Автор Тема: Религия - для мужчин!!!  (Прочитано 76920 раз)

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #100 : 20 Март, 2006, 20:10:31 pm »
Цитата: "KWAKS"
Чем больше жён,любовниц,детей,тёщ и пр. -
тем больше Жизненной Энергии и значительно
повышАААется "умственная производительность" !

Само наличие у мужчины "огромного количества жён,любовниц,детей,тёщ и пр. " ставит под большое сомнение его умственные способности :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #101 : 20 Март, 2006, 20:53:35 pm »
Vivekkk:
Женщина провалила опыт. Закрылась (месяц прошел) у себя, вопила, рыдала, стресс, невроз. А мужики посмеивались да в шахматы играли.
Уверяю вас, все зависит от женщины. Любой дискомфорт в общении - отклонение.

Vivekkk:
Мужское мышление более логично, обоснованно, следовательно, превосходит женское. Это факт (насчет левого полушария, опыт решения логическихи математическихзадач, пространственное моделирование и т.д.).
Как-то у меня не возникало затруднений в решении логических задач и занятиях пространственным моделированием :roll: (по первой специальности, я-геолог- моделист, по второй- архитектор).

Vivekkk:
Зачем это безнадежная для вас борьба с мужчиной и на мужской территории? Что вы хотите доказать? Мне еще ни одна женщина не ответила на это - молчат и лыбятся - может вы скажите?.

Попробую объяснить :wink: Войны никакой нет. Ведь умен не тот, кто выигрывает войну, а тот , кто умеет ее избежать. Поэтому "молчат и улыбаются" :wink:
Интересно, что вы подразумеваете под понятием "мужская территория"? И где, простите, тогда женская? :shock:  
Ведь вы же сами потом говорите, что "высокий интеллект - это синтез наследственных задатков+получаемое в процессе жизни образования, знания. Здесь пол значения не имеет". Так о какой территории здесь может идти речь, если от природы мы наделены равными способностями, которые можно развивать, а можно и нет.
У каждого человека от природы могут быть даны определенные задатки: к музицированию (слух воспитать невозможно, либо он есть, либо нет), к рисованию, к техническим или гуманитарным наукам.
Можно понять женщин, которые долгое время испытывали притиснения и во многих странах еще испытывают, когда они говорят о дискриминации. Но, что движет мужчинами, которые призывают женщин вернуться на кухню (хотя имеется множество примеров совмещения удачной карьеры и отличного ведения домашнего хозяйства)? Уважаемые мужчины, может вы просто боитесь конкуренции? Может вами движет страх, что женщина обойдет вас в карьере, зарплате? Если вы не рассматриваете женщину, как объект, который может достойно противостоять мужчине на "мужской территории", то почему для вас так актуален этот вопрос?
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #102 : 20 Март, 2006, 21:12:22 pm »
В пору детства золотого моего бытовала поговорка:*Женщины все оттого беспробудно тупы,что Бог сделал Еву из ребра - единственной кости,где отсутствует мозг!* :twisted:  :arrow:  :oops:  :arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #103 : 21 Март, 2006, 21:46:33 pm »
Ольга

У каждого человека от природы могут быть даны определенные задатки: к музицированию (слух воспитать невозможно, либо он есть, либо нет), к рисованию, к техническим или гуманитарным наукам.

Я готов вас поцеловать! Этот тезис я отстаивал в споре с Марией, она же никак не хотела с ним соглашаться. Теперь мы вместе ее одолеем :)

то движет мужчинами, которые призывают женщин вернуться на кухню

Чувство голода и одиночества... :)

Если вы не рассматриваете женщину, как объект, который может достойно противостоять мужчине на "мужской территории", то почему для вас так актуален этот вопрос?

Женщина и мужчина - это равноправные субъекты политическо-общественной жизни, как, впрочем, и экономической. Честно признаесь, на работе для меня не важен пол, главное, чтобы человек был специалистом своего дела, был эффективным, не знаю как для других.
Считаю, что тема "пол-работа" должна быть закрыта, но, верно, заметили, конкуренция заставляет бороться за прибыльное место, теплую работу - тогда люди становятся отвратительными зверьми, которых я ненавижу всей душой. Такие люди ради куска хлеба готовы лизать задницы у любого, предавать своих друзей, унижаться и т.д. Жаль, что в этой конкуренции страдают именно женщины, хотя борьба между мужчинами не менее остра.
Конкуренция эта скрыта от глаз, но она есть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #104 : 22 Март, 2006, 05:58:58 am »
:lol:  :arrow:  :oops: Я считаю феминисток кретинистками,но насчёт дискриминации согласен - недопустима.Хотя образ женщины,вбивающей в шпалу костыль способен :oops: вызвать приступ импотенции :shock: даже у мачо. :twisted:  :arrow:
От женщин-культуристок воротит :evil:  :arrow:
 :oops:  :arrow: Если кому интересно - мне в школе нравилось на труде работать на станке и вот один раз я случайно на токарном станке запорол оезец :roll:  :arrow:
Учитель налетел на меня как исламский боевик на спящего младенца и чуть не избил :shock:  :arrow:
Тогда,в 8-м классе,я поклялся,что никогда не буду работать физически :arrow:
 :oops:  :arrow: Я СДЕРЖАЛ СВОЁ СЛОВО!!! :twisted:  :arrow:
Исключение - пара лет работы в реставрации,но это -воскрешение из мёртвых...
 :arrow:  8)  :arrow:
Пи.эС.А в детстве мечтал быть геологом или археологом.Мать даже купила мне книгу по геологии. :arrow:
Но мать тащила нас с братом одна,надрываясь на двух МУЖСКИХ работах :twisted:  :arrow:
 :twisted: Вот пусть мне верующие объяснят,почему их милый Джизус
убил мою мечту маленькими металлическими кружочками... :arrow:  8)  :arrow:

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #105 : 22 Март, 2006, 22:17:20 pm »
Vivekkk, очень приятно, что мы достигли консенсуса :)
А насчет того, что от природы человеку даются определенные задатки, так это действительно, так. Сама оттрубила в музыкальной школе от звонка до звонка. Там, как раз, приходилось видеть сверстников, которых родители, увидев, например, по телевизору гениального скрипача, насильно запихивали учиться музыке, не слушая учителей, которые говорили им об отсутствии слуха у ребенка.
Дети мучались просто невероятно . Хотя по другим предметам, к примеру, физике, математике, успевали намного лучше других.

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #106 : 22 Март, 2006, 23:11:54 pm »
Брахман, сначала вы называете феминисток "кретинистками", а потом утверждаете, что дискриминация недопустима :? , как-то не логично. Согласна, что феминизм - это крайность, но без которой на проблему дискриминации женщин даже не взглянули бы.
Если вас ввергает в такой шок женщина "вбивающая  шпалу" или "женщина-культуристка", то, в принципе, это лишь ваши субъективные переживания, которые определенный процент мужчин ни коем образом не поддержат.
Точно так же я могу сказать про мужчин (и, кстати, женщин тоже), которых воротит от занятий физическим трудом, они мне мягко говоря не симпатичны, разносторонняя развитость всех украшает. Сама зарабатываю на хлебушек с маслом умственным трудом, от которого, если заниматься им ВСЕРЬЕЗ, не чередуя с физической нагрузкой, можно спятить.
Честно говоря,  я не понимаю причем тут "верующие", "Джизус" и  "маленькие металлические кружочки"...Сама работаю геологом и знаю кучу мужчин, которые зарабатывают не кислые деньги на севере в геологических партиях, на работе буровиками, не имея при этом высшего образования. Да, это НЕИМОВЕРНО тяжелый труд...!ФИЗИЧЕСКИЙ труд....! Но, который позволяет им кормить свои семьи, покупать жилье и ездить отдыхать.
 :!:  :!:

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #107 : 23 Март, 2006, 06:22:48 am »
:lol:
 :oops: я не считаю работу водителя физической :oops:  :arrow: особенно в Москве :shock:  :arrow: это в перву. очередь интеллектуальный труд,ибо водитель должен быть сначала штурманом,а потом жать на педаль со всей дури :twisted:  :arrow:
Спроси любого из 500 водителей в нашей шарашке - психика изматывается куда сильнее тела :shock:  :arrow:
Насчёт женщин культуристок - разве женщина не должна быть ПРЕКРАСНА :oops:   :roll: :arrow: пусть работает водителем,но зачем изображать экспонат анатомического театр:wink:  
 :arrow:  8)  :arrow:

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #108 : 23 Март, 2006, 08:14:03 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
KWAKS,безусловно заслуженный специалист в данном вопросе...
Не в пример *некоторым* ... хи хи !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #109 : 23 Март, 2006, 08:18:24 am »
Цитата: "Ольга"
наличие у мужчины "огромного количества жён,любовниц,детей,тёщ и пр. " ставит под большое сомнение его умственные способности :wink:
Неужели дурак сумеет тАк *организовать дело*,чтобы "огромное количество
жён,любовниц,детей,тёщ и пр. " - были довольны и счастливы ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]