Автор Тема: Опрос для атеистов: Ваша любимая религия?  (Прочитано 70640 раз)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #130 : 13 Апрель, 2007, 08:08:25 am »
Atmel

И что, что из чрева есть скопцы? И что Вы этим наивным замечанием хотели сказать? Это люди, родившиеся с недоразвитием вторичных половых органов. В нозологии данная аномалия развития называется анорхизм, она выражается во врожденном отсутствии яичек у ребенка мужского пола. Бывает так, что яички есть, но они не вышли в мошонку. Бывают менее выраженные аномалии полового развития - например, дисгенезия яичек, обусловленная хромосомными или генными нарушениями, а также иными, эмбриотоксичными факторами.
:lol:
я вообще то из чрева ничего не хотел сказать, просто продлил фразу чтобы было видно что эта фраза стоит сразу перед вашей про скопцов.
Но если угодно, смешно как вы сравниваете недоразвитость половых органов и остутствии яичек с отсутствием собственно полового члена.

вы к нейл Лаву обратитесь  - он вас научит как отличать мужеложников от геев, и яички от члена.
 :lol:  :lol:  :lol:

Итак, успок, те "скопцы", которые оскоплены от людей, они тоже "духовно" оскоплены? В контексте сказанного мной выше это неверно.

да  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #131 : 13 Апрель, 2007, 08:15:45 am »
Цитата: "Atmel"
А тыпэрь, господин успокоитель, я поведаю Вам о сути Вашей жалкой патологичной  религии то, чего Вы, вероятно, так и не понимаете. Ваша жалкая патологичная религия насквозь антигуманна и бесчеловечна. Она просто издевается над человеческим естеством. Всякий секс, даже ведущий к продолжению рода человеческого, она считает тягчайшим пороком, чтобы Вы не вякали в ответ. Я уже приводил Вам слова ввашего афериста с погонялом "Павел", где тот ясно высказывается, что брак - это всего лишь компромисс для тех, кто не может не "ражигаться", а надобно бы быть безбрачным, как Павел.
Вот Вам еще более явные слова из Откровения Иоанна, подтверждающие мою мысль:.

религия у нас самая что ни на есть классная  :lol:
жалко и паталогично ваше убогое видение ее и толкование Библии.

иди читай Библию.
и заповеди Бытия о размножении и о том что прилепится муж к жене и будут одна плоть (не буквально конечно же  :lol:  :lol: )
и про чудо на свадьбе
и 1 послание к Коринфянам глава 6-7
и еще много чего
скачай если у тебя нет Библии с поиском и набери жена и перечитай цитаты.

если и после этого ты еще что-то будешь говорить, то я тебе уже ничем помочь не смогу.
всего хорошего
человек с погонялом Атмел.  :lol:
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #132 : 13 Апрель, 2007, 08:17:17 am »
Цитата: "Руслан"
Ну почему атеистического?
Одним из ответвлений православия является секта скопцов, возникшая в 18 в. Для борьбы с блудом они применяли кастрацию!
 Как у тов. Джугашвили: “ есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы.”

ну это же ваши  :lol:
вы же любите защищать секты от произвола РПЦ  :lol:

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #133 : 13 Апрель, 2007, 08:32:08 am »
Цитата: "успокоитель"
я вообще то из чрева ничего не хотел сказать, просто продлил фразу чтобы было видно что эта фраза стоит сразу перед вашей про скопцов.
А нахрена Вы ваще ее привели, если ничего не хотели сказать? Че, поболтать не с кем?

Но если угодно, смешно как вы сравниваете недоразвитость половых органов и остутствии яичек с отсутствием собственно полового члена.
Гаюпчик, Вы ап чем? Причем здесь "отсутствие полового члена"? Скопцы - это люди, подвергнувшиеся кастрации (см. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона - Скопцы, люди, подвергшиеся кастрации<...> Среди древн. христиан бывали случаи оскопления и самооскопления. Ориген оскоплением спасался от соблазна. На Руси с 1001 было неск. епископов С. <...> Кутепов, "Секты С. и хлыстов" (1882).

Кастрация (оскопление, холощение), операция удаления половых желез (яичек или яичников).

Вам почему смешно, успок? Может, вы пьяны?

Итак, успок, те "скопцы", которые оскоплены от людей, они тоже "духовно" оскоплены? В контексте сказанного мной выше это неверно.
да  :lol:
Объясните, что Вы такого сказали, что сделало бы мои слова неверными?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #134 : 13 Апрель, 2007, 08:38:45 am »
иди читай Библию.
и заповеди Бытия о размножении и о том что прилепится муж к жене и будут одна плоть (не буквально конечно же  :lol:  :lol: )
Так и я об том же. Отец заповедал плодиться и размножаться, а сыночек призывает к оскоплению. Каково?

и про чудо на свадьбе
и 1 послание к Коринфянам глава 6-7
Че Вы меня посылаете читать то, откуда я только что приводил Вам цитаты? Ну что ж, перечитаю:
"1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.".

Эта фраза прекрасно гармонирует с фразой из Откровения:
"Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники"

и еще много чего
И еще много чего :)))
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #135 : 13 Апрель, 2007, 09:53:45 am »
Atmel
[Че Вы меня посылаете читать то, откуда я только что приводил Вам цитаты? Ну что ж, перечитаю:

я с вами спорить больше не хочу - вы мне надоели, у меня достаточно интересных нужных дел, я просто буду если что цитировать Писание, а там думайте что хотите.

1Кор 7:1  А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
1Кор 7:2  Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. :idea:
1Кор 7:3  Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
1Кор 7:4  Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
1Кор 7:5  Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
1Кор 7:6  :arrow: Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
1Кор 7:7  Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
1Кор 7:8  Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
1Кор 7:9  Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
1Кор 7:10  А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, –
1Кор 7:11  если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, –и мужу не оставлять жены своей.
1Кор 7:12  Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену  :!: неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
1Кор 7:13  и жена, которая имеет мужа неверующего  :!:  :shock: , и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
1Кор 7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

1Кор 7:28  Впрочем, если и женишься, не согрешишь :!:  :!:  :!: ; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #136 : 13 Апрель, 2007, 10:45:39 am »
Atmel
[Че Вы меня посылаете читать то, откуда я только что приводил Вам цитаты? Ну что ж, перечитаю:

я с вами спорить больше не хочу - вы мне надоели, у меня достаточно интересных нужных дел, я просто буду если что цитировать Писание, а там думайте что хотите.
Понятное дело - надоели. :)))) Правда глаз колет. :)) Ведь сказано, что хорошо человеку не касаться женщины - куда же деться от этих слов?

1Кор 7:2  Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. :idea:
Вот именно - лишь только во избежание блуда допускается брачное сношение. Если в браке будет кто уклоняться от секса, это даст стимул к блуду на стороне. Но так или иначае, а:
1Кор 7:6  :arrow: Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
и
1Кор 7:8  Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
плюс
Цитата: "Иоанн"
"Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники"
= дремучее бесчеловечное ханжество.

Цитата: "Павел"
1Кор 7:28  Впрочем, если и женишься, не согрешишь
противоречит Иоанну. Ибо Иоанн ясно сказал - с женами - это осквернение!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #137 : 13 Апрель, 2007, 12:53:45 pm »
Кстати, о терминах: духовные скопцы, надо понимать, духовно бесплодны? (причём, физически, возможно, вполне плодовиты)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Кроткий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #138 : 13 Апрель, 2007, 13:25:19 pm »
Цитата: "Коля"
Кстати, о терминах: духовные скопцы, надо понимать, духовно бесплодны? (причём, физически, возможно, вполне плодовиты)

У Вас описка в слове - не "духовно бесплодны", а нужно "духовно бесплотны". Ведь скопцы плоть свою отвергают, а не плод. А вот разбрасывающие свое себя налево и направо.... нда.. ну прям  духовно уплодились все...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кроткий »
С моим сознаньем наравне
вершится ход планет.
И если Бога нет во мне, Его и выше нет.

Оффлайн Руслан

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #139 : 13 Апрель, 2007, 16:40:46 pm »
Цитата: "Кроткий"
Ведь скопцы плоть свою отвергают, а не плод. А вот разбрасывающие свое себя налево и направо.... нда.. ну прям  духовно уплодились все...

Если секс с женщиной зло значит в падении рождаемости, в вымирании России можно винить православие. У мусульман, чем больше детей, тем лучше, сам пророк об этом говорил. Так может спасение Родины в принятии ислама, а Кроткий ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Руслан »
“Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся” х.ф. Мимино