Автор Тема: Религия - для мужчин!!!  (Прочитано 76865 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #110 : 23 Март, 2006, 08:27:22 am »
Цитата: "Ольга"
Как-то у меня не возникало затруднений в решении логических задач и занятиях пространственным моделированием :roll: (по первой специальности, я-геолог- моделист, по второй- архитектор).
Не сравнивайте с собой,Ольга ! Вы редкое исключение.
У среднестатистических женщин *не возникало затруднений в решении логических задач* -
встречается раз в 5-6 реже,чем у мужчин.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #111 : 23 Март, 2006, 14:06:41 pm »
:oops: Она - чудо :roll:  :arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #112 : 23 Март, 2006, 17:30:01 pm »
Брахман, самой нередко приходится крутить баранку, вылезаю из машины, после обычной поездки за продуктами, как после целого трудового дня :shock: , тем более в Москве, где все ездят как хотят. В этом я соглашусь!
Насчёт женщин, которые должны быть ПРЕКРАСНЫ, это вы тоже в точку, но как быть с понятием Прекрасного, если оно для всех разное и очень индивидуальное? Одним нравятся полненькие, другим худенькие, спортивные, накачанные, щуплые, домашние, работающие..., а ведь есть еще и предпочтения по цвету волос :wink:
Лично я считаю для женщины (точно так же и для мужчины) нормальным любое занятие, но которое не вредит репродуктивной функции и психике.
И для своих детей я бы прочила занятие только в интеллектуальной сфере, ведь, если человек умеет думать, то он найдет себя при любом режиме, правительстве, вере и тд.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #113 : 23 Март, 2006, 17:32:24 pm »
Цитата: "KWAKS"
Цитата: "Ольга"
наличие у мужчины "огромного количества жён,любовниц,детей,тёщ и пр. " ставит под большое сомнение его умственные способности :wink:
Неужели дурак сумеет тАк *организовать дело*,чтобы "огромное количество
жён,любовниц,детей,тёщ и пр. " - были довольны и счастливы ?

Да, конечно, но на то, чтобы все это организовать у него израсходуется вся его мыслительная деятельность :D
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #114 : 23 Март, 2006, 18:26:22 pm »
Цитата: "KWAKS"
У среднестатистических женщин *не возникало затруднений в решении логических задач* -
встречается раз в 5-6 реже,чем у мужчин.

Это точно...О моей исключительности ходят легенды :D  :wink:  
А, если серьезно, то мне придется согласиться :( Как я не раз уже говорила, у нас в стране, девочек в большинстве случаев растят в ключе того, чтобы их выгодно выдать замуж.  :? Соответственно науськивая их только в бытовых вопросах.
Что будет после замужества, их почему-то не волнует, до поры до времени. А ситуацию просчитать не так уж сложно.
Такая девочка обычно хорошо учиться, не создает проблем родителям, очень домашняя, помогает по хозяйству  (все вышеперечисленное хорошо и нужно, но только в меру). Потом она выходит замуж...и полностью посвящает себя дому, мужу, детям, часто уходит с работы, перестает общаться с друзьями, прекрываясь тем, что якобы у нее нет времени, становится заложницей быта, по собственному желанию. А потом почему-то оказывается, что у мужа любовница, дети ее в грош не ставят и кому она,собственно, жизнь посвятила для нее не понятно. Такие женщины очень часто ударяются в религию, ненавидят всех мужиков, считая, что им нужно только "одно"...могут видеть в своих детях виновников их "тяжкой" жизни... Ругаются на них и часто у детей,  во взрослой  жизни,  возникают такие же проблемы...Это замкнутый круг!
Именно разносторонняя развитость человека,(независимо от пола)
 залог благополучия и психологической устойчивости к постоянно изменяющемуся миру.
Дело-то, уважаемые, не в какой-то  "грустной" женской доле :) Я готова бесконечно благодарить природу и теорию вероятности, что я - Женщина. Но,  главное, я буду бесконечно благодарить своих родителей, и в основном, своего папу, которые привили мне желание постоянно совершенствовать свои навыки, учиться, дали ценнейшее знание того, что нет слова "не могу", есть слово "не хочу". И нет на свете позорней болезни, чем ЛПЗ (лень поднять задницу :) )
Ребенок, маленький Человек, из него можно вылепить все, что угодно. Именно родители должны заботиться о том, чтобы сделать из него не просто машину для поглощения пельменей...а Человека!
Человек- величайшее творение Природы, мы можем ВСЕ, стоит только захотеть. Удивляюсь, как можно искать бога на небе, когда он на Земле! В каждом из нас!

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #115 : 23 Март, 2006, 18:54:14 pm »
:lol:
Оля!Я вам с Триггером ответил там же,где спросили!Давным давно... :arrow:  8)  :arrow:

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #116 : 23 Март, 2006, 19:55:16 pm »
Цитата: "Брахман"
:lol:
Оля!Я вам с Триггером ответил там же,где спросили!Давным давно... :arrow:  8)  :arrow:

Силилась найти, но подумала, что легче и быстрее спросить у вас.  :)
Откройте тайну, где это было?
Нашла, видимо, речь идет об "Арии,которую вы не можете закончить  с мая".
Так вы уж простите, если что не так, но нам простым геологам что-то правда не открылась. :?
Может резюмируете для простых смертных?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #117 : 23 Март, 2006, 20:46:49 pm »
"В сад, все в сад". Личные вопросы решайте в лс.  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #118 : 23 Март, 2006, 21:01:10 pm »
:roll: Мы с ним её перепеваем с августа 2003года,т.к.невозможно уместить на 10 листах подробный рассказ и мы переписываем и переписываем... :arrow:
 :idea: Ну а раз ты там ничего не увидела,то скорее всего :oops:  :arrow: да пропади всё пропадом :wink:  :arrow:
 :arrow:  :roll:  :arrow:

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #119 : 24 Март, 2006, 16:49:22 pm »
Цитата: "Рендалл"
"В сад, все в сад". Личные вопросы решайте в лс.  :evil:

Рендал, прошу прощения, это действительно получилось не вежливо :oops:
Наша дискуссия плавно перекочевала с темы на тему. Начало разговора можно найти в теме Mary "Взаимоотношения между атеистом и верующим" на стр. 2.