Отзывы на статью: Письма доброты: металлисты и атеисты - о Викторе Краснове  


В Колыбель атеизма Гнездо атеизма Ниспослать депешу Следопыт по сайту

Глагольня речистая Несвятые мощи вече богохульского Нацарапать бересту с литературным глаголом


 
РУБРИКИ

Форум


Новости


Авторы


Разделы статей


Темы статей


Юмор


Материалы РГО


Поговорим о боге


Книги


Дулуман


Курс лекций по философии


Ссылки

ОТЗЫВЫ

Обсуждаемые статьи


Свежие комментарии

Непознанное
Яндекс.Метрика

Письма доброты: металлисты и атеисты - о Викторе Краснове

Большакова Елена

Статьи/Общество

27 апреля в Ставрополе состоялся очередной суд над Виктором Красновым. Он известен в СМИ как первый атеист, в отношении которого возбудили уголовное дело за фразу о том, что бога - нет. Полный текст материала расположен на странице.


Уважаемые коллеги, братья и сестры! Просьба не использовать в комментах ненормативную лексику,никого не оскорблять и не публиковать тексты, не имеющие отношения к теме статьи. Ведь вы же - братья и сетстры! Также просьба использовать кнопку "Пожаловаться", если вы обнаружите подобные комментарии.
Зело есъм (слово 2-45 знаков), ,
потребно обглаголить сию летопись (10-3000 знаков):

для оформления цитат используем код с закрывашкой [citata//][//citata]
Пример: [citata//]Бога нет.[//citata]
Введите код подтверждения с картинки (используемые символы: 0123456789akmhexf):


Отзывы

1.(пост намбер 112417) Верищагин 03/05/2016
Проблема еврейских божков в том, что они лезут людям в головы(так как являются энергоинформационными паразитами сознания). Вроде как есть принцип неприкосновенности воли индивидуума, хоть я не очень в него и верю. Тем не менее, еврейский божок так поставил суть вопроса, что если не отдать ему всего себя безраздельно, не спасешся. Но ведь... Он же заявил, что всемогущь, а значит-мог бы спасти кого угодно не залазия ему в голову. Но нет ведь... Нужно впустить христа(аллаха, яхву), в сердце, то есть, в психику, ну а далее, он и ноги на стол, что и видно по многочисленным примерах одержания этим самым "богом".

"Бог" есть, но он-энергоинформационный паразит, и его область деятельности ограничена человеческой нервной системой. Именно с такой позиции нужно дальше развивать антиклерикальное направление, простыми отрицаниями ничего не достичь.

3.(пост намбер 112454) Свободный 04/05/2016
Очередной либеральный "герой". Очень плохо, что те, кто ему поёт сегодня дифирамбы на самом деле получат низкопробного атеиста а-ля Пусси райт или Фэмен. Вот об этом есть статья

4.(пост намбер 112455) Lancelot 04/05/2016
3.(пост намбер 112454) Свободный 04/05/2016
Очередной либеральный "герой". Очень плохо, что те, кто ему поёт сегодня дифирамбы на самом деле получат низкопробного атеиста а-ля Пусси райт или Фэмен. Вот об этом есть статья //


Человек выразил свою точку зрения,при этом не совершал никаких действий.И если он оскорбил своим знанием т.н. " бога",то кость этот всемотный придёт в суд и докажет что он(о) существует.Но сдаётся мне что оно не придёт,чем докажет своё несуществование.

5.(пост намбер 112463) Хмел. Т. 05/05/2016
Почему никто из так называемых верующих не задаётся вопросом: а Христос оскорблял ли чувства верующих иудеев? Все евангелия свидетельствуют о том, что оскорблял и ещё как! Только он и его единомышленники называли эти оскорбления благородным словом: обличением, осуждением, нетерпимостью безумия, выражающегося в вере во всемогущество языческого идола. Павел открыто говорил, что идол в мире ничто. Под идолом он подразумевал безгласное и беспомощное произведение рук человеческих. Именно за бескомпромиссные оскорбления чувств верующей публики его распяли на столбе римского правосудия.
А наши судьи кто? Трусливые мелкие человечки-флюгеры, как сказал Ф.Ницше, индюки Господни. Они, как всегда, перегибают и без того согнутую палку. Дума, как сказал господин Нилов из партии В.Жириновского, создавая закон о неоскорблении чувств верующих, подразумевала уличную, хулиганскую брань в адрес верующих людей. За такой закон проголосую и я.
Волосы на голове дыбом поднимаются от мысли, что нас атеистов и всех рационально и диалектично мыслящих людей в начале XXI века бросили в навозную кучу. Все завоевания светского гуманизма для защиты свободы совести каждого человека оказались бесполезными.
Суд над Красновым - символ ненависти к просвещению, философии, науки и культуре в целом. Давайте же вновь подвергнем инквизиторскому суду Гераклита, который отрицал существование богов, Спинозу, который доказал сказочное содержание Ветхого завета, К. Маркса, который сказал, что "религия - опиум для народа, а также всех тех, кто, как сказал апостол Павел, "верою (синонимом термина "знание") побеждали царства (идолов и дьявола), заграждали уста львов - современных креационистов... испытывали поругания и побои... были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих шкурах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли" Евр 11:33-38.

6.(пост намбер 112464) Верищагин 05/05/2016
5.(пост намбер 112463) Хмел. Т. 05/05/2016
Почему никто из так называемых верующих не задаётся вопросом: а Христос оскорблял ли чувства верующих иудеев? Все евангелия свидетельствуют о том, что оскорблял и ещё как!\\

Это не мешало иисусю устроить из-за религиозной ревности драку в синагоге, кою он назвал домом своего отца, как и не мешало привести в пример(восхвалить), бедную вдову, отдавшую последний шекель иудейскому идолу. Попросту, он был лишь буйный еретик-шизофреник, но никак не обличитель религиозного мракобесия.

7.(пост намбер 112468) Энтомолог 07/05/2016
Ну наконец-то сайт заработал. А то смотрю: неужто прикрыли этот рассадник ксенофобии? Где же верищагины будут свою жёлчь изливать - поди захлебнутся ею.

8.(пост намбер 112469) пгм 07/05/2016
Все знают, что евреи делят всех людей на евреев и неевреев (гоев). Это древняя еврейская народная традиция.
А вот если гои начинают делить людей на гоев и негоев, то это называется антисемитизмом.
Не будьте антисемитами. Христос дал заповеди для гоев, но не для богоизбранного народа. И если Вы гой, то Христос - Ваш Бог! Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14:6)

9.(пост намбер 112471) Ми-8 07/05/2016
3.(пост намбер 112454) Свободный 04/05/2016 Очередной либеральный "герой". Очень плохо, что те, кто ему поёт сегодня дифирамбы на самом деле получат низкопробного атеиста а-ля Пусси райт или Фэмен. Вот об этом есть статья //
Все эти хулиганствующие сцены спланированы провокаторами с единственной целью – очернить не только тех, кто ориентирован на науку и атеизм, но и на сам принцип существования общества в атмосфере светского гуманизма. Все эти истории напоминают попа Гапона – провокатора. Кем он был куплен – догадаться не трудно. Подобные политические технологии известны миру с незапамятных времён.
Да, не прислушаться к словам Свободного, значит поступить опрометчиво.

10.(пост намбер 112477) Иисус гей 07/05/2016
5.(пост намбер 112463) Хмел. Т. 05/05/2016
Почему никто из так называемых верующих не задаётся вопросом: а Христос оскорблял ли чувства верующих иудеев? Все евангелия свидетельствуют о том, что оскорблял и ещё как! Только он и его единомышленники называли эти оскорбления благородным словом: обличением, осуждением, нетерпимостью безумия, выражающегося в вере во всемогущество языческого идола. Павел открыто говорил, что идол в мире ничто. Под идолом он подразумевал безгласное и беспомощное произведение рук человеческих.\\

Вера христова - это вера людей низших каст. Исус сам говорил что пришел к погибшим овцам дома израилева. Смешанные евреи с гоями, которые продолжали жить по моисеевому закону уже погибшие. Евреи негативно относятся к смешанным, ортодоксальные так вообще изгоняют их из общины. Считается, что полу евреи опасны и для самих евреев и для других. Про них исус говорил, что многие язычники большие иудеи чем те иудеи к которым он обращался, что к язычникам и самаритянам проповедовать идти не нужно.

Иудаизм - разновидность культа жрецов, браминов, христианские предводители тоже иудеи. Ислам - культ воинов, иногда христианство может становится исламоподобным когда рабов призывают в армию. Все остальные крестьяне и рабы исповедуют или харе кришну или христа, чтобы находиться в полном подчинении и не возмущать кастовое общество.

11.(пост намбер 112508) православный христианин 09/05/2016
Этимология и герменевтика:
Что подразумевалось под светскостью на момент принятия конституции?
Что сейчас подразумевается под светкостью?

Безнаказанность:
Горбатая и пятнистая мразь, райкин муж, и прочая мразь идеологических отделов кпсс и высшего офицерья гебни, мусоров и военщины, которые типа "70 лет атеизьму-камунизьму" безнаказанно, за счёт пасомого савецкаго стада, отпраздновали крещение руси.

1
Явлений Пользователя в ветке:93

ПРОЕКТЫ

Рождественские новогодние чтения


!!Атеизм детям!!


Атеистические рисунки


Поддержи свою веру!


Библейская правда


Страница Иисуса


Танцующий Иисус


Анекдоты


Карты конфессий


Манифест атеизма


Святые отцы


Faq по атеизму

Faq по СССР


Новый русский атеизм


Делитесь и размножайте:





Copyright©1998-2015 Атеистический сайт. Материалы разрешены к свободному копированию и распространению.