Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 70622 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #120 : 12 Апрель, 2007, 16:34:52 pm »
Цитата: "о. Авва Дорофей"
УСКОПОитель, оскопися уже, сыне, продемонстрируй этим блудникам силу православного духа. А я тебе пока пропуск в Царствие начну оформлять.

ну от тебя только подобное и можно услышать.
типичный хомос атеистикус
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #121 : 12 Апрель, 2007, 16:45:34 pm »
Цитата: "Atmel"
Ну так Вы что-то возразите мне по поводу моих слов? Поясните, пожалуйста, причем там "скопцы":
?

чего тебе возражать?
такими вопросами мальчиков из воскресной школы пугай, а не меня.
Скопцы в духовном смысле  - то бишь монахи.

и если несмотря на предупреждение Христа тут же
Мф 19:11  Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева

а также Евангельское повествование

Мф 13:34  Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,Ин 16:25  Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.

вы еще в упор не видите духовных толкований слов Христа, то это проблемы вашего двумерного атеистического мышления.
И оправдываться я перед вами не собираюсь.
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #122 : 12 Апрель, 2007, 16:58:46 pm »
Нейл Лав
Не знать. Я не знаю, у кого оно было всегда...
а какого рожна тогда из себя интеллектуала строишь?
Если элементарных вещей не знаешь.
Конкретно язычество проявляло себя например в колдовстве, экстрасенсорике и т.д.

Что Вы несете? Какая поврежденность? Сначала говорите, что гомосексуальность - это разврат, а потом появляется еще какая-то непонятная "поврежденность".
понятная, мы знаете ли учим что человеческая природа повреждена грехопадением и потому подвержена стремлению ко греху.
Я понимаю что это дисгармонирует с вашим животным представлением о человеке, ну уж извините таково наше учение.
А коли человеку еще и пропагандировать грехи, то шансы увеличиваются.

В названии явления? Безусловно. Потому что название обозначает понятие и выделяет его из целого класса других понятий. Если в тексте ничего не говорится о геях, а говорится о каких-то волшебниках, то, извините, говорить, что этот текст о геях просто глупо...
ага по вашему закон запрещал волшебникам ложиться с мужчинами как с женщинами?
 :lol:  :lol:
смелая гипотеза

Я дал Вам ссылку на пост, где я объяснил, что имелось в виду в отрывке про Мэ и Жо. Этот пост находится на этой же странице, но Вам, вероятно, слепит глаза свет Вашей исступленной веры.

я в ваших безсмысленных рассуждениях плоховато разбираюсь.
вы уж потрудитесь вот сейчас просто сказать кого вы имели ввиду?

ПС таки я не понял вы про НЗ замяли. Признаете что неправильно сказали?

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #123 : 12 Апрель, 2007, 19:45:01 pm »
Цитата: "успокоитель"

Мф 19:11  Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, ибо есть скопцы, которые из чрева

Мф 13:34  Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,Ин 16:25  Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.

вы еще в упор не видите духовных толкований слов Христа, то это проблемы вашего двумерного атеистического мышления.
И оправдываться я перед вами не собираюсь.

Ну почему атеистического?
Одним из ответвлений православия является секта скопцов, возникшая в 18 в. Для борьбы с блудом они применяли кастрацию!
 Как у тов. Джугашвили: “ есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы.”
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #124 : 12 Апрель, 2007, 23:19:28 pm »
А если Вы оскопитесь, чтобы сексуальное желание вас не столь сильно возбуждало, то войдете в царство божие вперед всех.
В царство божие — может быть, но не в общество господне. В ВЗ сказано: у кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может вступить в общество господне. (Втор., 23:1).

Интересно, а какая разница между царством божиим и обществом господним?

И, если уж формально, а если ятра не раздавлены, а отрезаны?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #125 : 13 Апрель, 2007, 05:41:50 am »
Ну так Вы что-то возразите мне по поводу моих слов? Поясните, пожалуйста, причем там "скопцы":
?

чего тебе возражать?
такими вопросами мальчиков из воскресной школы пугай, а не меня.

И что, что из чрева есть скопцы? И что Вы этим наивным замечанием хотели сказать? Это люди, родившиеся с недоразвитием вторичных половых органов. В нозологии данная аномалия развития называется анорхизм, она выражается во врожденном отсутствии яичек у ребенка мужского пола. Бывает так, что яички есть, но они не вышли в мошонку. Бывают менее выраженные аномалии полового развития - например, дисгенезия яичек, обусловленная хромосомными или генными нарушениями, а также иными, эмбриотоксичными факторами.

которое глаголект:
не всем дано, но все же "есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит".

Итак, успок, те "скопцы", которые оскоплены от людей, они тоже "духовно" оскоплены? В контексте сказанного мной выше это неверно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #126 : 13 Апрель, 2007, 05:55:26 am »
А тыпэрь, господин успокоитель, я поведаю Вам о сути Вашей жалкой патологичной  религии то, чего Вы, вероятно, так и не понимаете. Ваша жалкая патологичная религия насквозь антигуманна и бесчеловечна. Она просто издевается над человеческим естеством. Всякий секс, даже ведущий к продолжению рода человеческого, она считает тягчайшим пороком, чтобы Вы не вякали в ответ. Я уже приводил Вам слова ввашего афериста с погонялом "Павел", где тот ясно высказывается, что брак - это всего лишь компромисс для тех, кто не может не "ражигаться", а надобно бы быть безбрачным, как Павел.
Вот Вам еще более явные слова из Откровения Иоанна, подтверждающие мою мысль:

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Непорочны перед престолом девственники, НЕ ОСКВЕРНИВШИЕСЯ С ЖЕНАМИ!!! Какое уж тут "таинство брака"!? Всякий секс с точки зрения христианства (без лицемерия) - осквернение перед лицем господним.
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #127 : 13 Апрель, 2007, 07:35:07 am »
А теперь, успок, покаюсь в своей ошибке. Я неверно интерпретировал слова Завета, полагая, что только "активных" гомосексуалистов порицает Ветхий Завет. Ведь в паре с пассивным состоит активный.

Свет проливает на истинную сущность этого запрета нам отец Онуфрий

ОТКРОВЕНИЕ ОТЦА ОНУФРИЯ:

"Во святую Пасху Христову второго дня от ее начала было мне Откровение Господне. Явился мне Ангел Светлый, чтобы внести ясность в слова Завета Ветхого, часть которого сохраняется и поныне и почитается благочестивыми христианами, но понимается совершенно искаженно.
Сказано в Святой  Библии Господа нашего, заповедано  через Моисея:
"Не ложись с мужчиной как с женщиной - мерзость это".

Отныне ясны стали слова сии, ибо ложиться с мужчиной как с женщиной означает coitus per anum (прости мя Господи!, да святится Имя Твое). Конечно, это мерзость, ибо унижает мужское достоинство. Все же другие способы сношений между мужчинами не запрещены. Отныне я, отец Онуфрий, использую только куннилингус, поросту беру в рот, и сам боле не даюсь сзади, а токмо спереди, ибо было мне Слово Господне правдивое."

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #128 : 13 Апрель, 2007, 08:03:03 am »
.Свет проливает на истинную сущность этого запрета нам отец Онуфрий

........ Отныне я, отец Онуфрий, использую только куннилингус, поросту беру в рот, и сам боле не даюсь сзади, а токмо спереди, ибо было мне Слово Господне правдивое."

по издевательскому стилю сразу чувствуется что писал какой-то атеист, шлепнутый пустым мешком из под угла, и причем как то подозрительно реалистично пишет, видать на собственном опыте познал.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #129 : 13 Апрель, 2007, 08:07:10 am »
по издевательскому стилю сразу чувствуется что писал какой-то атеист, шлепнутый пустым мешком из под угла, и причем как то подозрительно реалистично пишет, видать на собственном опыте познал.
Вы думаете? Я лично издевательского тона не заметил. :)) Но пусть так, а что скажете путного относительно порочности жизни в браке и допустимости иных способов гомосексуальных отношений, окромя coitus per anum?