О какой логике вы говорите?? Я всего лишь сделал предположение, а вы очень красочно, смачно определили мне ломку ребер, хотя моя вера созвучна с верой знаменитых спортсменов!!!
Перестаньте юродствовать. Вот Ваши слова:
Это люди которые верят в сущ-ние Того ,Кого ты отвергаешь!!! Поэтому я и предложил тебе плюнуть в их сторону---но лучше не надо, опасно для здоровья!!!
Так что насчет злорадства и смачности помолчали бы. Вам просто предложили представить себя в той ситуации, которую Вы предложили Вашему оппоненту.
Мишки порвали детей, значит судьба их такая, с другой стороны могу сказать что если вы думаете что это были младенцы с сосочками или дошколята, то вы ошибаетесь!!
Вы там лично присутствовали? Были убиты 42 ребенка. Ни за что, ни про что, по воле двух ветхозаветных садистов- Яхве и его пророка. О чем говорит Ваша реакция? О религиозном моральном уродстве и полнейшей неадекватности.
Ведь мы с вами знаем что подростки чрезвычайно жестоки, толпа состоящая из 42-ух деток, это серьезно, и эти шакалята в толпе чрезвычайно опасны!!!
"Когда он шел дорогою,
малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка."(с) Информации о здоровых гопниках, издевавшихся или угрожавших бедному пророку, в Библии нет, так что прекращайте нести чушь. Яхве убил детей только за слово "плешивый", ну не клинический мерзавец, нет?
Вот вам ссылочка, на тему "Детской жестокости" просмотрите, и особенно прочитайте комментарии, я думаю вы поймете!!!
Это Вы никак не можете понять, что поклоняетесь садисту и неадеквату. С чем Вас, с прискорбием, и поздравляю. Как говорится, без комментариев.