Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42725 раз)

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "ateistka"
Вам просто предложили представить себя в той ситуации, которую Вы предложили Вашему оппоненту.

Уважаемая, яне собирался делать того , что хотел сделать Кракодил-поэтому я ему предложил это сделать в реале!!! Вы посмотрите хотя бы начало разговора!!!

Вы там лично присутствовали? Были убиты 42 ребенка.

А вы там лично присутствовали???  В моем понимании "ребенки"-это младенцы с сосками!! :)

Скажите , где ваша логика??   Ведь вы считаете что Бога нет, что Бог -это вымысел, соответственно и персонажи и события вымышленные!!!

Тогда почему вы так психуете , и так нервически себя ведете, ведь это , по вашему вымысел!!!  

Ну вы решили что Бога нет, ну нет так и нет!!  Чего так заморачиватся!!!

Это Вы никак не можете понять, что поклоняетесь садисту и неадеквату. С чем Вас, с прискорбием, и поздравляю. Как говорится, без комментариев.

Я поклоняюсь живому Богу, настоящему, любящему!!!    Потому что ОН изменил мою жизнь, Он дал мне смысл жизни--чего у вас никогда без Него не будет--я знаю что я говорю, я это пережил!!

Он вывел меня из безвыходного положения!!! Благодаря Ему  я живу!!!

Можете меня поздравить, вас к сожалению поздравлять не с чем, вы напрасно расходуете свое время на пустоту и злобу!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
Вы там лично присутствовали? Были убиты 42 ребенка. Ни за что, ни про что, по воле двух ветхозаветных садистов- Яхве и его пророка. О чем говорит Ваша реакция? О религиозном моральном уродстве и полнейшей неадекватности.
Я его тоже как неадеквата воспринимаю. Лучше подумайте, почему именно такой жестокий и кровожадный бог попал в TOP-10 богов по популярности? Хотя я думаю, что характер Яхве отражает тогдашние нравы, а также древнееврейский фашизм (ну все эти идеи о богоизбранности и готовность убивать другие народы в Библии).
« Последнее редактирование: 26 Август, 2012, 17:25:10 pm от Dig386 »

Оффлайн ateistka

• Афтар
Цитата: "Serxio"
Уважаемая, яне собирался делать того , что хотел сделать Кракодил-поэтому я ему предложил это сделать в реале!!! Вы посмотрите хотя бы начало разговора!!!
Вы чем думаете? Читаете текст по принципу: "Смотрю в книгу- вижу фигу"? Вы сделали вполне определенное предложение и оскорбились, когда Вам предложили применить к себе собственный креатив.

Скажите , где ваша логика??   Ведь вы считаете что Бога нет, что Бог -это вымысел, соответственно и персонажи и события вымышленные!!!
Но Вы-то считаете его реальным и поклоняетесь этому садисту, убивающему детей.

Тогда почему вы так психуете , и так нервически себя ведете, ведь это , по вашему вымысел!!!

Не люблю глупость и невежество во всех проявлениях.

Ну вы решили что Бога нет, ну нет так и нет!!  Чего так заморачиватся!!!
Если Вы считаете, что он есть, зачем идете на атеистический форум и устраиваете истерику?

Я поклоняюсь живому Богу, настоящему, любящему!!!    Потому что ОН изменил мою жизнь, Он дал мне смысл жизни--чего у вас никогда без Него не будет--я знаю что я говорю, я это пережил!!
Примеры пережитых Вами знамений в студию. Только вот без этого: "я просто чувствую его присутствие" и прочей фигни. А поклоняетесь Вы мерзавцу и садисту, убивающему детей просто так. Если Вы это называете любовью, то у меня просто нет цензурных комментариев.

Он вывел меня из безвыходного положения!!! Благодаря Ему  я живу!!!
Можете меня поздравить, вас к сожалению поздравлять не с чем, вы напрасно расходуете свое время на пустоту и злобу!!!
Вы напрасно расходуете свою жизнь на поклонению вымышленному персонажу, а насчет злобы- христианские апологеты в этом плане дадут фору любому атеисту.
« Последнее редактирование: 26 Август, 2012, 17:29:14 pm от ateistka »
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Dig386

• Афтар жжот
Но Вы-то считаете его реальным и поклоняетесь этому садисту, убивающему детей.
Меня больше шокировало другое: что за обычный онанизм еврейское божество грозится вечными карами. Ну не моральное ли уродство - так относиться к онанизму? А мне нужен и онанизм, и секс без брака (обычный гетеросексуальный, но для кайфа, а не для зачатия). А сожжение гомосексуалистов в Содоме и Гоморре, а также ссылка нынешних голубых в ад - это что, не моральное уродство?

Оффлайн ateistka

• Афтар
Цитата: "Dig386"
Я его тоже как неадеквата воспринимаю. Лучше подумайте, почему именно такой жестокий и кровожадный бог попал в TOP-10 богов по популярности?
Своего рода расщепление сознания, когда голословной мантрой "Бог есть любовь" христиане как бы (по их мнению) нивелируют библейский беспредел. Сочетают несочетаемое. Т.е. Яхве убивал, выбирал себе в праведники откровенных упырей и отморозков, нарушавших его же заповеди, провоцировал на преступление и т.д., но при этом все равно остается любящим, безгрешным и совершенным. Плюс религиозное зомбирование, крещение автоматически еще в младенчестве, плюс незнание первоисточников, плюс желание видеть в качестве создателя вымышленного альфа-самца.

Хотя я думаю, что характер Яхве отражает тогдашние нравы, а также древнееврейский фашизм (ну все эти идеи о богоизбранности и готовность убивать другие народы в Библии).
Это понятно.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
О какой логике вы говорите?? Я всего лишь сделал предположение, а вы очень красочно, смачно определили мне ломку ребер, хотя моя вера созвучна с верой знаменитых спортсменов!!!
Ну и что, что созвучна? Что из этого следует? От этого ты становишься таким же, как они, или вера твоя чем-то лучше делается?
Мишки порвали детей, значит  судьба их такая
Верующие, как обычно, сама зашибись доброта. Крокодилова.
Ведь мы с вами знаем что подростки чрезвычайно жестоки, толпа состоящая из 42-ух деток, это серьезно, и эти шакалята в толпе чрезвычайно опасны!!!
А потому убить их все нахрен без сожаления.
Вот вам ссылочка, на тему "Детской жестокости" просмотрите, и особенно прочитайте комментарии, я думаю вы поймете!!!
А там про детишек, которые бежали за Елисеем?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
В моем понимании "ребенки"-это младенцы с сосками!! :)
Где там лоренцовалла? Он в соседнем топике говорил, кем не надо считать Серхио. Так вот, он был не прав.
Ты вообще детей видел? Они, по-твоему, до 11 лет с сосками ходят? А в два года - это кто, по-твоему?

Я поклоняюсь живому Богу, настоящему, любящему!!!
Любящему, да. Как Чикатило. Тот знаешь как свою жену любил, знаешь, как ей письма ей из тюряги писал.

Оффлайн Serxio

• Афтар
Вы сделали вполне определенное предложение и оскорбились, когда Вам предложили применить к себе собственный креатив.

М-да логика потрясающая!! :mrgreen:   С чего вы решили что я оскорбился???   Я очень много лет работал с людьми, и научился не обращать внимание на не вполне здоровых людей(это не  к вам)

Так что у меня иммунитет!!! :wink:

Т.е. Яхве убивал, выбирал себе в праведники откровенных упырей и отморозков,

По моему больших упырей и отморозков , чем вождей 20-ого века, комунистов --атеистов , еще не было!!!

Этот список можно продолжить,и людей они положили немеряно, и детей в том числе!!  Так что слезы атеистов дорого обходятся народам!!!

21--ый век только начался, и наверняка грядут новые тираны, необремененные моралью!!

Плюс религиозное зомбирование, крещение автоматически еще в младенчестве, плюс незнание первоисточников, плюс желание видеть в качестве создателя вымышленного альфа-самца.

Чего же вы так врете??  Крещение я принял в 26 лет, Библию знаю лучше чем вы, и ваши единоверцы!!!

И хотя все атеисты тщатся доказать что Бога нет-куда девать атеистическое зомбирование-- но доказать ничего так и не смогли, и никогда не смогут!!

Поэтому идут путем оскорблений, кощунств и грязных ругательств:

и Вам на это срать- вот это страшно.

Мне не страшно от этих слов, мне гадко что взрослый человек, "считающий себя неким эталоном культуры, этики "--так выражается!! :mrgreen:

Еще раз, Бог -есть, вы есть живое доказательство Его бытия, вы предъявляете Ему претензии, вы обвиняете Его- это не расщепление, а когнитивное искажение сознания!!

Атеизм не логичен, т.к.атеизм выстраивает свои принципы вокруг того, чего по утверждению атеистов нет!!!

Верить ни во что невозможно--поэтому вы верите что Его нет, но многие из вас знают что Он есть!!

Когда то мой знакомый атеист сказал мне потрясающую фразу: Я знаю что Бог есть--на мой удивленный взгляд он ответил--но я знаю что Ему не нравится то , чем я занимаюсь!!  Бросать это занятие я не собираюсь, так что даже не думай--эти слова уже были сказаны в мой адресс!!

Не люблю глупость и невежество во всех проявлениях.

В этом мы с вами солидарны!!! :)

Если Вы считаете, что он есть, зачем идете на атеистический форум и устраиваете истерику?

Уважаемая истерите вы, это подмечено не только мною!!   А цель моего присутствия на форуме--ни за что не догадаетесь!!! :wink:

Примеры пережитых Вами знамений в студию. Только вот без этого: "я просто чувствую его присутствие"

Вы ведь хотите что бы я привел примеры для того что бы поржать надо мной??  Ведь так??

Да, и кстати , Его присутствие я действительно вижу и ощущаю!!!   :)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
По моему больших упырей и отморозков , чем вождей 20-ого века, комунистов --атеистов , еще не было!!!
По-твоему, и правила русского языка необязательны, так то только по-твоему. Ты прям думаешь, что ты додумался до зашибись какого довода, а этот довод уже до дыр истерт и стопиццот раз опровергнут. Уже даже пальцами в клаву в стопиццотый раз тыкать лень, очередному альтернативно одаренному объясняя. Ты посчитай, сколько верующие всех мастей народу на Земле положили за 2 тыщи лет, я уж не спрашиваю, сколько судеб покалечили, да учти, что считать надо не в абсолютном выражении, а в относительном (если тебе вообще эти слова знакомы). Вот кабы до 20-го века на земле ни одной войны бы не было, ни одного преступления, ты б еще мог в атеистов пальцем тыкать, а так сядь и засохни. Религией 2 тыщи лет мозги мыли, и никого от войн не отучили. И обе мировых войны не атеисты развязали, и Хиросиму не атеисты бомбили.

Чего же вы так врете??  Крещение я принял в 26 лет, Библию знаю лучше чем вы, и ваши единоверцы!!!
Да, видно, как ты ее знаешь.
Поэтому идут путем оскорблений, кощунств и грязных ругательств
Ты себя в зеркале давно видел?
Еще раз, Бог -есть, вы есть живое доказательство Его бытия
Я живое доказательство определенных действий моих папы и мамы.
Атеизм не логичен, т.к.атеизм выстраивает свои принципы вокруг того, чего по утверждению атеистов нет!!!
Это бред.
Верить ни во что невозможно
Это тоже бред.
Когда то мой знакомый атеист сказал мне потрясающую фразу: Я знаю что Бог есть
Это такой же атеист, как я турецкий султан.
Уважаемая истерите вы, это подмечено не только мною!!
Миллионы мух не могут ошибаться.  Но читать обвинения в истерике от человека, коорый каждое предложение заканчивает либо тремя "!", либо тремя "?" - это забавно, ей-богу.
Вы ведь хотите что бы я привел примеры для того что бы поржать надо мной??  Ведь так??
Ну это смотря что ты приведешь. А вообще какое тебе дело, будут над тобой атеисты ржать или нет? Ты же знаешь истину, ведь так?

Оффлайн ateistka

• Афтар
М-да логика потрясающая!! :mrgreen:   С чего вы решили что я оскорбился???   Я очень много лет работал с людьми, и научился не обращать внимание на не вполне здоровых людей(это не  к вам)
Вместо того, чтобы воспользоваться логикой, Вы предпочитаете тратить время на сообщение, не несущее особой смысловой нагрузки.

Понятно, видимо, пропускали занятия в школе и вместо книжек предпочитали играть в "Тетрис", раз уж созидательный советский период прошел мимо Вас. Возможно, ситуация еще трагичнее и Вам довелось родиться в печальную эпоху "детей Фурсенко"? Примите мои соболезнования. И да, для Вашего сведения вынуждена обратиться к общеизвестной информации, которая, видимо, так же неблагополучно Вас миновала: на пряжках фашистов красовалась гордая надпись: "С нами Бог!"

Этот список можно продолжить,и людей они положили немеряно, и детей в том числе!!  Так что слезы атеистов дорого обходятся народам!!!
Это как-то отменяет жестокость и садизм Яхве?

21--ый век только начался, и наверняка грядут новые тираны, необремененные моралью!!
Точно. Православные.

Что Вы знаете? Вы про эпизод с медведицами, скорее всего, узнали из чужих постов на этом форуме. Детей представляли здоровыми лбами-громилами, пока Вас не ткнули носом в цитату.

И хотя все атеисты тщатся доказать что Бога нет-куда девать атеистическое зомбирование-- но доказать ничего так и не смогли, и никогда не смогут!!
Ну, а Вы-то доказали, что бог есть?

Мне не страшно от этих слов, мне гадко что взрослый человек, "считающий себя неким эталоном культуры, этики "--так выражается!! :mrgreen:
Гораздо страшнее, что для Вас убийство детей "любящим" богом- это норма. А по поводу выражений- "шакалята" в отношении детей- это образец христианской любви и милосердия.))

Еще раз, Бог -есть, вы есть живое доказательство Его бытия, вы предъявляете Ему претензии, вы обвиняете Его- это не расщепление, а когнитивное искажение сознания!!

Бездоказательно. Зато есть люди, еще раз подтверждающие, что на них эволюция отдохнула.

Какие именно принципы?

Верить ни во что невозможно--поэтому вы верите что Его нет, но многие из вас знают что Он есть!!
Я верю в силу человеческого духа, в добро, справедливость. Верить в библейские сказки не сможет ни один здравомыслящий человек.

Когда то мой знакомый атеист сказал мне потрясающую фразу: Я знаю что Бог есть--на мой удивленный взгляд он ответил--но я знаю что Ему не нравится то , чем я занимаюсь!!  Бросать это занятие я не собираюсь, так что даже не думай--эти слова уже были сказаны в мой адресс!!
Мнение Вашего приятеля- потрясающее доказательство существования бога, бурные аплодисменты, типа, ага.)))))

Уважаемая истерите вы, это подмечено не только мною!!   А цель моего присутствия на форуме--ни за что не догадаетесь!!! :wink:

Так и мое мнение по поводу Вашего неадекватного поведения разделяют другие люди.)) По поводу игры в загадки- цель Вашего присутствия на форуме меня мало волнует. Вопрос был задан в контексте, но, как уже замечено (не только мной), Вы не в состоянии анализировать и удерживать в памяти большие объемы текста.

Нет, я хочу услышать слова не мальчика, но мужа.)) Проще говоря, хочу услышать хоть какую-то внятную аргументацию вместо Вашего привычного пустословия о боге.

Да, и кстати , Его присутствие я действительно вижу и ощущаю!!!   :)
С этим не на форум, а к психиатру.))