Я уже ответил на один вопрос про возможное небытие Бога,а на второй вопрос у меня не хватит сил представлять то чего в принципе не может быть,я о греческих божках.
А почему ты решил, что греческие божки - это то, чего не может быть, а семитский Аллах - это то, что может быть? Где критерии?
скажи о неверный,что ты скажешь Господу своему, будешь ли ты таким же остряком?тебе скажут приходили мои Посланники, но ты не познал и не стремился к духовной жизни
А ко мне чуть ли не каждый день на улице подваливают какие-нибудь "посланники" - то от Кришны, то от Иисуса Иосифыча, то от Ярилы, то от Иеговы. На всех не растянешься, а критериев для определения, какая вера истинная и истинна ли хоть какая-нибудь, как я уже говорил, нет.
От Аллаха, кстати, пока не подбегали, да и вообще у нас в городе даже мечети нет.
,стремясь к удовольствиям этого ничтожного мира
Откуда ты знаешь, к чему я стремлюсь? Не припомню, чтобы рассказывал тебе о своих сокровенных мечтах.
,вот тогда ты падешь униженным пред Богом и вечный огонь тебе пристанище.
Ох, напугал. Ты вот определённо получишь от Зевса удар током по яйцам. Я хотя бы не отзывался о нём с пренебрежением - "греческий божок", а просто в него не верил. Может, меня он простит. А тебя - нет. :mrgreen: