Автор Тема: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать  (Прочитано 73991 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Перун

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 341
  • Репутация: +0/-4
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #630 : 29 Май, 2014, 09:35:23 am »
Цитата: "ucelevshii"
А вы что за обезьяна? К какому виду макак вы относитесь? Предъявите свое ФИО. А то вы так любите переводить стрелки на реально существующего Булата ВВ, что пора бы смело и себя расскрыть

А вы сами почему не раскрываетесь?
Начните с себя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Ковалевский

  • Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • *********
  • Сообщений: 5 312
  • Репутация: +155/-97
  • Born to raise hell!
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #631 : 06 Июнь, 2014, 07:10:48 am »
Когда-то тут была хорошая тема "Поднимаем забрало", специально для желающих деанонимизироваться. Похоже тема пропала при очередном падении форума. :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

ArtemBessonov

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 345
  • Репутация: +2/-2
Re: Pussi Riot - казнить нельзя помиловать
« Ответ #632 : 22 Июнь, 2014, 14:30:23 pm »
Прочитал первые три страницы и последние две. Остальное не осилил. Я считаю, что дело и Пуси Райт раздуто РПЦ с негласной, а может и гласной команды Пути-Медведа. Приговор через чур суров. Достаточно было словом объяснить, что так делать нельзя, а при повторе их действия, тогда и надо было принимать меры посуровей. Христианство, иудеи и мусульмане вообще не любит женщин и они виновны в совращении мужчин. А на мой взгляд они наоборот праматери и прародительницы. Раньше как раз и был матриархат и поклонялись фигуркам женщин.

Если почитать внимательней проповеди  священников на кануне революции, то можно встретить поучения о том, что неугодных и противных надо расстреливать. После этого становиться ясно почему после революции стали расстреливать священников без указа на то сверху. Это было настроение граждан, т.к. сами священники благословляли Белую армию на расстрел неугодных. Потом Ельцин и его команда сфабриковали миф о том, что якобы Ленин издал Приказ (Указание за номером 666) о расстреле Попов. И я в это поверил и много лет верил, пока случайно не наткнулся на разоблачении мифа. Про Пуси Райт могут сейчас тоже много мифов насоздавать. Этот миф я указал к выше написанным постам на этой странице. Эти слухи про Пуси Райт надо ещё проверить на авторитетность.

Про секс в музее - не вижу в этом также ни чего оскорбительного. Вообще порнография не призывает к войне и у них мирная цель - развлекать публику. А вот разные формы власти (Путин и РПЦ в т.ч.) всегда вовлекаются в войны и это приводит к гибелям и мукам других невинных людей.  Кроме того, в эти музее вообще никто не ходит. Не знаю в каком музее было у них и сколько людей всё это видело, чем дело закончилось. Я месяц назад аж два раза посетил Исторический музей на Красной площади - самый большой музей о России и Руси в России, так там почти никого не было.

За громкий разговор во время фильма никакие уголовные и административные статьи не работают. Максимум это просто выводят из зала и делают замечания сами зрители. На западе к похожим выходкам как Пуси Райт привыкли. По Дискавери целый год, а может и больше показывали как Римский папа ездит на машине с девицами в коротких мини юбках. Есть фильм где сексом занимаются в каком то храме католическом, если не ошибаюсь в соборе Петра - главном храме католиков во всем мире. Про замену храмов свинарником, скажу то, что при смене идеологической-религиозной власти всегда предыдущие храмы оскорблялись. Тому пример как на Храмовой горе в Иерусалиме построили Мечеть - это ведь оскорбление! В Испании раньше мусульмане почти 7 веков правили и построили там великолепные мечети. Потом пришли католики и на мести мечети возвели хуже по архитектурным оценкам свой храм. Византийцы вдохновили князя Владимира на свержение веры, идолов, традиций, обычаев и т.п. своих отцов и того народа которым он правил. Я так и не понял почему раньше успешно грабили и нападали на Византию, потом возносили хвалу своим отцам и их богам. А вот Владимир отказался грабить, предал свой народ, своих отцов и встал под покровительство другого народа и из этого народа ещё и проповедников с собой привёз. Всё это очень странно и тем более стране то, что он не славянин, а иностранец. Почему его не свергли славяне и под игом Рюриков жили, тоже не понятно. Также и атеизм как главная идеология в СССР разрушал храмы. Теперь Церковь свидетелей Путина главная идеология и разрушает атеизм, теорию эволюции, науку, давит на свободу выражающееся в неправильной молитвы Пуси Райт. Я думаю, что живя Пуси Райт во времена Крещения Руси, то они также бы оскорбляли Владимира и в наше время они были бы уже святыми наподобие следующего хулигана, которому тоже предъявлено обвинение. Привожу сокращённый текст обвинения ниже. Может оно уже здесь и появлялось, но пока я его не находил.


«У Т В Е Р Ж Д А Ю"
Прокурор Центрального
административного округа г. Москвы
старший советник юстиции
Б.Г. Попов


ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
по обвинению
Христа Иисуса Иосифовича  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ
,


ОБВИНЯЕТСЯ:

1. Фамилия, имя, отчество - Христос Иисус Иосифович
2. Дата рождения – 1 января 1 года
3. Место рождения – г. Вифлеем
4. Место жительства и (или) регистрации –  временно зарегистрирован по адресу: г. Вифания,  
5. Гражданство – не гражданин,
6. Образование – сын плотника,
7. Семейное положение, состав семьи –  не женат,
8. Место работы или учебы –  г. Назарет,
9. Отношение к воинской обязанности – не военнообязанный  
10. Наличие судимости – ранее не судим.
11. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность обвиняемого –  отсутствует,
12. Иные данные о личности обвиняемого – на учетах в наркологическом и психоневрологическом диспансерах не состоит . Ранее привлекалася к административной ответственности по ст. 200.2.2 КоАП: 27 октября 32 года УВД г. Капернаум  и 20 января 32 года ОМВД  по району Галилея (т. 7 л.д. 57, т. 5 л.д. 144-162).


в том, что он совершил хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, группой лиц по предварительному сговору, а именно:
Христос И.И.  в неустановленные следствием месте и время, но не позднее 17 февраля  33  года, при неустановленных следствием обстоятельствах вступил с  неустановленными лицами в предварительный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан. Для совершения своих противоправных действий Христос И.И.  и неустановленные соучастники распределили между собой роли и намеренно приобрели бич из веревок. Христос И.И.  и неустановленные участники преступного сговора, причисляющие себя к группе «Апостолы», планировали в Кафедральном Соборе Иудейской Православной Церкви – Храме Соломона (по тексту – Храм) с помощью бича из веревок изгнать торгующих из Храма, что бы открыто выразить неуважение к иудейскому православному  миру и церковным   канонам, что, увеличивает опасность совершенного деяния и придает ему вид злонамеренно осознанной и тщательно спланированной акции по унижению чувств и верований многочисленных приверженцев православного иудейского вероисповедания и умалению духовной основы государства.
Злостный совместный умысел Христа И.И.  и неустановленных соучастников не ограничивался лишь осквернением церковной святыни в присутствии прихожан Храма; намереваясь придать планируемым действиям публичную огласку и общественный резонанс, они через неустановленных соучастников, причисляющих себя к группе "Евангелисты",  оповестили различных сотрудников средств массовой информации и активных участников религиозных сект о своей акции.
......
.....
Своими действиями Христос И.И. . совместно с неустановленными лицами грубым образом нарушили общественный порядок, лишили граждан общественного спокойствия, прервали нормальное функционирование Кафедрального Собора Храма Соломона, предусмотренное регламентом нахождения посетителей в Храме; проявили явное неуважение к верующим посетителям и служителям Храма, ставшими невольными очевидцами вышеуказанных незаконных действий; глубоко оскорбили и унизили чувства и религиозные ориентиры верующих православных граждан. В целом реализованной акцией в явной неуважительной и непочтительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали, противопоставили себя православному миру; демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы; выставили себя в свете, принижающем внутренние убеждения граждан, духовно связывающих себя с Богом; явным и недвусмысленным образом выразили свою религиозную ненависть и вражду к одной из существующих в настоящее время религии – иудаизму, посягнув на его равноправие, самобытность и высокую значимость для большого количества наций и народов.
Таким образом, Христос И.И. . совместно с неустановленными лицами своими совместными действиями и поведением грубо нарушили общественный порядок, выразив неуважение к обществу, противопоставив себя в православном Храме обществу, демонстративно пренебрегли общепринятыми нормами поведения в Храме, оскорбили религиозные чувства посетителей Храма и всех верующих граждан, по мотивам религиозной ненависти и вражды,
то есть в совершили преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 213 УК РФ

*при написании использован опубликованный в интернете текст обвинительного заключения по делу группы "Pussy riot"

http://stogarov.livejournal.com/632407.html  Здесь полный текст обвинения.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.

 

.