А почему незадача? :shock: Что плохого в том, что в мире будут жить только женщины? Я думаю - привыкнут и всё будет хорошо
Ага. И будут все ходить с утра до вечера по магазинам, а библиотека им. Ленина выбросит все книги, потому что некуда будет размещать Cosmopolitan и Elle. :lol: :lol: :lol: :lol:
Может конечно ничего плохого и нет в том, что, возможно, в следствие естественного отбора остануться только женщины (в конечном итоге в природе побеждает сильнейший), только вот мне бы в таком мире жить бы не хотелось
Я- за разнообразие видов, жить так интересней 
Тут два интересных момента. Если и останется только один пол (на основе того, что я сказал о генной инженерии), то естественный отбор никакого отношения к этому иметь не будет ))))). Это будет сугубо сознательное решение.
Второе: мужчина и женщина - это не виды. :-) Но Вы правы - жить так интересней :-)
Не волнуйтесь - есть много видов женщин
- брюнетки, блондинки, рыжие, негры, азиатки, мулатки, толстые, худые, спортивные, ..... Нафиг вам те мужики дались :lol:
Но не забывайте, что есть столько же, если не больше, видов мужчин ;-)
Не волнуйтесь - есть много видов женщин
- брюнетки, блондинки, рыжие, негры, азиатки, мулатки, толстые, худые, спортивные, .....
:lol: Это точно!
Только вот, если серьезно, некоторым женщинам все таки придется выполнять мужскую работу (тяжелый физический труд), и они быстро приобретут мужской облик. Получится-менять шило на мыло.
Боюсь, что к тому времени, как будет возможно подобного типа размножение, тяжелую физическую работу будут выполнять исключительно машины :-).