Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42705 раз)

Оффлайн ateistka

• Афтар
Цитата: "Serxio"
Это люди которые верят в сущ-ние Того ,Кого ты отвергаешь!!!  Поэтому я и предложил тебе плюнуть в их сторону---но лучше не надо, опасно для здоровья!!! :D
А если борец или боксер-атеист набьет Вам фэйс и переломает ребра, Вы поверите, что бога нет?))))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Во имя овса, и сыра, и свиного уха, овин!(с)

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Krakodil"
И что, это доказывает, что бог существует?.

Я тебе показал выдающихся людей, которые не согласны с твоей точкой зрения!!

Родной, мордобоем можно выяснить, кто сильнее. Только тупые дебилы искренне верят, что силой можно доказать что-то еще. Даже если некто начистит мне физию, он от этого не станет умнее, и бог от этого не появится.

Силой можно много чего доказать, и к сожалению не все люди понимают хорошее отношение--а как животные , только язык силы!!! Но вроде чистить тебе "физию" никто не собирается , просто твои-"плюнуть" , насмешки , прямые оскорбления, напоминают мне вот это:

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "ateistka"
А если борец или боксер-атеист набьет Вам фэйс и переломает ребра, Вы поверите, что бога нет?

Вот тебе и на!!! :mrgreen:   Вы с такой слезой в каждом слове, возмущались тем , что мишки порвали детей!!!

А тут с таким неприкрытым , садистским сладострастием описали ломку ребер!!!  

Итак, вывод ! Слезы атеиста--это крокодиловы слезы!!!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Я тебе показал выдающихся людей, которые не согласны с твоей точкой зрения!!
И что? Это что-то доказывает?
Силой можно много чего доказать,

Ничего, кроме того, кто сильнее. Впрочем, валяй доказательства, что еще можно силой доказать.
Но вроде чистить тебе "физию" никто не собирается , просто твои-"плюнуть" , насмешки , прямые оскорбления, напоминают мне вот это:
Твои ассоциативные ряды - твои проблемы. Заодно запиши себе куда-нибудь на память: осел даже после смерти не превращается в льва. Так и остается ослом, только теперь уже дохлым.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
А если борец или боксер-атеист набьет Вам фэйс и переломает ребра, Вы поверите, что бога нет?

Вот тебе и на!!! :mrgreen:   Вы с такой слезой в каждом слове, возмущались тем , что мишки порвали детей!!!

Ты на вопрос будешь отвечать или так и продолжишь передергивать?

Оффлайн ateistka

• Афтар
Че? Вы в своем уме? Где неприкрытое, садистское сладострастие? Вы, случаем, свои мысли с моим сообщением не попутали? Просто Ваш яркий, красочный пример (с картинками) адресовала Вам обратно, не меняя логики. А вот то, что мишки порвали детей и Вам на это срать- вот это страшно.

Оффлайн cornknight

• Афтар

Атеист плакать по вам не обязан, пусть вас даже на клочки порвут.

А христианин любить других людей, тем более детей - обязан, к этому его Христос призвал. Поэтому у мыслящего христианина сцена с убийством детей по Божьему повелению должна вызывать когнитивный диссонанс.

И решается он тремя путями:

1. Стать атеистом.
2. Перестать мыслить.
3. Тренироваться в двоемыслии.

Что-то мне подсказывает, что ваш путь - под номером 2.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн Serxio

• Афтар
Просто Ваш яркий, красочный пример (с картинками) адресовала Вам обратно, не меняя логики. А вот то, что мишки порвали детей и Вам на это срать- вот это страшно.

О какой логике вы говорите?? Я всего лишь сделал предположение, а вы очень красочно, смачно определили мне ломку ребер, хотя моя вера созвучна с верой знаменитых спортсменов!!!

Мишки порвали детей, значит  судьба их такая, с другой стороны могу сказать что если вы думаете что это были младенцы с сосочками или дошколята, то вы ошибаетесь!!

Ведь мы с вами знаем что подростки чрезвычайно жестоки, толпа состоящая из 42-ух деток, это серьезно, и эти шакалята в толпе чрезвычайно опасны!!!

Вот вам ссылочка, на тему "Детской жестокости" просмотрите, и особенно прочитайте комментарии, я думаю вы поймете!!!

К сожалению я не понял, можно ли вставить видео??

Оффлайн ateistka

• Афтар
О какой логике вы говорите?? Я всего лишь сделал предположение, а вы очень красочно, смачно определили мне ломку ребер, хотя моя вера созвучна с верой знаменитых спортсменов!!!
Перестаньте юродствовать. Вот Ваши слова:

Это люди которые верят в сущ-ние Того ,Кого ты отвергаешь!!! Поэтому я и предложил тебе плюнуть в их сторону---но лучше не надо, опасно для здоровья!!!

Так что насчет злорадства и смачности помолчали бы. Вам просто предложили представить себя в той ситуации, которую Вы предложили Вашему оппоненту.

Мишки порвали детей, значит  судьба их такая, с другой стороны могу сказать что если вы думаете что это были младенцы с сосочками или дошколята, то вы ошибаетесь!!
Вы там лично присутствовали? Были убиты 42 ребенка. Ни за что, ни про что, по воле двух ветхозаветных садистов- Яхве и его пророка. О чем говорит Ваша реакция? О религиозном моральном уродстве и полнейшей неадекватности.

Ведь мы с вами знаем что подростки чрезвычайно жестоки, толпа состоящая из 42-ух деток, это серьезно, и эти шакалята в толпе чрезвычайно опасны!!!
"Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка."(с) Информации о здоровых гопниках, издевавшихся или угрожавших бедному пророку, в Библии нет, так что прекращайте нести чушь. Яхве убил детей только за слово "плешивый", ну не клинический мерзавец, нет?

Вот вам ссылочка, на тему "Детской жестокости" просмотрите, и особенно прочитайте комментарии, я думаю вы поймете!!!
Это Вы никак не можете понять, что поклоняетесь садисту и неадеквату. С чем Вас, с прискорбием, и поздравляю. Как говорится, без комментариев.

Оффлайн vitir79

• Читатель
  • **
Я после разговора с верующим на подобную тему сделал вывод, что он (верующий) допускает то, что бог может быть “злым” он же бог, и может поступать так как хочет, но лучше поклонятся такому(полу злому) богу, и спасти свою бессмертную душу ,чем вообще ничего.