Вы сделали вполне определенное предложение и оскорбились, когда Вам предложили применить к себе собственный креатив.
М-да логика потрясающая!! :mrgreen: С чего вы решили что я оскорбился??? Я очень много лет работал с людьми, и научился не обращать внимание на не вполне здоровых людей(это не к вам)
Так что у меня иммунитет!!! :wink:
Т.е. Яхве убивал, выбирал себе в праведники откровенных упырей и отморозков,

По моему больших упырей и отморозков , чем вождей 20-ого века, комунистов --атеистов , еще не было!!!
Этот список можно продолжить,и людей они положили немеряно, и детей в том числе!! Так что слезы атеистов дорого обходятся народам!!!
21--ый век только начался, и наверняка грядут новые тираны, необремененные моралью!!
Плюс религиозное зомбирование, крещение автоматически еще в младенчестве, плюс незнание первоисточников, плюс желание видеть в качестве создателя вымышленного альфа-самца.
Чего же вы так врете?? Крещение я принял в 26 лет, Библию знаю лучше чем вы, и ваши единоверцы!!!
И хотя все атеисты тщатся доказать что Бога нет-куда девать атеистическое зомбирование-- но доказать ничего так и не смогли, и никогда не смогут!!
Поэтому идут путем оскорблений, кощунств и грязных ругательств:
и Вам на это срать- вот это страшно.
Мне не страшно от этих слов, мне гадко что взрослый человек, "считающий себя неким эталоном культуры, этики "--так выражается!! :mrgreen:
Еще раз, Бог -есть, вы есть живое доказательство Его бытия, вы предъявляете Ему претензии, вы обвиняете Его- это не расщепление, а когнитивное искажение сознания!!
Атеизм не логичен, т.к.атеизм выстраивает свои принципы вокруг того, чего по утверждению атеистов нет!!!
Верить ни во что невозможно--поэтому вы верите что Его нет, но многие из вас знают что Он есть!!
Когда то мой знакомый атеист сказал мне потрясающую фразу: Я знаю что Бог есть--на мой удивленный взгляд он ответил--но я знаю что Ему не нравится то , чем я занимаюсь!! Бросать это занятие я не собираюсь, так что даже не думай--эти слова уже были сказаны в мой адресс!!
Не люблю глупость и невежество во всех проявлениях.
В этом мы с вами солидарны!!!
Если Вы считаете, что он есть, зачем идете на атеистический форум и устраиваете истерику?
Уважаемая истерите вы, это подмечено не только мною!! А цель моего присутствия на форуме--ни за что не догадаетесь!!! :wink:
Примеры пережитых Вами знамений в студию. Только вот без этого: "я просто чувствую его присутствие"
Вы ведь хотите что бы я привел примеры для того что бы поржать надо мной?? Ведь так??
Да, и кстати , Его присутствие я действительно вижу и ощущаю!!!