже убедился , что я Библию знаю лучше чем ты???!!!

Я живое доказательство определенных действий моих папы и мамы.

Все от Единого!!   И папы и мамы, и бабушки и дедушки и т.д.!! :)

Это такой же атеист, как я турецкий султан.

Это точно атеист!!   Проблема в том что атеисты не имеют стройного мировозрения, и порой выдают потрясающие перлы!!
Свежий пример:
На ате-ком сайте, я общался с атеистом , который сказал что атеизм-рационален, я не успел ответить как другой атеист написал что атеизм не рационален, и хри-во появилось в полностью атеистическом мире!! У него было 6-ть тезисов, два из них я вам представил!!!

Следующий атеист назвал нерационального атеиста-идиотом!  И посоветовал не обращать на него внимание!!!

А вот мнение маститого атеиста , о атеистах!!!

Валерий Кувакин, статья "Недостаточность атеизма"

Опыт работы Российского гуманистического общества и моя мировоззренческая эволюция дают много материала для вывода о том, что быть атеистом недостаточно, да и нет их, «чистых» или «просто» атеистов. Другими словами, это слово не только абстрактное и недостаточное, но и неполное и потому не точное. Оно, по сути, оставляет не раскрытым, возможно, самое главное – мировоззренческий позитив человека – его «да» себе и миру, то, за что он выступает здесь и теперь, на земле, среди людей.

В самом деле, одним отрицанием человек жить не может и не живёт. Отрицая существование Бога, атеисты неизбежно добавляют к атеизму какие-то свои утвердительные суждения.      пусть ateistka поспорит с профессором МГУ  :mrgreen:

Достаточное число атеистов были аморалистами, не имевшими за душой никакой серьёзной системы ценностей, напротив, их «моралью» был (а для кого-то и сегодня есть) нигилизм, насилие, цинизм, жестокость, борьба как таковая, нравственная глухота, отрицание необходимости и силы добра, эгоцентризм, презрение к людям, равнодушие и даже брезгливость к вопросам этики и гуманизма и т. д.

Вспомним о Сталине и многих его сподручных: Ежове, Берии, Ягоде и многих других; о Мао Дзе Дуне, Пол Поте, Ким Ир Сене и его отпрыске Ким Чен Ире. Таких атеистов было, есть и будет ещё немало. Лично мне очень не хочется быть в одной компании с такими атеистами. Вот почему я предпочитаю говорить о себе как о человеке, придерживающемся или пытающемся придерживаться принципов и норм светского гуманизма. Для меня вполне приемлем термин научного скептика.

Как мы видим, вот незадача,  атеист не хотел бы оказатся в компании атеистов, но придется ему занять место среди своих единоверцев!!! :mrgreen:

Любящему, да. Как Чикатило. Тот знаешь как свою жену любил, знаешь, как ей письма ей из тюряги писал.

О да-да-да!!! :mrgreen:   Сейчас заплачу от умиления, оказывается Чикатило-душка!!! Кстати он соответствует атеистической убежденности о моральной свободе человека!!!

А там про детишек, которые бежали за Елисеем?

Ну я понимаю что отстоять свою , пусть и ложную точку зрения -это дело чести, любого атеиста!!

Но если бы вы дали себе труд посмотреть видео, там бы вы увидели малолетних преступников которые до смерти забили своего сверстника, там девочки-припевочки, совсем не похожие на гопников -по словам ateistka-и, издеваются над своей подружкой и т.д.!!!

Но самое интересное -это коменты, в них призывают этих детишек убить, сжечь, "сжечь живьем -этих тварей", кстати вместе с родителями!!

Родителям на заметку-лучше воспитывайте детей, и мишки будут не страшны!! :D
« Последнее редактирование: 27 Август, 2012, 18:45:11 pm от Serxio »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
1 Мыши не едят сыр
2 Потому что никто не видел, что бы мыши ели сыр
3 Если ты видел, то это была не мышь
4 Почему не мышь? Потому что смотри пункт 1.

1 Христиане не злодействуют
2 Потому что никто не видел, что бы христиане злодействовали
3 Если ты видел, как христиане злодействуют, то это были не христиане.
4 Почему это были не христиане? Потому что смотри пункт 1.