Ольга, значит, мне везло с женщинами. Наверное, потому что я заранее настраивала себя на хороших и умных женщин - таких и находила. :roll:
Мария, если можно настроить себя на "хороших и умных женщин", то ведь так же можно настроить себя на хороших и умных мужчин, которых, к счастью, ни чуть не меньше.
В институские годы мне вполне было комфортно в своей компании девчонок, честно говоря я и не помышляла особо, чтобы заводить дружбу с парнями, мне казалось, что им нужно только "одно". Дальше события развернулись таким образом, что многие повыскакивали замуж, нарожали детей, это все конечно отлично, но все их интересы очень резко переключились на бытовые темы. И, если раньше мы встречались обсудить, например, "есть ли жизнь на Марсе", то стали обсуждать какого цвета носки купить мужу. И все произошло так резко, что оказалось, что из всех подруг у меня осталась только одна, с которой интересно

К слову сказать, я замужем, причем уже более семи лет и мой муж- это самый мой лучший друг. К тому же я очень сильно сдружилась с двумя ребятами из своего трудового коллектива, с которыми мы часто ходим по пить пивка после работы, пофилософствовать и вообще поговорить о жизни.
Мне 25 лет, но ровестниц с аналогичными интересами- единицы или я их просто не встречала. Тем не менее, я знаю много женщин, которые после сорока, видимо, присытившись бытовухой, оставаясь тем не менее хорошими женами и матерями, были очень интересными собеседниками со здравыми устоявшимися взглядами.