Нет, нет, не надо говорить о среднестатистическом юноше... Но вот не среднестатистический, а конкретный юноша решает, жениться ему или нет?
Ну давайте поговорим о конкретном. Кто он - имя, фото, адрес? Как мы его обсуждать будем?
Это каким ... надо быть, чтобы изучать при этом статистику о том, что на психопатках редко женятся, а на хороших и добрых девушках часто? Не засунет ли он это исследование сами знаете куда?
Не надо утрировать мысль. Конечно, ничего он не изучает, статистику не смотрит. Он смотрит на лицо - ага, не урод. Смотрит потом на другие части тела, и т.д. Начинает общаться - не олигофрен, далее - есть извилины и т.д.
Коротко говоря, шаг за шагом его избранница проходит определенные тесты по определенным критериям. Я не прав?
Речь я веду о том, что СУЩЕСТВУЮТ (и их МНОГО) важные жизненные вопросы, которые каждый конкретный человек решает ВНЕ ВСЯКОЙ научной методологии.
С этим я бы не стал спорить. Да, бывают такие вопросы.
А вы (в смысле атеисты) говорите, что ВСЁ должно быть научно обосновано. А по жизни получается, что не должно.
Угу. Это потому, что вы - теисты - начинаете на необоснованном строить замки из песка, вторгаясь в сферы нравственности, закона, политики и экономики. И вот этому мы - атеисты - будем противостоять.
А то, что вы на основании какого-то там ненаучного бзика решили поверить в сверхестественное существо, - так это пожалуйста.