Автор Тема: Религия - для мужчин!!!  (Прочитано 77049 раз)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 14 Март, 2006, 09:36:10 am »
Цитата: "Карлсон"
А вапче, если  серьезно, то дискриминируемый пол в России - мужчины. Готов доказывать с законодательством в руках:

Ну по первости хватит - кто может привести нечто похожее в области дискриминации женщин?
А ЧО тут *привести*,если нЕчего привести ? ? ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #61 : 14 Март, 2006, 21:08:25 pm »
Карлсон - вы максималист! :) Требуете признать ВСЕ и сразу :)
Еще один пункт, который я поддержу касается "обязательной службы в армии для мужчин". Видимо, потому что я и сама не прочь была бы послужить. Считаю, что любой, назависимо от пола, гражданин обязан уметь защитить страну (и прежде всего себя).
Кстати, в общей воинской повинности я вижу выход из ЖУТКОЙ ситуации, сложившейся в нашей армии. Дедовщина - следствие неконтролируемого безделья! Только с оговоркой, что срок службы должен быть сокращен для всех и составить не более 7-8 месяцев. Два года- по меркам молодого человека - гигантский срок, за который почти полностью успеваешь забыть, все чему учили в школе.
Наличие обоих полов в армии, на мой взгляд, позволит нивелировать многие проблемы (дедовщина, воровство, эксплуатация солдат на чиновничьих дачах), все будут стараться держать себя максимально достойно, чтобы не ударить лицом в грязь перед противополжным полом. Это будет мало чем отличаться от обычного полноценного трудового коллектива. Ни для кого не секрет, что в смешанных коллективах, где примерно одинаковое количество мужчин и женщин, происходит минимальное количество конфликтов.
На счет остального, к сожалению, не достаточно информирована для дискуссии - пойду собирать информацию :)
« Последнее редактирование: 14 Март, 2006, 21:44:51 pm от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 14 Март, 2006, 21:13:10 pm »
Цитата: "Atmel"
Но если говорить практически, то гипотетическое исчезновение мужчин с лица Земли не приведет к желанному миру (хотя его будет и больше). Проблема в том, что свято место пусто не бывает. Посмотрите, что творится в женских колониях! Там устанавливается стратификация почти такая же, как и в мужской колонии. Только сексуальные отношения между женщинами не считаются позорными, в отличие от мужчин, у которых рецептивная (женская) позиция является беспримерно унизительной. Женщинам здесь, как говорится, терять нечего. Однако остальные условия общежиттия ненамного лучше. Появляются те же "бучи", которые портят жисть другим женщинам. Так что дело не совсем в мужчинах, а в самой природе человека. Так что действительно, нам надо не искать недостатки друг в друге, а дружить и любить.

Абсолютно согласна с Atmel.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 14 Март, 2006, 21:43:46 pm »
Цитата: "KWAKS"
Женщине НЕ Работу искать надо,а Мужа ! ! !

Ага! А в период поиска мужа, ей не надо ни есть, ни пить, ни отдыхать (на что, уважаемый KWAKS, как ни странно, нужны деньги :wink: ).
Кстати, уважаемые мужчины, а какого ваше мнение по поводу домохозяйнической позиции некоторых женщин, которую им могут навязывать некоторые представители сильной половины человечества и которую, кстати, очень одобряет православная церковь?
На мой взгляд, любой человек, чтобы быть интересным собеседником и нравиться окружающим и себе, чтобы увеличивать свой жизненный опыт, просто не может сидеть в четырех стенах и  заниматься только бытом. Много раз наблюдала, как меняется женщина, когда начинает работать после долгого перерыва - становится более уверенной, разносторонней, общительной, а стало быть больше нравиться себе и окружающим. Так может просто взять и поддержать ее?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 14 Март, 2006, 21:47:30 pm »
KWAKS

Женщине НЕ Работу искать надо,а Мужа ! ! !

:twisted:  А если муж уйдет к другой женщине или погибнет - другого мужа? А в перерывах между мужьями ей что делать - срочно искать любовника, чтобы с голоду не помереть?  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мария »
слава Богу я атеист

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #65 : 15 Март, 2006, 00:28:28 am »
Мнение, чт женщина должна искать мужа, а не работу патриархальна. Мы не живём по закону шариата и законодательство не позволяет мужчине выгнать женщину на улицу в чём она одета. Очевидно, что женщины - люди и ничто человеческое им не чуждо, им также хочется реализоваться в жизни. Демографическая ситуация конечно ухудшается, но это не особая проблема - пора тормозить рост населения в глобальном масштабе. Где у нас высокая рождаемость? в странах, где женщины традиционно не образованы и сидят дома в массе своей. Чем им заниматься? Домом и воспитанием детей. Если в этих странах женщины пойдут учиться, делать карьеру, приобретут определённую сексуальную культуру, то рост населения Земли остановится, но не прекратится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #66 : 15 Март, 2006, 01:14:29 am »
Рендалл

Очевидно, что женщины - люди

Шикарная фраза!  :wink:
слава Богу я атеист

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 15 Март, 2006, 01:31:26 am »
Специально отметил, а то некоторые сомневаются...  :twisted:

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 15 Март, 2006, 01:48:38 am »
И правильно делают, что сомневаются  :D
слава Богу я атеист

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #69 : 15 Март, 2006, 02:30:23 am »
Неужто не люди?  :shock: