Atmel, отвечать мне ниже вашего достоинства?
Я подумал, что Ваши вопросы Вы задаете риторически. А у меня два дня были проблемы с этим сайтом.
Я знаю. Поэтому и спрашиваю, часто ли вам попадались гомосексуалы любого пола, влекомые к своему полу, практикующие связи и считающие себя лесби/геями, - и все от "неудовлетворенности своим полом"? Не сказка ли эти "неудовлетворенные"? (Хотя чего только не бывает ...)
У меня вообще нет личной статистики. Но могу точно сказать, что это не сказка. Тлоько что Вы понимаете под словами "неудовлетворенность своим полом"? Транссексуализм? Или агрессивное неприятие лиц противоположного пола?
Я был свидетелем двух разыгравшихся на гей-сайтах полемик. Вопрос каждой из тем ставился так:
как вы относитесь к представителям другого пола? В ответ нашлось очень много желающих высказаться на эту тему столь откровенно, что мне стало очень не по себе. При этом мужская часть аудитории высказывалась намного чаще положительно о женщинах, чем женская о мужчинах, хотя и первая отличилась порой резким отвращением ко второй. Женщины вспомнили и то, что мужики лысые, что они дурно пахнут, что они потные, что они сексуально озабоченные, что они грубы и недалеки, любят расставлять ноги, выдвигая вперед свои промежности... В общем, все и не припомнишь. Это такая ненависть, что к ней лучше близко не приближаться. При этом делалось "сравнение" с нежными миловидными девушками, явно "выигрывающими" в таком "сравнении". Обе стороны, выразившие свои претензии, относятся к явно нездоровым людям. Среди обычных людей тоже встречаются подобные разговоры, но далеко не с такой страстью и упоением ненавистью.
Однако, хочу сказать, что это не отражает настроений
всех геев и лесбиянок.
"Ненависть к противоположному полу", как вам известно, не означает гомосексуальности.
Но она очень ей способствует.
"Почему не считать, что усыновление в однополую пару - тоже "вариант судьбы"?
Которого желательно и можно избежать. А почему - я уже писал. Это для Вас "
гомосексуализм - а чем это плохо"? Я бы ставил вопрос несколько иначе - это не "плохо", но есть то, что "
хорошо". Догадайтесь, что это?