У среднестатистических женщин *не возникало затруднений в решении логических задач* -
встречается раз в 5-6 реже,чем у мужчин.
Это точно...О моей исключительности ходят легенды

:wink:
А, если серьезно, то мне придется согласиться

Как я не раз уже говорила, у нас в стране, девочек в большинстве случаев растят в ключе того, чтобы их выгодно выдать замуж. :? Соответственно науськивая их только в бытовых вопросах.
Что будет после замужества, их почему-то не волнует, до поры до времени. А ситуацию просчитать не так уж сложно.
Такая девочка обычно хорошо учиться, не создает проблем родителям, очень домашняя, помогает по хозяйству (все вышеперечисленное хорошо и нужно, но только в меру). Потом она выходит замуж...и полностью посвящает себя дому, мужу, детям, часто уходит с работы, перестает общаться с друзьями, прекрываясь тем, что якобы у нее нет времени, становится заложницей быта, по собственному желанию. А потом почему-то оказывается, что у мужа любовница, дети ее в грош не ставят и кому она,собственно, жизнь посвятила для нее не понятно. Такие женщины очень часто ударяются в религию, ненавидят всех мужиков, считая, что им нужно только "одно"...могут видеть в своих детях виновников их "тяжкой" жизни... Ругаются на них и часто у детей, во взрослой жизни, возникают такие же проблемы...Это замкнутый круг!
Именно разносторонняя развитость человека,(независимо от пола)
залог благополучия и психологической устойчивости к постоянно изменяющемуся миру.
Дело-то, уважаемые, не в какой-то "грустной" женской доле

Я готова бесконечно благодарить природу и теорию вероятности, что я - Женщина. Но, главное, я буду бесконечно благодарить своих родителей, и в основном, своего папу, которые привили мне желание постоянно совершенствовать свои навыки, учиться, дали ценнейшее знание того, что нет слова "не могу", есть слово "не хочу". И нет на свете позорней болезни, чем ЛПЗ (лень поднять задницу

)
Ребенок, маленький Человек, из него можно вылепить все, что угодно. Именно родители должны заботиться о том, чтобы сделать из него не просто машину для поглощения пельменей...а Человека!
Человек- величайшее творение Природы, мы можем ВСЕ, стоит только захотеть. Удивляюсь, как можно искать бога на небе, когда он на Земле! В каждом из нас!