А еще у женщин двойной набор хромосом, позволяющий им быть намного выносливее. Вывод - не жалей баб, бросая их в бой. На них надо испытывать различные лекарства, следствия ядерного взрыва и пр.
Кстати, об устойчивости психики. Был эксперемент для полета на Марс, так вот вопрос возник, как себя будут чувствовать себя женщина в изоляции (но в компании мужчин). И что? Женщина провалила опыт. Закрылась (месяц прошел) у себя, вопила, рыдала, стресс, невроз. А мужики посмеивались да в шахматы играли.
Насчет высокого интеллекта - знает, терпеть не люблю, наполеоновские замашки как у мужчин, так и у женщин. Последние из-за своей эмансипации или приниженного состояния в постели имеют очень высокий уровень амбиций, претензий, которые часто бывают необоснованными.
Мужское мышление более логично, обоснованно, следовательно, превосходит женское. Это факт (насчет левого полушария, опыт решения логическихи математическихзадач, пространственное моделирование и т.д.).
В последнее время, женщина не упускают ни одну врзможность показать себя умнее, лучше - отратительно. Зачем дорогие наши вам это надо? Разве мы враги? У вас много других плюсов - почему бы вам не сосредоточиться на них? Зачем это безнадежная для вас борьба с мужчиной и на мужской территории? Что вы хотите доказать? Мне еще ни одна женщина не ответила на это - молчат и лыбятся - может вы скажите?
Кстати, высокий интеллект - это синтез наследственных задатков+получаемое в процессе жизни образования, знания. Здесь пол значения не имеет. Вы ошибаетесь.
Квакс
Перестаньте ерничать - это вас портит. "Понималки не хватает" - без комментариев. Надоело отвечать на грубость, держите себя в руках, потому что это прямое оскорбление моей чести и достоинства. Читайте Конституцию, и будьте законопослушным. Ксати, этот аргумент называется аргумент к личности, поэтому является нечестным и необоснованным. Вы же не оставили других комментариев толкований моих шутливых восклицаний, поэтому попрошу в следущи раз по теме высказываться.