Брахман, сначала вы называете феминисток "кретинистками", а потом утверждаете, что дискриминация недопустима :? , как-то не логично. Согласна, что феминизм - это крайность, но без которой на проблему дискриминации женщин даже не взглянули бы.
Если вас ввергает в такой шок женщина "вбивающая шпалу" или "женщина-культуристка", то, в принципе, это лишь ваши субъективные переживания, которые определенный процент мужчин ни коем образом не поддержат.
Точно так же я могу сказать про мужчин (и, кстати, женщин тоже), которых воротит от занятий физическим трудом, они мне мягко говоря не симпатичны, разносторонняя развитость всех украшает. Сама зарабатываю на хлебушек с маслом умственным трудом, от которого, если заниматься им ВСЕРЬЕЗ, не чередуя с физической нагрузкой, можно спятить.
Честно говоря, я не понимаю причем тут "верующие", "Джизус" и "маленькие металлические кружочки"...Сама работаю геологом и знаю кучу мужчин, которые зарабатывают не кислые деньги на севере в геологических партиях, на работе буровиками, не имея при этом высшего образования. Да, это НЕИМОВЕРНО тяжелый труд...!ФИЗИЧЕСКИЙ труд....! Но, который позволяет им кормить свои семьи, покупать жилье и ездить отдыхать.
:!: :!: