про родителей Нейл Лава ничего нельзя говорить - это уже будет не ровно столько же
Тем не менее, Вы говорили, и пока что не забанены. Я вот одного не понимаю - Вы по-прежнему пытаетесь доказать, что я - деспот кровавый, нетерпим и лицемерю, когда говорю про толерантность? :-) Ну Вы просто смешны - Путин и мои родители... Я, конечно, понимаю, что аргументов нет, но мне трудно понять, почему Вы продолжаете эту глупость нести? :-)
они меня оскорбляют фактом своего пропагандирования.
То есть, Вы придумали какое-то пропагандирование геев и теперь от этого сами же и оскорбляетесь? :-)
ну прям не сообразил. невинная овечка.
зато как геев от гомосексуалов отличать хорошо соображаешь.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Поясняю популярно: я не считаю, что это голосование что-то решит, тем более, если я всех говорю проголосовать "как надо". Что, истина откроется, что ли? :-) А Вам доказывать (тем паче такие образом) я ничего не собираюсь. :-)
Вот Вы и прокололись. Мне действительно в голову не пришло, это же глупо и по-детски... А вот Вы - сразу сообразили. :-)
ну давайте цитируйте что я нарушил
Да не буду я цитировать. :-) Ваша агрессия и ненависть очевидны, даже если Вы сейчас начнете кричать, что у меня нет доказательств. Один православнутый от меня требовал объяснений "необъяснимого факта" того, что у людей сть кожный шов на промежности. Мол, как будто на нас кто-то сшил кожу, а потом ее на промежности застегнул (а? вот как ты это объяснишь? вот есть же что-то!!!). Я пытался уйти от ответа, поскольку было просто лень объяснять эмбриологию. Не получилось, он начал кричать, что, мол, у меня доказательств нету. :-) Но заткнулся сразу же после того, как я ему таки привел подробное объяснение. Рассердился, что снова обломалось "доказательство бога" и стал называть меня акушеркой. :-) И с тех пор мне, вобщем-то, плевать на все эти выпады в мою сторону. :-)
по щеке меня пока никто не бил.
Занятно... Когда надо - библия читается иносказательно и с поправкой на то, что тогдашние читатели были примитивными пастухами. А вот как НП трактовать - так тут же откуда-то буквальность всплывает, хотя очевидно, что Христос говорил не только об ощущениях, возникающих у человека, когда его бьют по определенному месту на лице. :-) Эдак Вы дойдете до того, что по щеке бить можно, а вот если промахнется и в глаз попадет - тут неплохо бы и сдачи дать. А потом - что только по правой щеке можно... В принципе, удобно.
Нелицемерие, искренность и кристальная чистота перед богом "истинных христиан" очевидна. :-)