Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 160956 раз)

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #330 : 04 Декабрь, 2013, 16:11:23 pm »
Цитата: "Малыш"
Я думаю, эта акция вообще не против Церкви направлена. Она направлена против государства Россия. Именно поэтому она поддерживается всей западной "демократической" сворой, именно поэтому наши отечественные про-западные и анти-российски настроенные холуи как по команде воют в унисон о крахе всех прав и свобод в России.
Как христианин я считаю, что этих блядей надо отпустить... куда-нибудь подальше от России. Пусть там, на западе, воняют.  Как патриот своей страны считаю, что этих западных прошмандовок и проблядей надо отправить валить лес или шить брезентовые рукавицы. Чтобы все "мировые демократические силы" захлебнулись своей блевотиной от возмущения.
 :mrgreen:

Во-первых, сбавьте тон, и, во-вторых, не выражайтесь!
Против государства Россия (тогда Русь) было направлено "крещение", в результате которого были зверски замучены миллионы русских людей-родноверов.
И не надо так злобно критиковать Запад. Не забывайте, что и марксизм - западное учение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #331 : 04 Декабрь, 2013, 16:30:17 pm »
Цитата: "Снег Север"
Имеет значение то, что для нескольких миллионов православных граждан акция "бешеных писек" была плевком в лицо.
Если всё еще непонятно, то медицина бессильна.

Опасаюсь, что вы и мне диагноз поставите, но все же рискну уточнить вашу позицию.
А что нам, советским людям, за дело до "чуйств" православных граждан?
Когда они, пусть и вперемешку с либерасто-дерьмократами, сносили памятник Ф.Э. Дзержинскому и ставили истуканы Ельцину в ё-бурге и Гайдару в Москве, то думали ли они о наших чувствах?!
Подлинной уголовщиной как раз является "монументальная пропаганда" капиталистов. Есть там и хулиганка - фигура узурпатора Ельцина вмонтирована в... фаллос! Да, да! И это непотребство стоит в центре крупного русского города :!:  :shock:

А тут - немного пошутили музыкантши, и прямо вонь поднялась на всю Землю!

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #332 : 04 Декабрь, 2013, 21:51:31 pm »
Цитата: "Перун"
Цитата: "Pilum"
Экспертиза по делу Pussy Riot ссылается на античные церковные нормы

Что-то я не пойму, по каким законам осудили группу "Восстание котят"?
Если девушки сделали что-то антицерковное, то пусть бы их господь с богородицей и карали бы (молнией, метеоритом и т.п.).
А при чем здесь государственный суд? Разве у нас конституция не отделила церковь от государства? Отделила. Потому церковь экстерриториальна. А раз так, то путинское кривосудие не правомочно рассматривать такие дела (и тем более с привлечением вынутых из помойной ямы истории писулек "вселенских" соборов, которые не имеют никакого отношения к УК РФ).

Кстати, в РПЦ-шных монастырях, как мне рассказывал очевидец, есть подвалы, где содержатся "еретики". Так что православная инквизиция жива. Но музыканток и туда незаконно было сажать, так как они принадлежат не к церкви, а к государству, которое, как мы помним, отделено от нее.

совет тому, кто хочет кого либо убить,сначала затащите жертву в церковь и убевай там и вас не осудят,церковь то отделена от государства. :D
у вас неправильное представление об отделении.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #333 : 04 Декабрь, 2013, 21:54:16 pm »
в результате которого были зверски замучены миллионы русских людей-родноверов.
покажите ка исторический источник?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #334 : 04 Декабрь, 2013, 22:08:09 pm »
Цитата: "kraus"

совет тому, кто хочет кого либо убить,сначала затащите жертву в церковь и убевай там и вас не осудят,церковь то отделена от государства.

1. Не христианину бояться убийств и смертей, ибо вы думаете, что душа бессмертна, и что смерть только начало новой, лучшей, вечной жизни :!:

2. Ежели затащить в хлам, пардон, храм человека из государства - то его убийство будет нарушением госзакона. А вот если убить церковного человека в храме, то я не пойму, как это может подпадать под действие госзакона. Логично, что за подобное должна карать сама церковь, и все возможности для этого у нее имеются.  

у вас неправильное представление об отделении.

Возможно. Но я и пытаюсь разобраться.
Например, в Краснодарском аэропорту приземлился авиалайнер немецкой компании "Люфтганза". На его борту произошло убийство. Следаки какой страны - ФРГ или РФ - должны его расследовать?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #335 : 04 Декабрь, 2013, 22:14:25 pm »
Ежели затащить в хлам, пардон, храм человека из государства - то его убийство будет нарушением госзакона. А вот если убить церковного человека в храме, то я не пойму, как это может подпадать под действие госзакона. Логично, что за подобное должна карать сама церковь, и все возможности для этого у нее имеются.

меняйте свои мировозрения,ваши ни к чему хорошему не приведут.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #336 : 04 Декабрь, 2013, 22:28:00 pm »
в результате которого были зверски замучены миллионы русских людей-родноверов.
покажите ка исторический источник?

Может, еще перечислить поименно?!

http://poparts.narod.ru/istoriya.htm

Православные попы утверждают, будто все эти расправы их не касаются. У нас, дескать, такого никогда не было. Но это - очередная ложь. А правда в том, что если число "испепеленных" (по инквизиторской терминологии) на Западе подсчитывалось скрупулезно европейскими юристами согласно судебно-следственным протоколам и тюремным книгам, то у нас такой статистики никто не вёл.

Если на Западе существовали спецруководства для ведения судебно-следственного процесса, чтобы обеспечить строго по форме осуждение несчастной жертвы, то на "святой Руси" сжигали "вещих жонок" без всякого суда и следствия.

Волхвы и ведуньи, как защитники вещевых устоев, носители и хранители народной Языческой культуры и духовного наследия Предков, сразу же после 988 г. подверглись жесточайшим гонениям одновременно и со стороны церкви, и со стороны княжеской власти. Уже в церковном уставе кн. Владимира положено наказание волхвам и волшебникам – СОЖЖЕНИЕ. И это - за два века до учреждения инквизиции на Западе!

А кто вообще подсчитывал число казнённых лютой смертью при подавлении волны народных восстаний во время насильственной иудохристианизации Руси? Христоносцы Владимира безжалостно сжигали непокорных славян целыми деревнями, от мала до велика; византийские попы обещали этим выродкам полное отпущение грехов, вечное райское блаженство и одновременно земные блага.

Каково было общее число жертв среди женского населения Руси? Мы никогда не узнаем даже имён наших великомучениц... Но, без всякого сомнения, счёт здесь шёл тоже на миллионы. Истинное число казненных "вещуний", "колдуний", "ворожей", "кудесниц", "потворниц", "кликуш", "зелейниц", "шептуний", и других "лихих баб" ужаснуло бы тех "патриотов"- обалдуев, которые умильно называют византийский вариант иудохристианства русской национальной религией.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #337 : 04 Декабрь, 2013, 22:34:39 pm »
я же написал,исторические источники.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #338 : 04 Декабрь, 2013, 22:37:14 pm »

Не могу и не хочу. Это значило бы предать Родину, стать человеком без чести, совести и памяти...
Не хочу быть манкуртом.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #339 : 04 Декабрь, 2013, 22:41:16 pm »
Цитата: "Перун"

Не могу и не хочу. Это значило бы предать Родину, стать человеком без чести, совести и памяти...
Не хочу быть манкуртом.
вам наверно нет 30?