Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 160683 раз)

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #340 : 04 Декабрь, 2013, 22:46:12 pm »
Цитата: "kraus"
я же написал,исторические источники.

Так и я написал - может, еще и перечислить поименно?

Это в СССР анекдот был.
Шли вступительные экзамены в ВУЗ, и два абитуриента были с льготами, их обязаны были принять. А третий - школьник, он не попадал, и его требовалось отшить. Экзамен был по истории, билет попался об атомной бомбардировке пиндосами Хиросимы и Нагасаки. Школьник отлично отвечал, правильно назвал количество погибших мирных японских жителей. Тогда экзаменатор его и завалил фразой:
- Перечислите всех поименно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #341 : 04 Декабрь, 2013, 22:47:54 pm »
вам наверно нет 30?

Куды там! 46 мне.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #342 : 04 Декабрь, 2013, 22:55:03 pm »
Цитата: "Перун"
я же написал,исторические источники.

Так и я написал - может, еще и перечислить поименно?

Это в СССР анекдот был.
Шли вступительные экзамены в ВУЗ, и два абитуриента были с льготами, их обязаны были принять. А третий - школьник, он не попадал, и его требовалось отшить. Экзамен был по истории, билет попался об атомной бомбардировке пиндосами Хиросимы и Нагасаки. Школьник отлично отвечал, правильно назвал количество погибших мирных японских жителей. Тогда экзаменатор его и завалил фразой:
- Перечислите всех поименно!

я не верю всему ,что написано и всему,что говорят.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #343 : 04 Декабрь, 2013, 23:02:43 pm »

я не верю всему ,что написано и всему,что говорят.

То есть вы полагаете, что Владимир Кровавое Солнышко крестил Русь мирно, без геноцида?

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #344 : 04 Декабрь, 2013, 23:21:45 pm »

хоть и долгое видео,но интересное,там есть и этот вопрос.именно вам желательно посмотреть хотя бы 2 часа.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #345 : 05 Декабрь, 2013, 00:28:59 am »
Цитата: "Pilum"
Экспертиза по делу Pussy Riot ссылается на античные церковные нормы

Что-то я не пойму, по каким законам осудили группу "Восстание котят"?
Если девушки сделали что-то антицерковное, то пусть бы их господь с богородицей и карали бы (молнией, метеоритом и т.п.).
А при чем здесь государственный суд? Разве у нас конституция не отделила церковь от государства? Отделила. Потому церковь экстерриториальна. А раз так, то путинское кривосудие не правомочно рассматривать такие дела (и тем более с привлечением вынутых из помойной ямы истории писулек "вселенских" соборов, которые не имеют никакого отношения к УК РФ).

Кстати, в РПЦ-шных монастырях, как мне рассказывал очевидец, есть подвалы, где содержатся "еретики". Так что православная инквизиция жива. Но музыканток и туда незаконно было сажать, так как они принадлежат не к церкви, а к государству, которое, как мы помним, отделено от нее.

государство защищает свой строй,порядок и спокойствие граждан.
их выходка может иметь далеко идущие последствия для государства.

за такими райтами наплодятся тысячи райтов которые будут хулиганить в церквях.
верующие начнут выходить на улицу,протестовать,демонстрации,стычки,новые
законы,вплоть до свержения власти.запад тоже начнёт вмешиваться итд.

это дело не церковное,а государственное,оно подрывает его строй.

как печатать деньги на принтере,вроде никого не убил и не ограбил,тихо мирно нажимал на кнопочки,а тут дали 15лет,за что? :D

или к примеру группа из 5 человек будет мочиться на улице,ну штраф для начала,если настырно будут сать на улице может дойти и до 15 суток.
а если эта же группа начнёт бегать по гос организациям и сать там на двери,то посадят.нефиг покушаться на государство! :D

мне не понятно одно,почему те кто тут пишут не понимают,что государство поддерживается,не только законом,но и разумом(имею ввиду главу государства).и если государству,что либо грозит,то любой закон пнут и напишут новый закон.никто не будет рисковать государством ради каких то неразумных граждан.государство превыше закона.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #346 : 05 Декабрь, 2013, 12:43:36 pm »

государство защищает свой строй,порядок и спокойствие граждан.

Так ведь порядок разный бывает. Например, Индия и Япония отвергли христианскую заразу и почитают языческих богов. И при этом живут получше, чем путинско-гундяевская «святая Русь».

их выходка может иметь далеко идущие последствия для государства.
за такими райтами наплодятся тысячи райтов которые будут хулиганить в церквях.
верующие начнут выходить на улицу,протестовать,демонстрации,стычки,новые
законы,вплоть до свержения власти.запад тоже начнёт вмешиваться итд.

А почему мы должны учитывать только пожелания православных? Ведь язычников в РФ больше (40% против 30%).
А почему бы родноверам не возмутиться и не потребовать себе культовые сооружения? Которые, конечно, нужно еще перестроить и очистить от иудеохристианской скверны.

это дело не церковное,а государственное,оно подрывает его строй.

Ага! Ценное признание.
Стало быть, если бы девушки вместо «богородица, Путина прогони» спели «богородица, Путина поддержи», то их бы не привлекли за «оскорбление христианства»?

как печатать деньги на принтере,вроде никого не убил и не ограбил,тихо мирно нажимал на кнопочки,а тут дали 15лет,за что? :D

Это Гайдар проводил безудержную эмиссию, а вы ему истуканы ставите. Так что чья бы корова мычала…

или к примеру группа из 5 человек будет мочиться на улице,ну штраф для начала,если настырно будут сать на улице может дойти и до 15 суток.
а если эта же группа начнёт бегать по гос организациям и сать там на двери,то посадят.нефиг покушаться на государство!

А если группа православнутых занимается мысленным людоедством и кровопийством, то разве это не является оскоблением чувств всех психически нормальных людей? С соответствующими правовыми выводами?

мне не понятно одно,почему те кто тут пишут не понимают,что государство поддерживается,не только законом,но и разумом(имею ввиду главу государства).и если государству,что либо грозит,то любой закон пнут и напишут новый закон.никто не будет рисковать государством ради каких то неразумных граждан.государство превыше закона.

А потому, что сам Медведев призывал нас отказаться от правового нигилизма. А Димона учили в универе, что «пусть погибнет весь мир, но восторжествует закон!». Это аксиома юриспруденции.

Как же так получилось, что артистки музыкальной группы «Восстание котят» вроде бы и совершили хулиганство, однако по закону оказались вне чьего-либо правового поля?
А так получилось, что на дворе 21-й век, так что какой тут бог, богородица и церковь!
Судить нынче оскорбивших христианство – это все равно, что сейчас в РФ отлавливать и судить «беглых крепостных».
Я сам ежеминутно оскорбляю христианство, так что же, и меня теперь бросить в застенки «суверенной демократии»?!
Христианство оскорбляли Вольтер, Дидро, Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин. Называли «гадиной», «опиумом» и «сивухой». Так что же, и они преступники?!
Нет, это христианство экстремистская и человеконенавистническая идеология, и каждый порядочный человек обязан ее разоблачать!

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #347 : 05 Декабрь, 2013, 13:31:20 pm »
Это Гайдар проводил безудержную эмиссию, а вы ему истуканы ставите. Так что чья бы корова мычала…
Неправда, когда Гайдарчик стал реально предсовмина, доллар упал. И хорошо упал, до 6 руб/дол.
Но впрочем, это оффтоббб :twisted:
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #348 : 05 Декабрь, 2013, 14:11:33 pm »
Цитата: "Rufus"
Неправда, когда Гайдарчик стал реально предсовмина, доллар упал. И хорошо упал, до 6 руб/дол.
Но впрочем, это оффтоббб :twisted:

Не, это что-то с памятью вашей стало. 6 руб/дол. - это 1 января 1998 года. А при Гайдаре доллар - от 3500 руб. и затем всё выше и выше.
Но дело не в долларе, а в том, что за 1992 год цены выросли в 1000 раз! Во многом из-за того, что Гайдар наводнил страну резаной бумагой.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #349 : 05 Декабрь, 2013, 14:43:15 pm »
А почему мы должны учитывать только пожелания православных? Ведь язычников в РФ больше (40% против 30%).
А почему бы родноверам не возмутиться и не потребовать себе культовые сооружения? Которые, конечно, нужно еще перестроить и очистить от иудеохристианской скверны.

ага,забрать у православных отдать родоверам,потом отдать пиченегам и варягам итд.
сначала,Христос гей,шпион и агент,теперь 40%язычников?я уже смеяться не могу,всё болит уже от смеха. сделайте перерыв,не знаю чего дальше ждать:D
чё то мне кажется,если вам доверить государство в управление,вы его проср...те через неделю и это максимум.