Автор Тема: Религия - для мужчин!!!  (Прочитано 74963 раз)

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Ужасть ! ! !
« Ответ #20 : 11 Март, 2006, 20:21:08 pm »
Цитата: "Мария"
KWAKS, насколько я слышала, берут женскую яйцеклетку и оплодотворяют ее хромосомами из женской клетки.  :roll:
Натурное Лесбиянство ! Ужасть ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 11 Март, 2006, 20:26:46 pm »
KWAKS, насколько я слышала, берут женскую яйцеклетку и оплодотворяют ее хромосомами из женской клетки.  :roll:
Слыхивал про такое, есть такие разработки, насколько я знаю, пока только теоретические. Только вот незадача: при воссоединении двух женских материнских геномов может получиться только женский же дочерний. У мужчин и в этом отношении возможностей больше, поскольку сперматозоиды могут содержать как X-, так и Y-хромосомы, тогда как у женщин только X. Просто в природе дискриминация заложена. :-D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 11 Март, 2006, 20:38:24 pm »
А почему незадача? :shock: Что плохого в том, что в мире будут жить только женщины? Я думаю - привыкнут и всё будет хорошо. Нужно быть оптимистами, товарищи! :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мария »
слава Богу я атеист

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #23 : 11 Март, 2006, 20:41:41 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Слыхивал про такое, есть такие разработки, насколько я знаю, пока только теоретические. Только вот незадача: при воссоединении двух женских материнских геномов может получиться только женский же дочерний. У мужчин и в этом отношении возможностей больше, поскольку сперматозоиды могут содержать как X-, так и Y-хромосомы, тогда как у женщин только X. Просто в природе дискриминация заложена. :-D

Так, что, учитывая все эти научные факты, друг от друга нам ни куда не деться  :)  (По крайней мере до поры до времени) А так так в наличии потомства заинтересованы обе стороны, то нужно учиться мирно сосуществовать  :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 11 Март, 2006, 20:47:44 pm »
А почему незадача? :shock: Что плохого в том, что в мире будут жить только женщины? Я думаю - привыкнут и всё будет хорошо. Нужно быть оптимистами, товарищи! :wink:

Может конечно ничего плохого и нет в том, что, возможно, в следствие естественного отбора остануться только женщины (в конечном итоге в природе побеждает сильнейший), только вот мне бы в таком мире жить бы не хотелось  :(  Я- за разнообразие видов, жить так интересней :)
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Мария

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #25 : 11 Март, 2006, 20:50:14 pm »
Не волнуйтесь - есть много видов женщин  :D  - брюнетки, блондинки, рыжие, негры, азиатки, мулатки, толстые, худые, спортивные, ..... Нафиг вам те мужики дались  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Мария »
слава Богу я атеист

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #26 : 11 Март, 2006, 20:54:25 pm »
Не волнуйтесь - есть много видов женщин  :D  - брюнетки, блондинки, рыжие, негры, азиатки, мулатки, толстые, худые, спортивные, .....

:lol:  Это точно!
Только вот, если серьезно, некоторым женщинам все таки придется выполнять мужскую работу (тяжелый физический труд), и они быстро приобретут мужской облик. Получится-менять шило на мыло.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #27 : 11 Март, 2006, 21:13:49 pm »
А почему незадача? :shock: Что плохого в том, что в мире будут жить только женщины? Я думаю - привыкнут и всё будет хорошо
Ага. И будут все ходить с утра до вечера по магазинам, а библиотека им. Ленина выбросит все книги, потому что некуда будет размещать Cosmopolitan и Elle.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Цитата: "Ольга"
Может конечно ничего плохого и нет в том, что, возможно, в следствие естественного отбора остануться только женщины (в конечном итоге в природе побеждает сильнейший), только вот мне бы в таком мире жить бы не хотелось  :(  Я- за разнообразие видов, жить так интересней :)
Тут два интересных момента. Если и останется только один пол (на основе того, что я сказал о генной инженерии), то естественный отбор никакого отношения к этому иметь не будет ))))). Это будет сугубо сознательное решение.
Второе: мужчина и женщина - это не виды. :-) Но Вы правы - жить так интересней :-)
Не волнуйтесь - есть много видов женщин  :D  - брюнетки, блондинки, рыжие, негры, азиатки, мулатки, толстые, худые, спортивные, ..... Нафиг вам те мужики дались  :lol:
Но не забывайте, что есть столько же, если не больше, видов мужчин ;-)
Цитата: "Ольга"
Не волнуйтесь - есть много видов женщин  :D  - брюнетки, блондинки, рыжие, негры, азиатки, мулатки, толстые, худые, спортивные, .....
:lol:  Это точно!
Только вот, если серьезно, некоторым женщинам все таки придется выполнять мужскую работу (тяжелый физический труд), и они быстро приобретут мужской облик. Получится-менять шило на мыло.
Боюсь, что к тому времени, как будет возможно подобного типа размножение, тяжелую физическую работу будут выполнять исключительно машины :-).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #28 : 11 Март, 2006, 21:46:34 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
А почему незадача? :shock: Что плохого в том, что в мире будут жить только женщины? Я думаю - привыкнут и всё будет хорошо
Ага. И будут все ходить с утра до вечера по магазинам, а библиотека им. Ленина выбросит все книги, потому что некуда будет размещать Cosmopolitan и Elle.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

Ну уж здесь вы явно недооцениваете женщин, уважаемый Nail Lowe  :D  Я уж точно не примину припасти пару десятков естествонаучных, филосовских и технических книжец. :wink: , дабы не пропасть. Уверена, что найдется не мало тех, кто сделает то же :)
Кстати, Cosmopolitan и Elle как-то у меня не пошли :(

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #29 : 11 Март, 2006, 22:05:47 pm »
У меня вдруг  возник вопрос. Есть женщины, которые допускают существование мира без мужчин, в котором им было бы даже комфортно, при этом они совершенно необязательно должны быть лесбиянками. Но я не встречала ни одного мужчины, который бы желал жить в мире только мужчин (Даже представители секс меньшинст этого бы не хотели, в своей общей массе).
Так ли это и почему?